搜索
bottom↓
回复: 14

秀一下DSP的SPWM初稿

出0入0汤圆

初稿数据
SPWM用等面积法计算
基波: 50Hz
载波: 10KHz
调制点: 128
死区: 5us

下面上波形:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

调制方式:寿老先生的单极性调制

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

lz用的是什么示波器? 口水

出0入0汤圆

wzavr 发表于 2012-10-27 00:09
lz用的是什么示波器? 口水

tektronix MSO 4054
公司的。。。
还有台全公司最好混合分析仪在当示波器用
SDA735Zi

出0入0汤圆

MSO 4054看波形真是舒服,不过那价格,私人用来玩看来是没希望了

出0入0汤圆

LZ 的128个点的PWM占空比 是编程时算好的,还是cpu自己算的

出0入0汤圆

关心稳压的算法

出0入0汤圆

hongjie0216 发表于 2012-10-29 14:06
LZ 的128个点的PWM占空比 是编程时算好的,还是cpu自己算的

CPU自己算的,可根据需要更改上面的任意参数

出0入0汤圆

xzyang 发表于 2012-10-29 14:24
关心稳压的算法

我也比较关心。。。目前对正弦的采样和PID无从下手

出0入0汤圆

采用何种反馈方式,MCU直接共输出还是使用霍尔等隔离采样输出电压进行反馈?

出0入0汤圆

楼主,可以秀一下你的程序么?

出0入0汤圆

楼主可否附上程序?我用的DSPIC30F3011怎么不能啊?

出0入0汤圆

gwfree 发表于 2012-10-29 16:46
我也比较关心。。。目前对正弦的采样和PID无从下手

我也在搞这个   这值得怎么算出来

出0入0汤圆

```楼主消失了···,求代码参考
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。