搜索
bottom↓
回复: 10

大家一起参与好不,弄个真正的开源dtu

出0入0汤圆

我有组态软件,组态王的无限制版,可以提供给大家,如果大家都支持这个项目,可以先发些自己真正的dtu项目代码和图纸,然后我就给大家发组态王无限制版

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

最基本上把自己弄来的好东西上传!说那些没用的怎么样,广告呀广告什么用!鄙视

我发的,http://www.amobbs.com/thread-5500135-1-1.html

出0入0汤圆

先把你那个东西发上来嘛。。

出0入0汤圆

前排就坐

出0入12汤圆

坐等高人爆料

出0入0汤圆

用别人的成果,挣自动的钱,没什么好说的

出0入0汤圆

话说我们这边确实想开发dtu

出50入0汤圆

呃,啥意思,别人上传自己的DTU代码和PCB,然后LZ发组态王的破解版?LZ真强大。

出0入0汤圆

楼主很聪明啊,哈哈

出350入477汤圆

工控软件最重要的是稳定性和服务哦!“河蟹”版本的软件说实话在关键性的系统中没人敢用的!出错了谁负责?
想用盗版并且不在乎稳定和可靠性的人,早就用盗版了。
愿意买正版,以便享受正版服务的人,照样买正版。

出0入0汤圆

主要是一种方式,要不太多的人只知道下载,什么也不知道上传,同时还老是发广告!鄙视
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。