搜索
bottom↓
回复: 26

是否能做架无人机飞到那个岛呢?

出0入0汤圆

听到那个岛的名字非常多,可是自己好像完全不知道那个岛长得什么样,面积多大,到底有多远,所以萌发了做架航模飞到那里进行拍摄的想法?请问各位可行吗?

要求很简单,只要飞的过去,能拍摄,再飞回来,最好要能实时传输图像。

制作这样一段关于那个岛的视频应该会使国人更加了解那个岛。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

估计一个来回要带不少的油......还有你的飞控系统怎样实现远程自主飞行了?你有这样的设备吗?

出0入4汤圆

想法不错~~~

出0入0汤圆

可能还没飞到那地方
就有人用鸟*枪给打下来了
……

出0入0汤圆

我就估计现在军方都做不到,不要说个人了。
前几天拿一个航模飞机就是说是无人机,笑掉大牙。你要是能做出来,为国家做大贡献了

出0入0汤圆

hameyou 发表于 2012-9-28 08:58
难以实现,就算飞去了,说不定被打下来呢

他们应该不会用大炮来打小鸟吧?

出0入0汤圆

搞个类似探空气球的东西都靠谱一些,二战时日本用挂燃烧弹的探空气球袭击过美国本土

出0入0汤圆

你怎么遥控啊? 靠GPS 吗?  还是靠卫星遥控啊?

无线电肯定是不行的,,

出0入0汤圆

有这本事,楼主下半辈子衣食无忧了。
传说有个美国少年在自家后院建了个核反应堆,后来直接被国防部收编了。

出500入0汤圆

太远了吧,有这本事军方就盯上了。

出0入0汤圆

要有这本事 真的可以进军方

要能够飞过海 飞机必须够大 抗风才够好
看你从哪里起飞 一般远距离不能带油 只能靠太阳能 又要求飞得更高 机身更轻(同时要结实抗风,这材料就不是我们小老百姓能够弄到的)
再是GPS卫星定位系统和测量飞行高度
再加一个自主飞行系统...........

这里面 任何一个项目你能够做到飞去那个岛的实力 你就是大牛了 一定又人请你

出0入0汤圆

我觉得飞艇靠谱。。。就是远程通讯有点麻烦

出0入12汤圆

不说被人捅下来,你从福建沿海起飞吧,直线距离好像不低于200KM,来回就是400KM,你用啥子动力呢?
还有控制系统,你用神马遥控??无线电是没指望了.只有卫星了.卫星遥控,你准备投资多少钱呀?

出0入0汤圆

才400Km而已~~
http://aerolanduav1.blogspot.tw/2010/11/aeroland-al-150.html
實測來回6XX Km

出0入0汤圆

电子设备应该有办法,难的是动力系统。

出0入0汤圆

动力和控制都是问题。

出0入0汤圆

小心因为你的飞机两国开战,,,,

出0入0汤圆

飞过去被对方挂载细菌弹再注满油,换了高级发动机,超音速放回来

出0入0汤圆

直接GPS控制,用无线那通讯距离国家会管控的

出0入8汤圆

刚准备起飞就被敬茶抓住,给你扣上“破坏中日友好”的罪名。

出0入0汤圆

10楼精彩啊

出0入0汤圆

fangzhiping 发表于 2012-10-21 17:08
10楼精彩啊

那是在帝国,,,在瓷 器估计要收 监

出0入0汤圆

我量了一下钓鱼岛到上海265公里的直线距离.
自主飞行+太阳能,中午,晴天,无风日,还是有可能的.
我是外行,瞎说说.不过还是很刺激的.

出0入4汤圆

直线距离200多公里,来回500多公里,至少要能飞行1000公里的才算安全或者飞到10多公里高的平流层(海上风大能耗大)。
而且300公里无线电功率很大,估计90%是批不下来的。卫星更不可能,那就只能是GPS自动巡航了。
这都快赶上军用的。

出0入0汤圆

既然做不了飞机 做个潜水艇呢 从水下接近不是也挺不错的

出0入0汤圆

打下你飞机的可能不是日本人

出0入0汤圆

我给你出一个主意把,我曾经发过一个关于自制飞机的帖子,那个飞机可以理论飞行距离为2800KM,来回足够。

导航采用GPS自主导航。什么?GPS是米国的,不想用。那就北斗吧。

视频直接上传到卫星上,地上支起一口锅就可以实时观看了。

到了目的地,根据设定好的线路绕岛飞行拍摄。

最好在机上挂一个炸弹,万一飞不回来直接冲向敌人。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。