搜索
bottom↓
回复: 91

为何此论坛不支持360浏览器访问?

出0入0汤圆

如题。
本人一直在用360浏览器,表示很稳定很好用。
可是前几天突然发现无法进入论坛。上面只写了几个字:不支持360浏览器。
两权相害取其轻,浏览器我可以换,论坛没地方再找这么好的。我就换了浏览器。
已经折腾几天了。
下了遨游,经常性的假死。任务管理器里面出来好多maxthon进程。强制结束掉占内存最大的,才会从假死状态中恢复。我忍不了。换!
换了火狐。我发现我习惯的鼠标手势没有了。换!
换了搜狗浏览器。我发现他自带的下载工具实在太垃圾了,不支持断点续传。而我们公司是禁迅雷的。换!
换了谷歌。发现也没鼠标手势,我想再换,实在没有浏览器可换了。上网找资料,有插件。插!
插了以后鼠标手势是有了。下载文件还是下载不了。在爱问下载资料,无论什么格式都提示权限不足。搜索东西,经常被河蟹。
我还可经继续换,但麻烦告之你们都在用什么浏览器?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

我用maxthon,3.0以上都是多进程的,如果你不喜欢多进程,那你可以安装2.5版的。

出0入0汤圆

火狐+IE……

出0入0汤圆

火狐装个扩展就ok了

出0入0汤圆

装两个浏览器不就行了吗?!

出0入0汤圆

还有一个,opera。非常好用。

出0入10汤圆

我用IE......

出0入0汤圆

360一样可以登录。我现在是用的还是360。

出0入0汤圆

谷歌浏览器那么好用,你们偏偏不用,非用那些垃圾的国产改装版

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2012-9-26 08:42
我用maxthon,3.0以上都是多进程的,如果你不喜欢多进程,那你可以安装2.5版的。 ...

我喜欢多进程,我爱多标签。可是遨游总假死,闹心。

出0入0汤圆

mowin 发表于 2012-9-26 08:43
火狐+IE……

我也在用火狐了,但你+IE是什么 意思?有什么 功能还需IE的?

出0入0汤圆

hellosky 发表于 2012-9-26 08:46
装两个浏览器不就行了吗?!

不好用的浏览器,装一百个也是垃圾。好用的一个就够了。

出0入0汤圆

可以用淘宝浏览器,肯定满足你要求~

出0入0汤圆

80162535 发表于 2012-9-26 08:46
还有一个,opera。非常好用。

曾经用过,忘了什么原因了,删掉了。

出0入0汤圆

wuguoyan 发表于 2012-9-26 08:58
可以用淘宝浏览器,肯定满足你要求~

没听说过

出0入0汤圆

Chrome Gestures

一直在用Chrome 通常插件都能解决问题 不错

出0入0汤圆

一直用Chrome~
没有出现LZ提到的问题

出0入0汤圆

下东西下不了 可以放张截图上来大家帮你看看

至于和谐的问题 你单独PM我 我告诉你解决办法(这里不准讨论这个的)

出0入85汤圆

http://www.amobbs.com/forum.php? ... F%E8%A7%88%E5%99%A8

出0入0汤圆

在网上营业厅给联通号码充值一定要用IE

出0入0汤圆

zjcxyxy 发表于 2012-9-26 08:59
没听说过

说明你不经常上淘宝购物,淘宝的主页上就有的。
详情点击:
http://browser.taobao.com/index.htm?spm=0.0.0.27.7ea2b0

这个是和360极速非常像的,有IE和谷歌内核智能切换,支持手势,支持下载
最主要的是淘宝购物利器啊~

出0入4汤圆

搞不懂手势支持有什么意义,有什么方便的地方么?一直用谷歌,非常不错,现在支持迅雷和网银淘宝了,基本不用ie了

出0入0汤圆

chrome 超简洁的!~喜欢

出0入0汤圆

我用 猎豹浏览器,万一网络上被骗了钱,也可向金山拿点回来。

出0入0汤圆

1、我明明装了360上不了此论坛,8楼却说他用360可以登陆。换你,你闹心不?
2、遨游3以上版本试过几次,总是假死。2楼却一直在用,闹心,是你有问题还是我有问题?
3、我再一次安装火狐试验,需时间考验。
4、装两个浏览器,我无语了。一个媳妇不可爱了,你再娶一个?做男人要专一。
5、opera用过,什么原因不用了,我忘了。好马不吃回头草。
6、我已说的很清楚了。谷歌浏览器不行。下载文件提示没有权限。我在公司无法截图,都加密了的。http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24658600.html 这个网址你下载试试。我下载不超过2M,超过缓存大小,保存文件时侯就出错,提示没有权限。
7、IE不考虑。
8、淘宝浏览器没听过。暂时不考虑。

出0入0汤圆

mowin 发表于 2012-9-26 09:08
在网上营业厅给联通号码充值一定要用IE

我移动的,一直淘宝的说

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2012-9-26 09:15

我骗你点钱,然后本金给你,金山给你的咱一人一半如何?

出0入0汤圆

wuguoyan 发表于 2012-9-26 09:09
说明你不经常上淘宝购物,淘宝的主页上就有的。
详情点击:
http://browser.taobao.com/index.htm?spm=0. ...

补充,我在公司,上不了淘宝。也用不了迅雷。无法上传图片。所有文件全加密。。。

出0入0汤圆

你们搜搜绿盾就知道了,有多变态

出0入0汤圆

zjcxyxy 发表于 2012-9-26 09:17
我骗你点钱,然后本金给你,金山给你的咱一人一半如何?

高,我找人试试去。我什么没想到呢

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2012-9-26 09:13
搞不懂手势支持有什么意义,有什么方便的地方么?一直用谷歌,非常不错,现在支持迅雷和网银淘宝了,基本不 ...

手势绝对好用,后退,前进,关闭等非常方便~~
用习惯了还真是离不开,上网操作网页的速度也快加快很多~

出0入0汤圆

楼主不妨试试the world, 刚刚试了下仍然可以打开论坛. 而且360就是the world 的定制版. 你应该用得习惯.

出0入0汤圆

3jiami 发表于 2012-9-26 08:56

chrome的缓存bug还没改掉吧,比起IE,设置项太少,我对设置少的软件都不怎么感兴趣。

chrome在最顶部的标签和qq,词霸等自动隐藏的家伙是经常冲突的。

出0入0汤圆

cody 发表于 2012-9-26 09:27
楼主不妨试试the world, 刚刚试了下仍然可以打开论坛. 而且360就是the world 的定制版. 你应该用得习惯.  ...

世界之窗实在是太小了。不到2M的文件,用脚趾头想,它也没什么功能。

出0入0汤圆

USACH 发表于 2012-9-26 09:29
chrome的缓存bug还没改掉吧,比起IE,设置项太少,我对设置少的软件都不怎么感兴趣。

chrome在最顶部的 ...

chrome源代码都是公开的,哪不好,你自己不会修改吗?

出0入0汤圆

zjcxyxy 发表于 2012-9-26 09:16
1、我明明装了360上不了此论坛,8楼却说他用360可以登陆。换你,你闹心不?
2、遨游3以上版本试 ...

这么多问题,为什么别人没有出现?

OPERA我一直用没有问题

出0入0汤圆

我觉得搜狗很好啊,
之前用360,时间用长点就变得很卡了, 清理垃圾、修复浏览器都没有用

搜狗用了2个月了,很不错。。。

出0入0汤圆

3jiami 发表于 2012-9-26 09:32

哥是用户啊……………………不是开发者,有IE这么好用的东西,我干嘛折腾去?

出0入4汤圆

归结起来还是要提高自己的电脑水平

出0入0汤圆

火狐鼠标手势扩展: FireGestures

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

www5911839 发表于 2012-9-26 10:26
火狐鼠标手势扩展: FireGestures

已扩,谢谢。

出0入0汤圆

zjcxyxy 发表于 2012-9-26 08:57
我喜欢多进程,我爱多标签。可是遨游总假死,闹心。

表示一直用傲游,假死的情况真心出现的不多

出0入0汤圆

360的好像还能用

出0入0汤圆

用一会就打不开了

出0入0汤圆

火狐无法安装flash插件。说是非IE内核。我到官网下载到11就下载失败了。郁闷。

出0入0汤圆

sunnina 发表于 2012-9-26 10:43
表示一直用傲游,假死的情况真心出现的不多

只能说明你浏览网业太少,我平时都挂着十几个网页,只有太多时侯才关一关。google是最好的老师。

出0入4汤圆

永远的firefox!

出0入0汤圆

ShuJi187 发表于 2012-9-26 11:20
用一会就打不开了

换版本,估计你用的那个版本有问题

出0入0汤圆

ok了,下载完整的安装包。

出0入0汤圆

很有同感,非常喜欢google的产品,chrome,gmail,日历文档笔记等都非常好用,当然多数情况需要 番wall
国产的各种恶心

还有喜欢鼠标手势的,我认为快捷键更好使
搜东西怕he谢,可以把默认搜索引擎改成百毒,不过百毒真心难用,搜娱乐搞笑的还行,搜专业性的东西给的搜索结果乱七八糟,各种广告,很少有我想要的结果

chrome上爱问下载东西很好,不知楼主什么问题

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2012-9-26 09:15

你还当真会给你钱啊,真好骗。

出0入0汤圆

一直用搜狗,暂时没发觉什么问题。

出0入0汤圆

wuguoyan 发表于 2012-9-26 09:25
手势绝对好用,后退,前进,关闭等非常方便~~
用习惯了还真是离不开,上网操作网页的速度也快加快很多~ ...

后退按backspace,就是删除键,前进是shift+backspace,关闭是ctrl+w,或者鼠标中键(滚轮)点击标签
其他的ctrl+F搜索,ctrl+h浏览历史,ctrl+J下载列表 等等
一手鼠标一手键盘,能比纯鼠标搁屏幕上划拉的慢?
别说快捷键要记忆,鼠标手势也得记忆啊,而且手势有个识别率问题

出0入0汤圆

3jiami 发表于 2012-9-26 09:32

Chrome源码不是公开的啊,找不到源码编译啊。但是Chrome有开源版本名字叫啥忘了。

出0入0汤圆

用IE没有碰到无法解决的问题,倒是其它的需要自己动手。同意上面的意见,不是什么东西都要自己动手的。自从用 WIN7,加毒霸,感觉上网安全多了,系统也比XP好用多了,WIN7真是跨时代的产品。

出0入0汤圆

yurinacn 发表于 2012-9-26 11:46
后退按backspace,就是删除键,前进是shift+backspace,关闭是ctrl+w,或者鼠标中键(滚轮)点击标签
其 ...

你都没理解什么是手势。
比如:

比如的下面的按住鼠标右键向左滑动就是网页后退。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

chrome+goagent啥都不是问题了

出0入0汤圆

楼主要用火狐的话,给你些建议

1.不要用中国版,用原版安装 http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all.html ,下面那个“中文 (简体)”,带windows标志的那个下载链接。

2.flashplayer11的下载地址是固定的,即使有更新,只要还是11.x版本的应该都是从这下离线安装程序:http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_11_active_x.exe

3.推荐的扩展:FireGestures(手势,不过我的鼠标有前进后退键,所以不需要这个),其它的见下图:

鉴于楼主电脑方面的水平,NoScript建议别装(装了你会发现很多网页显示残缺或没显示)
具体这些扩展是什么功能,楼主自己搜索吧,反正都是4星以上的扩展,用的人很多的。等你搞明白下面清单里的扩展的主要功能,你就会发现firefox是很神奇的。

最后补充一句,记得把“菜单栏”、“附加组件栏”都隐藏掉,并在“定制”里勾上“小图标”。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

twitter 发表于 2012-9-26 12:06
楼主要用火狐的话,给你些建议

1.不要用中国版,用原版安装 http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all.ht ...

感谢你的热心!
鼠标手势已搞定。flash已搞定。其它插件不感兴趣。

出0入0汤圆

我用的就是360安全浏览器啊,怎么会不支持~~~~~~~~~~~

出0入134汤圆

世界之窗极速版
http://download.theworld.cn/twc/theworld_chrome_4.3.0.102.exe

我一直用的这个,Chrome内核,当页面不支持时自动切换到IE内核。
假死没遇到过,鼠标手势是支持的,直接支持Chrome的插件
爱问下东西没出现过问题,你的那个链接也是可以下的。

默认的选择的皮肤是TheWorld的,建议在底部状态栏上将皮肤改为默认样式,然后关掉状态栏,再关掉收藏栏,把标签栏放在顶部,就非常简洁了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入134汤圆

笑笑我笑了 发表于 2012-9-26 11:47
Chrome源码不是公开的啊,找不到源码编译啊。但是Chrome有开源版本名字叫啥忘了。 ...

开源的是chromium
http://www.chromium.org/Home

出0入0汤圆

一直用chrome 上网  很爽

出0入8汤圆

一直用遨游,,最新版本,很久没碰到假死现象了、、

假死不一定全是浏览器的问题

出0入0汤圆

和谐的问题你可以将chrome的默认搜索引擎换成百度   或者用GoAgent上Google  其他的问题都没遇到

出0入0汤圆

wuguoyan 发表于 2012-9-26 11:58
你都没理解什么是手势。
比如:

玩过,挺好玩

出0入0汤圆

还在用遨游1.6.7
高版本的用不习惯。掩面路过。

出0入0汤圆

谷歌浏览器网易定制版 没得挡!

开淘宝搜索,即搜即下拉。
IE要卡10秒才能往下拉。

出0入0汤圆

我一直用360浏览器,表示没压力!

出0入0汤圆

用火狐没发现什么问题

出0入0汤圆

呵呵!现在无法打开 或 开网页 重启!
很大的原因,是很多的网页 采用非国际标准的模式开发导致的!

目前来说,IE算是兼容性最好的。(因为大多数网页,都是兼容IE的)

出0入4汤圆

出0入0汤圆

笑笑我笑了 发表于 2012-9-26 11:47
Chrome源码不是公开的啊,找不到源码编译啊。但是Chrome有开源版本名字叫啥忘了。 ...

代码在这里,可能需要翻墙
http://src.chromium.org/viewvc/chrome/releases/

出0入0汤圆

yaake 发表于 2012-9-26 08:55

360极速确实可以 安全不行

出0入0汤圆

zjcxyxy 发表于 2012-9-26 11:24
只能说明你浏览网业太少,我平时都挂着十几个网页,只有太多时侯才关一关。google是最好的老师。 ...

我Chrome内存占用可到2G...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

3jiami 发表于 2012-9-26 18:48
代码在这里,可能需要翻墙
http://src.chromium.org/viewvc/chrome/releases/

chromium不是chrom。虽然很像。

出0入0汤圆

手机uc有时也不太好

出0入0汤圆

世界之窗

出0入0汤圆

本论坛用谷歌浏览器还不能上传图片和附件!
很郁闷

谷歌浏览器还不能用网银.更郁闷

但它真的快.,,,所以又同时用了IE.上论坛肜IE,淘宝用IE.其它用谷歌

我OUT了,不知道什么叫鼠标手式

出0入8汤圆

火狐  chrome     2个都是主力    不装 NoScript 这个插件  怎么能行呢(主力插件一定要装的)。在这广告横行的时代。

出0入0汤圆

我用谷歌怎麼好多網頁要打好幾次才開,比如本論壇。連用了幾天都登不YAHOO郵箱,只能用IE才能登,不知什麼原因?

出0入0汤圆

zjcxyxy 发表于 2012-9-26 08:58
不好用的浏览器,装一百个也是垃圾。好用的一个就够了。

装一个用来浏览禁止360访问的论坛 其他的网页  就用回你的360好了.. 就像当时Chrome没IE插件的时候,就得多个IE来开网银...

出0入0汤圆

电脑里装了chrome firefox 遨游。。想用哪个用哪个。。。。

出0入0汤圆

我比较习惯枫树浏览器,双内核,挺好用的。

出0入0汤圆

zjcxyxy 发表于 2012-9-26 09:16
2、遨游3以上版本试 ...

8L的360浏览器是极速浏览器 chrome的内核
识别出来就是chrome

出0入0汤圆

猎豹也不错诶~~~

出0入0汤圆

Chrome毫无问题。另外,LZ的大部分问题应该是你们公司的IT管理软件搞的,跟浏览器本身没关系。

出0入0汤圆

用谷歌~~~ 而且谷歌也有手势插件的~

出0入0汤圆

而且 360 浏览器窃取用户访问数据的
百度工程师还做过测试

出0入0汤圆

猎豹浏览器呀~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。