搜索
bottom↓
回复: 14

坛里有谁使用过RS9110-N-11-22这个WIFI模组的吗?

出0入0汤圆

RT,最近在调试这个WIFI模组时,使用的是官方的 example code 但是始终拿不到模组的数据准备信号(start Token),发送数据回来的响应都是成功的,证明模组拿到了HOST的命令啊,但是就是一直没有数据准备,不知坛里有没有使用过这个系列的模组,有没有遇到过类似的问题,还请指点一下

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

顶顶,可别沉.....

出0入0汤圆

检查电路,检查 HAL层 是否编写正确,可以尝试重刷固件

出0入0汤圆

xivisi 发表于 2012-9-3 18:03
检查电路,检查 HAL层 是否编写正确,可以尝试重刷固件

谢谢关注,这个模块可以有SPI和UART两个接口,使用UART的时候是正常的,能够scan,但是SPI就不行,换新的模块也不行。code我只是修改底层的 spi 驱动而已

出0入0汤圆

我也想用这个wifi模块,但是不知道好不好调啊,没有例程。。。

出0入0汤圆

木v风 发表于 2012-12-7 16:29
我也想用这个wifi模块,但是不知道好不好调啊,没有例程。。。

例程有啊!就网上很多...

出0入0汤圆

ngyg12 发表于 2012-12-7 18:50
例程有啊!就网上很多...

我怎么没找到呢

出0入0汤圆

啊,我也遇到了问题,不过在bootloader时返回就不对了

出0入0汤圆

楼主你的问题解决了吗?解决了结帖发个调试心得吧。
我现在也用这个模块,我用的是LWIP,现在LWIP能收到数据,但是发送有点问题。一起研究研究?

出0入0汤圆

哥们,你的弄完没有,我快弄完了。

出0入0汤圆

even777 发表于 2013-1-15 07:07
哥们,你的弄完没有,我快弄完了。

嗯  早都可以驱动了哈 呵呵

出0入0汤圆

ngyg12 发表于 2013-1-15 08:30
嗯  早都可以驱动了哈 呵呵

恭喜恭喜恭喜

出0入0汤圆

刚开始用这个模块的新手路过

出0入0汤圆

这个模块价格几何啊?

出0入0汤圆

楼主驱动示例代码哪里下载到的!能否分享下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。