搜索
bottom↓
回复: 24

谁有这样的"无线单片机和温湿度传感器"资料?

出0入0汤圆

谁有这样的"无线单片机和温湿度传感器"资料?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

那个传感器taobao上大把,搜索温湿度传感器即可,可能采用24L01无线芯片传输数据,应该还有MCU的。

出0入0汤圆

是否是这个?   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14802137119
一般这样的多

是否是这种?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

搜索奥松传感器

出0入0汤圆

谢谢指点!

出0入0汤圆

此贴仅作者可见   为什么?

出0入0汤圆

你看不到图片吗?

出0入0汤圆

这个就是TI的了。

出0入0汤圆

CC24430  的原理图:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

好复杂呵!
硬件:CC2430节点,仿真器
软件:Cygwin,Keil,TinyOS 2.x,一些相关的环境设置包,SmartRF04 Flash Programmer
硬件就是原来在IAR下能正常使用的CC2430开发硬件就OK(不管是无线龙的,华凡的,微骨的都行)
软件我需要说下:
TinyOS 2.x : 请到http://tinyos8051wg.sourceforge.net/download 这里下载最新版本 (本文是根据TinyOS8051wg-0.1pre4.tgz 26 Oct 2008 这个版本进行的介绍)

出0入0汤圆

这有资料:http://www.amobbs.com/thread-5502086-1-2.html

出0入0汤圆

昨天抽空打开了一个发现:   1、里面有一个F300(C8051系列)单片机;
                                     2、还有一个DS18B20温度传感器;
                         3、其它贴片元件 。
不知是何厂产品?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

兄弟,这种温湿度传感器玩玩可以,做产品长期用就不想了,湿度用不久就坏了!

出0入0汤圆

太神秘了吧。

出0入0汤圆

此帖仅作者可见

怎么都是这个?

出200入0汤圆

温湿度传感器是AM2303,CC2430 ZIGBee  百度一下资料多的是。

出0入4汤圆

"此帖仅作者可见" ?

出0入0汤圆

这是为什么啊?

出0入8汤圆

此帖仅作者可见?????????

出0入0汤圆

此帖仅作者可见?为什么呢?

出0入0汤圆

KLKKLMLKMKLMKLMKM

出0入0汤圆

出50入0汤圆

??????????????????????

出0入0汤圆

抽空打开了一个发现:   1、里面有一个F300(C8051系列)单片机;
                                     2、还有一个DS18B20温度传感器;
                         3、其它贴片元件 。
不知是何厂产品?--------------------------------------------   到现在还不清楚
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。