搜索
bottom↓
回复: 8

AT91SAM7S64下载代码时总是报错

出0入0汤圆

使用的单片机是AT91SAM7S64,
IAR编译能产生.bin文件,之前一切正常,但是,但是,但是……
用J-Link仿真器,下载界面为J-Flash下载代码到ARM7的时候,出问题了:
报错如下:
请问有人知道是怎么回事吗?
可能的原因是:(1)起始地址不对,查了很多资料,说是 10 0000,但没用。(2)J-Link设置不对,从情况来看,没有哪个地方有问题呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

有人知道吗?

出0入0汤圆

AT91SAM7S64可能有问题了,换一片试试

出0入0汤圆

JLINK不识别主芯片吧?

出0入0汤圆

不识别就不会到下载这一步了,能进下载过程,肯定是识别了,还连接成功了

出0入0汤圆

vfb 那可能是板载FLASH的问题了?块出错。。。。。。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2012-6-22 09:45
vfb 那可能是板载FLASH的问题了?块出错。。。。。。

换一块板子下载成功,但又出现新问题了,USB口插入电脑,在“设备管理器”里没有显示新硬件。
导致无法查看下载是否成功。
USB驱动之前是安装成功的,只是现在插上电脑后,没反应,您知道问题所在吗?

出0入0汤圆

embedded_diy 发表于 2012-6-22 09:36
不识别就不会到下载这一步了,能进下载过程,肯定是识别了,还连接成功了 ...

换一块板子下载成功,但又出现新问题了,USB口插入电脑,在“设备管理器”里没有显示新硬件。
USB驱动之前是安装成功的,只是现在插上电脑后,没反应,您知道问题所在吗?

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2012-6-22 07:38
JLINK不识别主芯片吧?

能识别,连接成功!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。