搜索
bottom↓
回复: 34

花了840元购买了一块电信3G模块,希望能用于我的X1电脑

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

3G电信的也是跑流量的吧,没有包月包时间的什么的吧。。。莫老大这种成功企业家、社会成功人士才能用得起啊。。。我等穷学生恨自己不是富二代。。。只能埋头加油反超高富帅了。。。。膜拜一下莫老大
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-11 00:50
我的是120元包月200小时,不限流量。

平均每天7小时啊,不搞一个好的上网卡,怎么可能用得完? ...

高级。。。膜拜。。等老大的测评消息。。。

出0入0汤圆

我画了85元购买了一块惠普国外销售笔记本坼机三网通用内置网卡模块,挺好用的,就是电信上3G必须使用128KBUIM卡,完美运行。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好贵,为什么不用3G无线路由器啊?

直接把3G转成WIFI。

我的手机可以连接笔记本,用手机的流量上网。

出0入0汤圆

楼上,你手机电池能撑多久?

出0入0汤圆

手机连电脑的好像速率不高,因为用的是串口协议。
手机连电脑,那线一般也带充电,所以电脑没电了,手机还有电。

出0入0汤圆

Embedtech 发表于 2012-9-11 02:04
楼上,你手机电池能撑多久?

一般似乎1500mah的电池只能支持3~5小时吧
当然,自己有动手能力可以扩充电池

只不过像老大这样每天都要充电也确实麻烦

我倒是正好相反

很早以前就是买了内置的3G网卡
因为使用率不高
电信的软件兼容性又不怎么样
所以最近打算换成独立的3G路由器了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-11 01:07
就是THINKPAD的新款机最烦人。

联想设置白名单感觉很不爽,要么通过联想认证,要么自己刷机添加。咱们都是受害者。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以通过写号上网的    这是一个方法 但具体稳定性我没试过  写号的卡很便宜 我手机就是写号使用

出0入0汤圆

BS联想,没什么好说的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

主要还是靠网线生活的路过。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

靠,网费都过W!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

去向卖家寻求下支持,看能否有其他方法。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-11 09:42
BS它可以。但手提电脑目前仍是THINKPAD比较皮实。我的X1使用了应该有一年了吧,可靠性我是信赖的。

如果 ...

老大x1散热如何 我的不太好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-12 07:09
底部当然热,任何手提电脑都热。

手掌位不热,这已经非常好。你用过X60就知道X1的散热做的很好了。 ...

真是rich啊......现在还是用的USB无线网卡 平时还是有点烦的....

刚才搜了一下这个:
Hardware Maintenance Manual
ThinkPad X1 and X1 Hybrid

或许对你有些帮助
附件要去掉pdf解压....18MB传不上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-12 07:40
附件是什么东东?

Hardware Maintenance Manual
ThinkPad X1 and X1 Hybrid

是个pdf 有18MB
我用7z压缩到了15MB
请把附件作为7z压缩文件打开

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-12 07:40
附件是什么东东?

我也是找了自己电脑的Hardware Maintenance Manual

仅仅是做个参考吧

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-12 07:09
底部当然热,任何手提电脑都热。

手掌位不热,这已经非常好。你用过X60就知道X1的散热做的很好了。 ...

键盘左侧挺热 主要是IBM时期的T60给我的印象太好了 呵呵
不过T和X本来就不一样

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-11 23:52
试了一晚,失败告终。

这张卡的确是适合于X1的。 可惜联想太黑,什么都想赚钱。需要将这卡激活后才能使用 ...

Thinkpad再怎么好也是优质的工具 联想总希望把这个在大鹿当作奢侈品卖

出0入0汤圆

万恶的联想白名单,现在pcie还空着。

不过可以上双ssd玩。

出0入0汤圆

espflykite 发表于 2012-9-11 07:41
一般似乎1500mah的电池只能支持3~5小时吧
当然,自己有动手能力可以扩充电池

电信的软件不是怎么样,是非常差,在5台电脑以上都出现过,装电信3G程序后出现  网卡ip设置等以后不能关闭选项卡,关掉也是一分钟。也就是没法配置网卡要等1分钟才生效。

我有时候经常调网络,这个bug使我生不如死。

出0入0汤圆

直接整个多模的无线MiFi才是正道,手机、pad、电脑一锅烩
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。