搜索
bottom↓
回复: 31

有人要Digilent的XILINX VirtexII pro的原装板子吗

出0入0汤圆

有人要Digilent的XILINX VirtexII pro的原装板子吗,想便宜卖掉

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

XUP VIRTEXII PRO Development System ,外加256M DDR 内存,2GB CF card。

出0入22汤圆

价格如何呢?

出0入0汤圆

多少钱

出0入0汤圆

这板子非常老了,求价格

出0入0汤圆

坛内有个哥们出了好久了,关键是价格

出0入0汤圆

当时买的时候499USD, 加上运费等,还不包括DDR内存和CF卡;现在真不知道卖什么价格合适,几折有人考虑?

出0入0汤圆

现在495可以买SP605(Spartan-6),449可以买Genesys(Virtex-5),299可以买ZedBoard(Zynq-7000),199可以买Atlys(Spartan-6),119可以买Nexys3(Spartan-6);

出0入0汤圆

philoman 发表于 2012-8-27 10:00
现在495可以买SP605(Spartan-6),449可以买Genesys(Virtex-5),299可以买ZedBoard(Zynq-7000),199可以买At ...

100USD有人要?

出0入0汤圆

曾经也考虑过这个板子,sp605和zed出来后,我还是放弃了……
XUPV2 PRO这板子现在全新3000+RMB,ISE10.1.03之后就不再支持了。
板子打几折这个不好说,行规是二手先打5折再看的,不忍心贱卖的就留个纪念吧。

出0入0汤圆

ivory 发表于 2012-8-27 10:05
谢了,我还是放到EBAY上去试下吧。

嗯, 淘宝上也可以, 有个哥们坛内1700, 淘宝1800, 仅供参考.

出0入0汤圆

呵呵,1000RMB就OK,我就卖了

出0入0汤圆

ivory 发表于 2012-8-27 10:05
100USD有人要?

100usd我就收藏了,

出0入0汤圆

这个板子目前也就收藏的价值; 例外的情况是, 对于国内航天相关的从业人员也可以拿去练练手, 因为他们还在用V2P

出0入0汤圆

philoman 发表于 2012-8-27 10:09
这个板子目前也就收藏的价值; 例外的情况是, 对于国内航天相关的从业人员也可以拿去练练手, 因为他们还在用 ...

我查下运费先,板子在国外。

出0入0汤圆

ivory 发表于 2012-8-27 10:11
我查下运费先,板子在国外。

那还是国外卖划算,100usd没问题,到国内运费就得24usd;

出10入0汤圆

哈哈,我就是那哥们,搭车同出,1000包顺丰

出0入0汤圆

zkf0100007 发表于 2012-8-27 15:42
哈哈,我就是那哥们,搭车同出,1000包顺丰

兄弟又看到你了,3个月前要是这个价钱,这板子我很可能就收了……结果我买了一块sp6 LX9的开发板。

出10入0汤圆

pocker5200 发表于 2012-8-27 16:02
兄弟又看到你了,3个月前要是这个价钱,这板子我很可能就收了……结果我买了一块sp6 LX9的开发板。
...

兄弟,心疼哪

出0入0汤圆

淘宝上马上要有Spartan-6的开发板出来了,¥799,还送Platform Cable USB

出0入0汤圆

philoman 发表于 2012-8-27 16:46
淘宝上马上要有Spartan-6的开发板出来了,¥799,还送Platform Cable USB

貌似价格还行,不知道板载资源如何,PCB做工如何
V2的器件太老了,多数人用不到了,还是S6用的地方多

出0入0汤圆

pontiff 发表于 2012-8-27 17:24
貌似价格还行,不知道板载资源如何,PCB做工如何
V2的器件太老了,多数人用不到了,还是S6用的地方多 ...

这个是国人做的, 貌似是6层沉金, 未见到实物;
板子带S6LX16、DDR2、10/100M网口、USB(Cy7C68013A)、USB2UART(CP2102)、RS232、IIC、音频、PS/2、SD卡、按键、LED灯、GPIO等

http://www.sigadsp.com/ProductDe ... 30&ProductId=41

出0入0汤圆

可惜没有VGA,存储芯片也不太清楚是什么

出0入0汤圆

philoman 发表于 2012-8-27 18:37
板子带S6LX16、DDR2、10/100M网口、USB(Cy7C68013A)、USB ...

为什么这个板子和另一个ARM的板子DEVKIT8500一边布局这么相似啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Lonsn2010 发表于 2012-8-27 19:51
为什么这个板子和另一个ARM的板子DEVKIT8500一边布局这么相似啊?

这个也没啥吧,

出0入0汤圆

philoman 发表于 2012-8-27 18:37
板子带S6LX16、DDR2、10/100M网口、USB(Cy7C68013A)、USB ...

这个板载资源和PCB做工完全无法和Digilent比啊.

出0入0汤圆

ivory 发表于 2012-8-27 22:02
这个板载资源和PCB做工完全无法和Digilent比啊.

不知道是否公开原理图和GERBER, 如果布局布线还可以的话,我也准备入手一个!

出0入442汤圆

¥1K啊。。还是过段时间花¥150买片EP4CGX15,玩玩GXB。。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2012-8-27 22:52
¥1K啊。。还是过段时间花¥150买片EP4CGX15,玩玩GXB。。

芯片便宜板子贵,还有SERDES要的差分晶振,一百多中国币啊。

出0入442汤圆

rx_78gp02a 发表于 2012-8-27 23:42
芯片便宜板子贵,还有SERDES要的差分晶振,一百多中国币啊。

用毛的差分晶振。GXB同步之后基本上就不需要晶振了。没有同步时那是,但是只要晶振不是特别次的水货,一般都能正常同步。

出0入0汤圆

楼主全新与否?另外明盘价格,这款5年前还算不错,现在有点老了,就看楼主价格,有意

出0入0汤圆

楼主号被封掉了, 前面说出给我的, 估计不会再回来了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。