搜索
bottom↓
回复: 15

IPv6全球启动

出0入0汤圆

http://www.google.com.hk/intl/zh-CN/ipv6/

是不是到时候不用迅雷会员了。。。。。狗屎般的网速会提高么

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

和带宽无关吧

出0入0汤圆

就像电话号码升级一样。原来是7位升级到8位,能安装的电话就多了。但是通话质量还是那个德行

出0入0汤圆

原来这样子啊 白高兴一场

出0入0汤圆

你想的太简单了,汽车车牌号是5位的,很多城市不够用了,于是车牌升级成20位的。你说升级后交通会畅通还是会更拥堵?

出0入0汤圆

每一帧多用掉几个字节,你说惨不惨。

出0入0汤圆

这感觉有点像n年前加入世贸组织一样 以为加入了买电脑 车都会很便宜 500大洋买台好电脑,2~3万买辆好车,过了5年,才发现物价还是那个熊样

出0入0汤圆

测试了一下:
未检测到任何问题。
您没有 IPv6,但在添加了 IPv6 支持的网站上不应遇到问题。

我们用的是电信的网络,看来电信还没启动IPv6

出0入0汤圆

我觉的对物联网有帮助,现在控制远程路由器下的电脑比较麻烦,以后会很方便的感觉。

出0入0汤圆

IPv6 可以让所有设备直接相互通信,从而促进创新服务的开发。

出0入0汤圆

主要还是为了迎接物联网的时代,128位,什么东西都能给个ip地址了!

出0入0汤圆

请问大家:对于二层、三层以太设备,都会有什么影响?

出0入0汤圆

danju 发表于 2012-6-6 13:00
请问大家:对于二层、三层以太设备,都会有什么影响?

没什么问题啊,前几年一直用ipv6,垃圾交换机。

出0入0汤圆

USACH 发表于 2012-6-6 13:17
没什么问题啊,前几年一直用ipv6,垃圾交换机。

一直不太明白IPV6对于我们的影响有哪些?您前几年用IPV6是不是教育网内部呀?
我们一般用户,打开一个网站的话,一般都是4字节的吧,而且我们平时抓包也都是4字节的地址
IPV6来了,家里的路由器得到的地址要变成6字节了吧,以太包格式也跟着变化了,除了这些,还有什么改变呢?

出0入0汤圆

danju 发表于 2012-6-6 13:27
一直不太明白IPV6对于我们的影响有哪些?您前几年用IPV6是不是教育网内部呀?
我们一般用户,打开一个网 ...

IPv6最大的好处是ip多,
第二的好处是路由快。

其它我也是了解不多,现在的电信也是支持IPv6的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。