搜索
bottom↓
回复: 35

傻孩子和王中王火腿肠都不玩avr了。。

出0入0汤圆

偶尔搜了搜kinetis产品的论坛,发现傻孩子赫然出现在那个论坛的置顶里,,
王中王也离开avr了。
略伤感。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

有没有链接啊!

出0入0汤圆

同问啥网址。。。。跟踪大牛的技术方向。。。

出0入0汤圆

傻孩子我是知道是谁的,王中王没印象了啊

出0入0汤圆

同感,4楼

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-10-10 21:23
傻孩子我是知道是谁的,王中王没印象了啊

kingofking(一个帅哥头像)

出0入0汤圆

王中王是不是火腿?

出0入0汤圆

AVR没落了....

出0入0汤圆

这两个人都认识,确实好久没有露面了

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2012-10-10 22:12
kingofking(一个帅哥头像)

记起来了,但是大胡子依旧活跃在本论坛啊,难能可贵

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-10-10 22:33

闲得蛋疼啊~

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2012-10-10 22:36
闲得蛋疼啊~

哈哈,那你再弄个更详细的灰机教程,让我等膜拜一下啊

出0入0汤圆

真可惜

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-10-10 22:37
哈哈,那你再弄个更详细的灰机教程,让我等膜拜一下啊

最近想想一个好结构,还是把我的阿凡达做成算了。

出0入0汤圆

http://frankie.eefocus.com/bbs/article_891_497415.html
LZ是说这个吧.

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2012-10-10 22:40
最近想想一个好结构,还是把我的阿凡达做成算了。

胡子叔叔回复真够及时啊,支持你的阿凡达,哈哈。

出0入0汤圆

傻孩子的菜单曾经供无数初学者学习和膜拜

出0入0汤圆

不禁感叹世事变迁,不由人意啊。

出0入0汤圆

很久沒有見到 母牛大俠了 不曉得去哪里了

出0入0汤圆

母牛大俠 又是哪位???

出0入0汤圆

AIHHLI 发表于 2012-10-10 22:42
http://frankie.eefocus.com/bbs/article_891_497415.html
LZ是说这个吧.

是的呢,,您也做kinetis产品么?

出0入0汤圆

1ongquan 发表于 2012-10-10 22:16
王中王是不是火腿?

就是他。
stm32如果不是托avr缺货涨价的福,恐怕现在也就欧洲企业用用。。
最近我在做选型,stm32的价格真是太疯狂了,带usb的比mega16还便宜,带以太的比普通的arm7便宜一半,真心感觉我之前真的脱离现实太久,严重out。你不用?人家都用你不用你不傻么?
我是用pic用惯了,现在刚巧换了个平台,
虽然stm32有那么多bug,但是在价格优先的命令之下,似乎没有别的选择余地了。虽然我个人对st的东东一直保持持保留态度。。

出0入0汤圆

reloaded 发表于 2012-10-11 11:36
是的呢,,您也做kinetis产品么?

没有,我就菜鸟一个,只是看了帖子随手一搜,就找到了

出0入0汤圆

reloaded 发表于 2012-10-11 11:50 就是他。 stm32如果不是托avr缺货涨价的福,恐怕现在也就欧洲企业用用。。 最近我在做选型,stm32的价格 ...

STM32有那么多bug???

出0入0汤圆

那转向什么芯片?难道stm32?

出0入0汤圆

stm32?stm32?

出0入0汤圆

slayer_ni 发表于 2012-10-11 19:06
stm32?stm32?

是啊!价格摆在那里,带外扩接口的价格跟其他家的一比,便宜10块;(打个比方)  带mac接口的跟某arm7以及某集成mac+phy的一比,便宜10到20块。。
   同等sram大小,比某m3便宜10块最少。
  而且说实话只要不再发生金融危机,市场流通的stm32数量绝对够一般小产品零售用的。(一笔小生产的单子最多可以节省1k到2k元)
最关键的,连微软这样的大企业都已经大规模使用stm32,(体感游戏机摄像头),并且用了都有三年了快。我个人觉得小客户还在用某8位和某16位mcu的,甚至是老51的,都差不过换换试试看。
只要最终客户的使用场合不是电力电气这种要人命的类型。。。或者高电压高电流的场合,,或者汽车啥的,跟人民生命财产安全直接挂钩的那种,
一般没啥很变态的emi环境的就不用担心了。。
像啥车载录像头,事故记录器,gps,

ps 最终能不能实际省钱,还得看你的采购是不是“嘿嘿”掉一部分。防火防盗防采购。

出0入0汤圆

AVR没落了

出0入0汤圆

STM8  STM32  价格便宜  现在也有国产量产工具, 成本更低了

出0入8汤圆

52robot 发表于 2012-10-10 22:33

大胡子以水客活跃在本坛,不是以技术。。。

出0入0汤圆

我是gongnn魔法师,话说也算元老了吧,依然活跃着,依然玩着51,话说51玩得出神入化也不容易啊

出0入0汤圆

rube 发表于 2012-10-13 17:48
大胡子以水客活跃在本坛,不是以技术。。。

大胡子叔叔的技术也是罡罡的

出0入0汤圆

能力走遍天下   ! 觉着自己有能力就和他沟通吧   也可能你就是他的左膀右臂
他近阶段比较忙,偶尔在这里,远窥老朋友

出0入0汤圆

J11 发表于 2012-10-13 18:00
我是gongnn魔法师,话说也算元老了吧,依然活跃着,依然玩着51,话说51玩得出神入化也不容易啊 ...

Su27 不也是你吗?

出0入0汤圆

来冒个泡儿、混个脸熟。

出0入0汤圆

TANK99 发表于 2012-10-13 21:43
Su27 不也是你吗?

这老兄把飞机的编号的id都申请光了吧???》》》。。。。现在中国出j20了都,j11还是仿制su27的说。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。