搜索
bottom↓
回复: 16

跪求 TLV5616对ATmega16的程序 有急用

出0入0汤圆

跪求 TLV5616对ATmega16的程序 有急用 跪求 TLV5616对ATmega16的程序 有急用 跪求 TLV5616对ATmega16的程序 有急用 跪求 TLV5616对ATmega16的程序 有急用 大神们帮帮忙啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

很简单的一个程序  自己写一个吧
用不了多长时间的

出0入0汤圆

xiaosi1102 发表于 2012-9-15 09:25
很简单的一个程序  自己写一个吧
用不了多长时间的

大神,我不会写啊。。。。。

出0入0汤圆

OUC--迷途者 发表于 2012-9-15 09:30
大神,我不会写啊。。。。。

别叫大神  和坛子里的人比我差远了
不过这个程序  真的不难自己写试试。
照着这两个图写就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我很久没有写了,手都生了,今天上午急用  我给你tlv5616与ATmega16相连的端口你 帮我写一下吧

出0入0汤圆

OUC--迷途者 发表于 2012-9-15 09:56
我很久没有写了,手都生了,今天上午急用  我给你tlv5616与ATmega16相连的端口你 帮我写一下吧
...

这就是我现在所需要的端口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

开个好价钱,肯定有人帮你的。

出0入16汤圆

楼主,你还是趁早别干技术活吧,这个都要跪求???

出0入0汤圆

AVR_USER 发表于 2012-9-15 10:31
楼主,你还是趁早别干技术活吧,这个都要跪求???

好久没做了 ,帮帮忙呗,帮忙写下

出0入16汤圆

OUC--迷途者 发表于 2012-9-15 10:35
好久没做了 ,帮帮忙呗,帮忙写下

伸手党这里一般是不会有人帮忙的

出0入0汤圆

伸手党。。。。。。。。。

出110入0汤圆

果然没人愿意帮伸手党

发帖这两小时功夫,一个spi早写好了

出0入0汤圆

Flyback 发表于 2012-9-15 11:51
果然没人愿意帮伸手党

发帖这两小时功夫,一个spi早写好了

当你不会写的时候你一天也写不出来。。

出110入0汤圆

OUC--迷途者 发表于 2012-9-15 12:56
当你不会写的时候你一天也写不出来。。

的确,我从来不会avr   一天也写不出来

出75入4汤圆

看时序,cs变低,fs变高,然后变低,保持,然后就是clk变化,在clk低的时候数据稳定,读一位,重复16次。
#define  cs
#define fs  pb3
#define clk  pb7
#define data  pb5
uint8 i

for(i=15;i>=0;i--)
{
  做循环,读data,
}

出75入4汤圆

简单写写,很长时间不写了。是avr啊,还要写上设置引脚输入输出。下点功夫应该能写出来。

出0入0汤圆

taishandadi 发表于 2012-9-15 15:50
简单写写,很长时间不写了。是avr啊,还要写上设置引脚输入输出。下点功夫应该能写出来。 ...

嗯  好吧  谢了哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。