搜索
bottom↓
回复: 14

有没跳频的C语言代码 能发下吗

出0入0汤圆

我邮箱  314699903@qq.com

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入8汤圆

LZ还是先去学习一下怎么问问题吧

出0入4汤圆

据说留邮箱会被封账号的
而且发这么多同样内容的帖子。

出0入0汤圆

一上来就要代码,你以为你是谁啊

出0入663汤圆

跳频跟C语言有毛关系。

出0入0汤圆

main()
{
   sting a ="跳"
   while(1)
    {
       printf("\n%s\n",a);
    }

}

出0入0汤圆

main()
{
   sting a ="频"
   while(1)
    {
       printf("\n%s\n",b);
    }
}

出0入0汤圆

尼玛,怎么没写完又发出去了
LZ,如下C语言的做参考

main()
{
   sting b ="频"
   while(1)
    {
       printf("\n%s\n",b);
    }
}

出0入663汤圆

tomtone 发表于 2012-6-29 13:29

一堆语法+拼写错误……

出0入0汤圆

tomtone 发表于 2012-6-29 13:29

void main(void)
{
   string a ="跳";
   string b ="频";
   while(1)
    {
       printf("\n%s\n",a.c_str());
       printf("\n%s\n",b.c_str());
    }
}

应该没啥错误了,

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-6-29 13:35
一堆语法+拼写错误……

确实.
gzhuli 不用这么认真吧,根据楼主需求,我能写出这个来我个人已经满足了.

出0入0汤圆

lotsbiss 发表于 2012-6-29 13:38
void main(void)
{
   string a ="跳";

谢谢更正

出0入663汤圆

1.标准C语言的main函数定义是int main(void)
2.C语言没有string,只有char *

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-6-29 13:56
1.标准C语言的main函数定义是int main(void)
2.C语言没有string,只有char *

mian这个是因为看见了while(1),就按单片机的来写了

string本来是想换成char*的,
后来想了下,还是当做自定义的结构体·······

出0入0汤圆

2B的学生党,老子当年做学生也没BC到这种地步,感觉这论坛里的人都欠你似的!你要是学习成绩过得去还好,要是学习成绩又烂还是一天到晚打游戏,到老师要东西时就上论坛吼吼的,我表示相当无语......
无聊回贴!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。