搜索
bottom↓
回复: 27

英文教材《通信系统仿真》《数字信号处理基础》《现代.....

出0入0汤圆

当我看到豆丁上这份这么好的扫描书要10个豆丁时我笑了,因为我知道这个资料毫无疑问不是中国人扫描的,于是乎就去谷歌了,很容易就找到了,拿互联网上到处都能找到的资源收费,果然是中国商人^_^

《C语言核心技术》,是每一本上都有一个小动物的那一系列书的一本

《MIPS体系结构透视》,听说不错,给需要的人  中文

《通信系统仿真》,这本给搞通信的同学需要

《数字信号处理基础 matlab实现》,给人以大白话的感觉,还有玩四轴的同学想看的自适应滤波器

《现代控制系统  十一版》粗略的翻了一下,登月车,航天器,机器人的数学模型,还有雕刻机,当年知道有这样的书。。不堪设想

DjView 阅读器

《数字信号处理 第4版》  中文译本

《无线通信FPGA设计》 田耘写的,只可惜市场上没有书了

《移动通信工程理论和应用 第2版》 这本书来打酱油的

《数字通信 第4版》权威+经典 已经有第五版英文的了

另 《现代电子通信》从图书馆看到的不错的书,没有down到
   《数字通信:离散时间方法》推荐一下,有书,没有再找电子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

顶.............

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

必须得顶

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

好人好书好资料!

出0入0汤圆

不错,谢谢楼主了

出0入0汤圆

《无线通信FPGA设计》此书不能下!

出0入0汤圆

记号,用的时候再下

出0入0汤圆

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

谢谢分析,顶

出0入0汤圆

非常感谢

出0入0汤圆

全是英文的,看起来有点费劲。

出0入0汤圆

好东西,还是文字版!

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

好东西呀

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

感谢楼主.

出0入0汤圆

收藏了。谢谢

出0入0汤圆

mark          .

出0入0汤圆

下载学习~~

出0入0汤圆

楼主 心怀大爱

出0入0汤圆

楼主好,能否帮我下三本书,谢谢

国外名校最新教材精选:数字信号处理(MATLAB版)(第3版)
http://item.jd.com/11298900.html

数字信号处理及MATLAB仿真
http://item.jd.com/11615376.html

数字信号处理导论-MATLAB实现
http://item.jd.com/11446365.html

出0入0汤圆

好,好,好,不收藏都不是我性格

出0入0汤圆

楼主的分享精神,值得点赞!

出0入0汤圆

感谢分享!!!

出0入0汤圆

好东西,感谢楼主分享!

出0入0汤圆

顶,楼主好人啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。