搜索
bottom↓
回复: 61

开发了一块TI Cortex-A8 BeagleBone 扩展板+ 7" LCD显示器

出0入0汤圆

BeagleBone LCD显示套件包括一个7”LCD显示模块和一块BeagleBone扩展板。扩展板和BeagleBone P8&P9扩展口相连,扩展的功能包括音频输入/输出;Nand Flash;UART1;RTC;PWM Beeper;User buttons;7” 800x480 TFT LCD;LCD背光控制;触摸屏。

硬件特性
        Stereo audio out                                        1
        Micro-phone in                                        1
        USER buttons                                        6
        PWM beeper                                        1
        RTC with battery(DS1302)                        1
        800x480 TFT LCD                                1
        LCD backlight(PWM dimmable) controller        1
        4-wires resistive touch screen                1

扩展口       
        46-Pin 2.54mm Beaglebone headers        2

机械特性
        Frame Material        ABS
        Frame Color        White
        PCB        4 Layers
        Dimensions        183.9(mm) x 117.5(mm)
        RoHS Compliant        Yes

软件支持       
        Linux 3.2(TI SDK 5.05.00.00) with Qt/E
        Windows Embedded Compact 7.0
        Android 4.0.3 ICS

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不错。不知道是 电容屏还是 电阻屏。

出0入0汤圆

做的很漂亮,不过我的bone板前阵子卖掉了,没得玩

出0入0汤圆

diandeng 发表于 2012-10-19 20:52
不错。不知道是 电容屏还是 电阻屏。

是电阻屏。

出0入0汤圆

这东西好啊! how  much?

出0入0汤圆

艾玛,这货霸气,不知道多少银子,X宝上面的感觉都在抢。

出0入0汤圆

很漂漂的样子
……

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2012-10-19 21:02
艾玛,这货霸气,不知道多少银子,X宝上面的感觉都在抢。

这里有没有x宝的全职卖家?我们想找家代销的。

出0入0汤圆

相当的不错啊。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-10-19 21:09
这里有没有x宝的全职卖家?我们想找家代销的。

我有兴趣,怎么代销发?

出0入0汤圆

szembedall 发表于 2012-10-19 21:43
Frame Material        ABS
这个 FRAME哪里买的啊?

这个是我们自己开模的,它还可以连接TI Pandaboard。

出0入0汤圆

shanyan 发表于 2012-10-19 22:02
我有兴趣,怎么代销发?

主要是我们没有时间挂在旺旺上,希望代销商能处理一些售前的问题。

出0入0汤圆

强大     

出0入0汤圆

好东西。。。

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-10-20 08:01
主要是我们没有时间挂在旺旺上,希望代销商能处理一些售前的问题。

当然可以!

出0入0汤圆

cool                                                                           

出0入0汤圆

东西很好,不知多少银子?
什么地方能买到啊

出0入0汤圆

shanyan 发表于 2012-10-20 08:32
当然可以!

山岩兄搞定代销了 哈哈

出0入102汤圆

CPU是什么型号?

出0入0汤圆

它还可以连接TI BeagleBoard。

出0入0汤圆

连接三星S3C2440开发板(GT2440)。

出0入85汤圆

这板子多少米?

出0入0汤圆

板子什么价格?

出0入0汤圆

漂亮 好强悍

出0入0汤圆

lvyunzeng 发表于 2012-10-20 09:07
东西很好,不知多少银子?
什么地方能买到啊

你说什么价格比较合适?

出0入0汤圆

这板子  是 你开发的?   我在某个网站上看到过

出0入0汤圆

Rocky_Zou 发表于 2012-10-22 12:09
这板子  是 你开发的?   我在某个网站上看到过

你说的是不是这里?
http://www.nxelec.com/
这是我们的官方网站

出0入0汤圆

好像阿里巴巴上看到过

出5入8汤圆

好东西,顶一个!期待东东上市!

出0入0汤圆

做工真精致

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-10-22 12:18
你说的是不是这里?
http://www.nxelec.com/
这是我们的官方网站

好像是这个 牛逼啊  

出0入0汤圆

有兴趣,也有BeagleBone,想弄个来玩玩。

出0入0汤圆

ffxz 发表于 2012-10-23 10:22
有兴趣,也有BeagleBone,想弄个来玩玩。

看这里,淘宝网店
http://shop100648763.taobao.com/

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-10-23 15:17
看这里,淘宝网店
http://shop100648763.taobao.com/

可以 介绍 一下你的方案吗?  

出0入0汤圆

我看楼主是高手,不知道有没有时间玩哈TI的AM3715CUS的板子?条件是:让我知道你在它上面的所有动作。如果有兴趣的话请留言或QQ:Ⅱ七Ⅱ零Ⅷ2892。

出0入0汤圆

DSI接口,有研究么?楼主

出0入0汤圆

ebay上可以买,不错。要是能像TI的AM335x Starter Kit一样,有Wifi和bluetooth就好了。

出0入0汤圆

我有兴趣买一个

出0入0汤圆

Rocky_Zou 发表于 2012-10-29 18:40
可以 介绍 一下你的方案吗?

你可以上我们的官网,上面有硬件手册。

出0入0汤圆

littleGnss 发表于 2012-11-7 12:39
ebay上可以买,不错。要是能像TI的AM335x Starter Kit一样,有Wifi和bluetooth就好了。  ...

上面预留了wifi 模块的安装位置,只是没有焊接而已。你可以自己买回去焊接,或者批量订购,我们帮你焊好。

出0入0汤圆

littleGnss 发表于 2012-11-7 12:39
ebay上可以买,不错。要是能像TI的AM335x Starter Kit一样,有Wifi和bluetooth就好了。  ...

型号是USI WM-G-MR-09

出0入0汤圆

maxims 发表于 2012-10-29 19:55
DSI接口,有研究么?楼主

你的MPU是什么型号?我们有MIPI BRIDGE方案的。

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-11-9 02:52
你的MPU是什么型号?我们有MIPI BRIDGE方案的。

梅树派,有研究么?
我的想法是SDI还是DSI的到lvds。。。。我忘记是SDI还是DSI了。貌似是DSI

出0入0汤圆

maxims 发表于 2012-11-9 11:13
梅树派,有研究么?
我的想法是SDI还是DSI的到lvds。。。。我忘记是SDI还是DSI了。貌似是DSI ...

broadcom的芯片,不知道他们是否开放DSI接口?

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-11-9 16:20
broadcom的芯片,不知道他们是否开放DSI接口?

有开放的,梅树派上边,有2个白色的FPC接插口,一个是DSI一个是CSI,就是显示和摄像头的接口,官方正在研究准备发布一个CSI接口的摄像头,但是DSI的没有弄到。

出0入0汤圆

maxims 发表于 2012-11-9 22:02
有开放的,梅树派上边,有2个白色的FPC接插口,一个是DSI一个是CSI,就是显示和摄像头的接口,官方正在研 ...

我知道板子上是有DSI接口,但是Broadcom不开放它的硬件规范,我们没有办法用它。dsi到rgb转换我们倒是有现成的方案。

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-11-10 07:55
我知道板子上是有DSI接口,但是Broadcom不开放它的硬件规范,我们没有办法用它。dsi到rgb转换我们倒是有 ...

这个硬件规范好像在梅树派上边的论坛有的。

出0入0汤圆

maxims 发表于 2012-11-10 13:42
这个硬件规范好像在梅树派上边的论坛有的。

你能不能给个链接?

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-11-10 13:57
你能不能给个链接?

这个我得找找。。。因为当时看这个的时候,没有专门记下来。
你需要什么样的资料?接口定义?芯片datasheet?还是那些方面?

出0入0汤圆

maxims 发表于 2012-11-10 17:45
这个我得找找。。。因为当时看这个的时候,没有专门记下来。
你需要什么样的资料?接口定义?芯片datashe ...

要把这个功能用起来,需要参考手册,包括寄存器设置等。

出0入0汤圆

要是能搞个rpi的扩展板价格适中的话应该销量不错,很多人有这个板

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-11-11 08:04

芯片的datasheet?这个我好像有的。。。。等周二忙完了,再找找,然后上传到这里来。

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-11-11 08:04

这些或许对你有用。。。我记忆中,只能找到这些了,梅树派的论坛,好像有3个主要的,上边很多资料,而且也有人在研究这些方面的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

液晶用的是啥型号的啊?

出0入0汤圆

maxims 发表于 2012-11-22 22:12
这些或许对你有用。。。我记忆中,只能找到这些了,梅树派的论坛,好像有3个主要的,上边很多资料 ...

没有DSI接口

1.1 Overview
BCM2835 contains the following peripherals which may safely be accessed by the ARM:
• Timers
• Interrupt controller
• GPIO
• USB
• PCM / I2S
• DMA controller
• I2C master
• I2C / SPI slave
• SPI0, SPI1, SPI2
• PWM
• UART0, UART1
The purpose of this datasheet is to provide documentation for these peripherals in sufficient
detail to allow a developer to port an operating system to BCM2835.
There are a number of peripherals which are intended to be controlled by the GPU. These are
omitted from this datasheet. Accessing these peripherals from the ARM is not recommended.

出0入0汤圆

不得不说,真漂亮!

出0入0汤圆

asend123 发表于 2012-11-23 20:00
没有DSI接口

1.1 Overview

请参阅莓树派原题图文档第四页标号为PF-15/026的插座。
另外,我再看看芯片datasheet里边具体在那里

以下网址,都有提到DSI接口的。
http://elinux.org/RPi_BCM2835_Pinout
http://wenku.baidu.com/view/f962154bf7ec4afe04a1dfab.html
http://www.element14.com/community/docs/DOC-43484
http://www.latticesemi.com.cn/products/cpld/machxo2/index.cfm

出0入53汤圆

LZ做的很帅,我也想玩玩Beaglebone

出0入0汤圆

haha               漂亮                                    

出0入0汤圆

做得真的是很漂亮啊!

出0入0汤圆

那个白色的核心板是不是TI的啊,我们公司就有一块

出0入0汤圆

maxims 发表于 2012-11-24 15:49
请参阅莓树派原题图文档第四页标号为PF-15/026的插座。
另外,我再看看芯片datasheet里边具体在那里

似乎没有支持BeagleBone Black的版本?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。