搜索
bottom↓
回复: 22

IAR中C语言的格式不好看,重设

出0入0汤圆

小弟初学MSP430,一点点心得,高手笑话了。对初学者有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

自己先坐沙发,图片发反了,不好意思。

出0入0汤圆

自己先坐沙发,图片发反了,不好意思。

出0入0汤圆

传了四五次,网速蜗牛啊,都是被OURDEV的精神感动了。

出0入0汤圆

不错啊,网速好慢。

出0入0汤圆

请问keil(MDK)怎么设置自动对齐?

出0入0汤圆

E文不好就是麻烦。只会调节字体的大小,没想到格式还能缩进。 爱死你了

出0入0汤圆

晕,谁用IAR,KEIL里面的编辑器呀,

都是UE,SI,VS,的伺候

出0入0汤圆

恩,这个改了后好看了好多,谢了。

出0入0汤圆

我喜欢看Fixedsys字体.

出0入0汤圆

不错~!回去试试看~

出0入0汤圆

回复6楼,KEIL(MDK)的设置方法,"EDIT/configration/EDIT/tab size"

出0入0汤圆

上次有个朋友对我说“你先按下‘windows键,再快速的按两下U,有惊喜’”
结果,我打了他的PP
可以试一哈。
呵呵

出0入0汤圆

cbing2000 发表于 2012-5-18 17:44
楼上不相信我这么老实可靠诚信装逼的银儿啊

呵呵,开玩笑的,怎么能不信你呢。我是说那个恶作剧的童鞋。你应该是STM32高手吧

出0入0汤圆

最近买了块STM32的开发板,什么硕耀电子的,不提供技术支持啊,基本上什么都不会啊

出0入8汤圆

linghu2 发表于 2012-5-11 11:23
晕,谁用IAR,KEIL里面的编辑器呀,

都是UE,SI,VS,的伺候

同理 确实是这样的  IDE自带普遍不是很好。

出0入0汤圆

初学者啊,伤不起

出0入0汤圆

闲得蛋疼 还是 多写写程序吧!  和我有点类似

出0入0汤圆

我这个人写程序很差,但是对格式的要求特别高,所以先要弄这个,请高手们不要笑话

出0入0汤圆

呵呵,不错

出0入0汤圆

FJYCHENJUN 发表于 2012-5-23 14:57
初学者啊,伤不起

初学者取得一点小成就都是很高兴的嘛!所以就上来说说,高手就权当路过了嘛

出0入0汤圆

cbing2000 发表于 2012-5-19 20:14
就没用过STM32,不过看了下用户指南的东西。。。

你绝对是高手,不要谦虚嘛

出0入0汤圆

支持一下,设置后来好看多了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。