搜索
bottom↓
回复: 53

分享一套尚观的S3C2440-ARM—高清学习视频

出0入0汤圆

本人手里有这套尚观的ARM高清教程,感觉尚观的视频对于有点基础的人来说还是可以的,虽然视频讲课比较快,但是老师的思路还是特别清晰的,跟着这个老师,至少说可以把交叉编译链的使用以及mini 2440外设还有uboot的一些基本原理熟悉下,还是挺不错的说!

帖子地址在这里:
http://www.jyguagua.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=183

具体内容如下:

ARM9系列的,使用mini 2440开发板

1_ARM嵌入式开发之ARM基础概念介绍与开发板使用教程.mp4
02_ARM嵌入式开发之编译器高级应用与裸机代码编写教程.mp4
03_ARM嵌入式开发之ARM指令与ARM汇编入门 .mp4
04_ARM嵌入式开发之ARM汇编高级教程与APCS规范详解 .mp4
05_ARM嵌入式开发之ARM体系结构详解与异常处理机制.mp4
06_ARM嵌入式开发之ARM中断机制详解与Watchdog驱动开.mp4
07_(1)ARM嵌入式开发之ARM外部中断机制详解与LED驱动.mp4
07_(2)ARM嵌入式开发之ARM外部中断机制详解与LED驱动.mp4
08_ARM嵌入式开发之AMBA总线结构与ARM时钟配置 .mp4
09_ARM嵌入式开发之时序图详解与NAND FLASH驱动开发.mp4
10_ARM嵌入式开发之内存控器与SDRAM原理详解(上).mp4
10_ARM嵌入式开发之内存控器与SDRAM原理详解(下) .mp4
11_ARM嵌入式开发之UART串口详解与通信开发实例.mp4
12_ARM嵌入式开发之ARM协处理器CP15配置原理.mp4
13_ARM嵌入式开发之从零开始写Bootloader开发过程详解.mp4

下载地址在此:
http://down.qiannao.com/space/file/345161974/-4e0a-4f20-5206-4eab/video/uplook-4e4bARM-5f00-53d1-6559-7a0b.rar/.page

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

精就一个字,我只说一次
虽然我的不是mini2440,但也应该通用吧

出0入0汤圆

korgo 发表于 2012-6-28 13:44
精就一个字,我只说一次
虽然我的不是mini2440,但也应该通用吧

是的,嵌入式各种板子系统等等,大同小异的,熟悉一套就ok了,只不过我手里有这些资料,就分享出来了。

出0入0汤圆

好东西先记下备用

出0入0汤圆

学习是个好东西

出0入0汤圆

不错,留个记号。

出0入0汤圆

这个能下吧。。。?

出0入0汤圆

坑跌的啊。视频有400M的啊

出0入0汤圆

好资料,谢谢楼主。有空学习下。

出0入0汤圆

51_jiaduoW~W 发表于 2012-8-1 13:29

没有坑你,这个老师讲课非常快的。

出0入0汤圆

下载速度超级慢啊,能不能上传上来呢?

出0入0汤圆

顶。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

下载中,感谢楼主分享~!!

出5入42汤圆

感谢楼主 正在学习arm

出0入0汤圆

收藏!

出0入0汤圆

这东西太好了,TKS

出0入0汤圆

不错,之前听过他们的一个公共课程~

出0入0汤圆

不会下载啊                     

出0入0汤圆

基于ADS的么 ?》
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

chenxujiaoyang 发表于 2012-8-2 15:20
顶。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。

出0入0汤圆

等周末下,mark!

出0入0汤圆

千脑的太慢了,找了一下把资源的发布帖找出来了,上ED2K,大家各种离线下载上吧。

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2012-10-23 20:02
千脑的太慢了,找了一下把资源的发布帖找出来了,上ED2K,大家各种离线下载上吧。 ...

国嵌2440共享版1-2011新版.iso (3.43 GB)
国嵌2440共享版2-2011新版.iso (2.71 GB)
国嵌2440共享版3-2011新版.iso (2.43 GB)
国嵌2440共享版4-2011新版.iso (3.98 GB)
国嵌2440共享版5-2011新版.iso (3.63 GB)
国嵌6410教学视频共享版-1.iso (3.36 GB)
国嵌6410教学视频共享版-2.iso (3.99 GB)
国嵌6410教学视频共享版-3.iso (2.06 GB)
国嵌6410教学视频共享版-4.iso (2.43 GB)
国嵌6410教学视频共享版-5.iso (4 GB)
国嵌6410教学视频共享版-6.iso (3.13 GB)
国嵌6410教学视频共享版-7.iso (1.89 GB)

出0入0汤圆

先MARK了。

出0入0汤圆

感谢楼主的无私奉献,没说的!

出0入0汤圆

无私奉献!纯支持!

出0入0汤圆

这个不错   正好有个2440的板子

出0入0汤圆

建议大家不用迅雷那个下载链接,使用千脑本地下载,那个速度会快点.

出0入0汤圆

[quote]error_dan 发表于 2012-10-23 20:02
国嵌2440共享版1-2011新版.iso (3.51 MB)quote]

兄弟,我的不是国嵌这套,我的是尚观内部的一个课程啊.

出0入0汤圆

路过标记了

出0入0汤圆

因为千脑网盘速度太慢了,我把放到我的skydrive上了,大家可以在线看,也可以直接下载了,地址在这里:

http://sdrv.ms/RE6K1F

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2012-10-23 20:02
千脑的太慢了,找了一下把资源的发布帖找出来了,上ED2K,大家各种离线下载上吧。 ...

我已经放到skydrive上了,可以下载也可以在线看.

出0入0汤圆

jknew2008 发表于 2012-10-23 19:42
等周末下,mark!

出0入0汤圆

hd0420 发表于 2012-7-31 17:11
这个能下吧。。。?

出0入0汤圆

51_jiaduoW~W 发表于 2012-8-1 13:29

出0入0汤圆

30G,可要点时间来浏览了

出0入0汤圆

先标记一下,找时间下。。

出0入0汤圆

标记一下

出0入0汤圆

不错,有机会好好学习一下

出0入0汤圆

下载不了了啊,怎上传上来吗

出0入0汤圆

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩         

出0入0汤圆

vala 发表于 2013-8-12 08:29
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

不好意思,这个很久以前管理一个论坛的时候用的千脑的网盘,谁知道这家伙这么不靠谱,给我删除了,今天才知道,我skydrive还有一份,大家可以自行下载:

http://sdrv.ms/UOKUqC

出0入0汤圆

bianhengyang 发表于 2013-7-19 22:32
下载不了了啊,怎上传上来吗

如果需要的话,到skydrive看吧,我以前用的千脑网盘,这家子太不靠谱了,还是微软靠谱点,下载地址以及播放地址:
http://sdrv.ms/UOKUqC

出0入0汤圆

345161974 发表于 2013-8-12 09:03
如果需要的话,到skydrive看吧,我以前用的千脑网盘,这家子太不靠谱了,还是微软靠谱点,下载地址以及播 ...

非常感谢!!!

出0入0汤圆

好帖,顶起!

出0入0汤圆

有时间都看了

出0入0汤圆

,谢谢分享

出0入0汤圆

支持一个先!

出0入0汤圆

楼主有尚观6410的资料么

出0入0汤圆

谁网速快的,请把这些资料转移至百度网盘?或者115网盘?

出0入0汤圆

还能下吗?

出0入0汤圆

有时间我也看看,谢谢LZ的分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。