搜索
bottom↓
回复: 18

问一下EP1C3T和EPCS1的价格

出0入0汤圆

项目要用到EP1C3T100C8N和EPCS1,今天公司采购问回来的价格,一个110多,一个120多,不知道有没有人知道代理商那里给的报价都是多少啊?可以开17%增值税发票的那种。淘宝价就不要说了
谢谢各位

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

怎么可能这么贵?我在05年买的时候EP1C3T144C8是65元,EPCS1好象是10几块,开普票的

出0入0汤圆

hzyjq 发表于 2012-5-31 21:02
怎么可能这么贵?我在05年买的时候EP1C3T144C8是65元,EPCS1好象是10几块,开普票的 ...

不知道这7年下来,有没有降,不过我看altera官网,EP1C3是10美金,EPCS1是3美金多,市场价跟官网价差多少啊?实在不行我自己去找代理商了

出0入0汤圆

100多?开什么国际玩笑,EP4C6的价格就三十多块,EPCS就是5,6块钱,串行flash而已。

出0入0汤圆

xiaocat85 发表于 2012-5-31 21:12
100多?开什么国际玩笑,EP4C6的价格就三十多块,EPCS就是5,6块钱,串行flash而已。 ...

我淘宝买的20,我以为代理商那里顶多翻倍,40就差不多了,结果吓我一跳

出0入0汤圆

估计采购吃了回扣。。。哈哈,潜规则

出0入0汤圆

EP1C少量大概在20-30之间 EPCS1一般都是个位数 EPCS16也就10块钱

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2012-5-31 21:45
EP1C少量大概在20-30之间 EPCS1一般都是个位数 EPCS16也就10块钱

帮忙推荐个代理商吧

出0入0汤圆

mayiqing888 发表于 2012-5-31 21:48
帮忙推荐个代理商吧

不好意思,我不是在代理商那里那里拿的,不然我相信价格会更低

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2012-6-1 07:22
不好意思,我不是在代理商那里那里拿的,不然我相信价格会更低

代理商的价格会比淘宝什么的低吗?一直不了解淘宝的芯片都卖的比较便宜是为什么,当时以为是淘宝卖家大批量买了之后再加点价散卖出去。

出0入0汤圆

从贸易商拿货,epcs1不超过5块,ep1c3不超过30块,淘宝之所以便宜并非全是翻新,好多是因为有特殊货源

出0入0汤圆

jm4ever 发表于 2012-6-1 09:17
从贸易商拿货,epcs1不超过5块,ep1c3不超过30块,淘宝之所以便宜并非全是翻新,好多是因为有特殊货源 ...

听了你说的价格好心动~~很想知道去哪找贸易商。公司采购既然不给力,那我自己动手兼职采购吧。我可不想自己的项目毁在采购手里

出0入0汤圆

我一般在维库上找,打电话询价就行了,多问几家,当然,如果量少了,没人给你报好价格

出0入0汤圆

xiaocat85 发表于 2012-5-31 21:12
100多?开什么国际玩笑,EP4C6的价格就三十多块,EPCS就是5,6块钱,串行flash而已。 ...

EP4C6才30多也太夸张点吧
晕,似乎没有这个型号
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

jm4ever 发表于 2012-6-1 09:17
从贸易商拿货,epcs1不超过5块,ep1c3不超过30块,淘宝之所以便宜并非全是翻新,好多是因为有特殊货源 ...

等你吃了亏就不会这么说了
另 我几天天才退了一批STM32,有STM32F103C8T6和STM32F103RCT6,
其中STM32F103RCT6 Y版本 马来西亚产,从外观和包装上可以说看不出任何问题,实际上部分不能ISP,通过SWD连接后发现FLASH 0X1FFFF000地址全是0XFF(无内容),否则根本不能辨别出是翻新的料!!!

出0入0汤圆

哥直接把整批这个供应商来的N个型号全退了,怕怕。。。

出0入0汤圆

sczh01 发表于 2012-6-1 12:16
我手里还有几十PCS 没有用完的

这个我们倒是用不上,是需要找一家稳定的供应商~

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2012-6-1 12:48
哥直接把整批这个供应商来的N个型号全退了,怕怕。。。

那你都是怎么找供应商的呢?我刚才在维库上问了一家,EP1C3是37块,含税,EPCS1是三块多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。