搜索
bottom↓
回复: 21

推荐在oracle enterprise linux安装cadence

出0入0汤圆

oracel enterprise linux兼容性非常好,完全可以替代redhat enterprise linux,我的电脑的硬件redhat 不支持的oracle linux也支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入0汤圆

ubuntu之类的,只是一些人的玩具,玩玩可以,用就不行了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

guokw 发表于 2012-11-24 23:37
ubuntu之类的,只是一些人的玩具,玩玩可以,用就不行了

现在的单片机开发,有的已经有了linux下的版本,

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这是allegro

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

三星公司用的mentor也是在linux下,给诺基亚画板子的有人用cr5000也是在linux

我感觉在linux更稳定一些

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

做pic芯片开发的人员很幸福,他们的mplab x 兼容性做得最好

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

做嵌入式开发,如果用到redhat, 不推荐centos,那个兼容性不好,因为去掉了有版权争议的文件,而oracle完全百分之百的兼容

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

好多人学avr,是因为gcc能在linux下玩,而现在如果要在linux下发,或许microchip是最好的选择

有人说redhat的库太老了,论年头总比windows xp的库要新吧,虽然是不同的系统,用新的电脑,不装驱动,windows xp也死得难看。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

red hat enterprise linux 跟红帽公司软磨硬缠,人家就是不卖,非五十套起卖不可,ubuntu之类还只是一些人的玩具,找来找去,找到了oracle,兼容性非常好

出0入0汤圆

看样子很好。

出10入0汤圆

谢谢推荐

出0入663汤圆

楼主,你这样一句一层地自己盖楼有骗莫元的嫌疑啊,这坏习惯还是改了吧……

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-11-25 00:59
楼主,你这样一句一层地自己盖楼有骗莫元的嫌疑啊,这坏习惯还是改了吧…… ...

莫元有用吗??做什么用呀??

出0入663汤圆

guokw 发表于 2012-11-25 01:07
莫元有用吗??做什么用呀??

汇率公布: 1莫元=0.1元人民币

出0入0汤圆

可以有~版本是什么?

出0入0汤圆

oracle linux是5.8 x64

cadence 是16.3

不推荐在oracle linux 6下安装

我后来才知道linux是十年支持期的,三年一个新版本

出0入0汤圆

1ec844c1090a417b741a9bf0d6dea240  OracleLinux-R5-U8-Server-x86_64-dvd.iso

出0入0汤圆

你说什么呀,楼上

我下得不是你那个版本,是一个带编号的

出10入0汤圆

那redhat家的fedora怎么样呢?

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-11-25 04:32
汇率公布: 1莫元=0.1元人民币

真的吗? 到哪里去兑换啊?

出0入663汤圆

Mario 发表于 2012-12-15 17:12
真的吗? 到哪里去兑换啊?

自己不会看么?

出0入0汤圆

正想摆脱win
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。