搜索
bottom↓
回复: 11

贝尔100A-AA路由猫每天都要重启

出70入145汤圆

贝尔100A-AA路由猫,刷了博达的固件,当路由猫用,代替原来的猫+无限路由器(后来发现1个路由猫的功耗和猫+路由器的功耗差不多,只是体积变小,信息箱放的下而已)
现在想问题是每天都会短线,需要重启下路由猫或重新PPPOE拨号才能上线。无限线连接是一直连着的。如何设置才能不用每天重拨呢?或者刷其它固件?
现在的方法是telnet 登录路由猫,我只会reboot命令,让路由器重启,有没有命令是重新拨号的?
help下命令
ps
pwd
sntp
sysinfo
tftp
wlctl
arp
defaultg
dhcpserv
dns
lan
lanhosts
passwd
ppp
restored
route
save
swversio
wan
macaddr

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

楼主怎么刷的程序----把芯片拆下来用编程器--还是在线刷的

出215入118汤圆

刷 openwrt 试试

出0入0汤圆

经典刷机机器,多试试各种固件

出70入145汤圆

这个是淘宝上卖家烧博达的固件。openwrt好像不支持ADSL功能。

出0入0汤圆

hailing 发表于 2012-12-26 19:53
这个是淘宝上卖家烧博达的固件。openwrt好像不支持ADSL功能。

有个openwrt和2760结合在一起的固件,挺好用,最新版本是OpenWRT-2760U-1.2

出70入145汤圆

cyberdev 发表于 2012-12-26 22:55
有个openwrt和2760结合在一起的固件,挺好用,最新版本是OpenWRT-2760U-1.2

直接在网页升级界面升级吗?

出20入0汤圆

回楼上  直接网页就可以   这路由我买过3个,确实不错,没用过猫功能

出0入0汤圆

原装RG100A-AA有点热,考虑提高散热性能。
另外,固件也有关。
OpenWrt应该不错,只是不支持ADSL。

出70入145汤圆

当时用这个路由猫就是看重ADSL功能,原来一个弱电箱放猫和路由器太占地方了。不过测试了下功耗路由猫的功耗和猫+无线路由器的功耗差不多。看来省电是没省电了。

出20入0汤圆

楼上不要只测12V侧,应该测220V那边,2个开关电源和一个是有差别的。

出70入145汤圆

我可以一个电源出来接两个插头给两个设备用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。