搜索
bottom↓
回复: 33

预告:LGT下载线,USB电脑可同时接4个,散件10元

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个不错,跟最便宜的USB串口线差不多便宜了。

出0入0汤圆

QFP有兴趣哦,不知道价格如何, 另外论坛PDF下载不正常!? 不知道是否是个案?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个这么强悍,可以替代ATMEGA8来模拟USB,很有优势呀!

出0入0汤圆

LGT又出新的芯片了?

出0入0汤圆

哦,看完了才发现前面有个“预告”,只有耐心等待啦

出0入0汤圆

超强啊,下载线这么便宜。

出0入0汤圆

只处理数字信号,这个片子能上50MHZ,这个价位确实给力!

出0入0汤圆

有个疑问,为什么点击下载pdf文档后,下载下来的是个类似 090802xn6lgsygl9y6vl5j.attach 的文件,需要自己改后缀为pdf后才能打开,试过rar的文件,没出现这个问题。使用Chrome,记得以前下回来的还是pdf后缀的

出0入0汤圆

十分期待能够将手头上现有基于Atmega8的USPASP下载器刷个Firmware就直接用于LGT的ISP下载。

出0入0汤圆

阿毛 发表于 2012-4-25 12:51
十分期待能够将手头上现有基于Atmega8的USPASP下载器刷个Firmware就直接用于LGT的ISP下载。 ...

说白了就是期待公开ISP下载协议。

出0入147汤圆

这个看了下,PIN2PIN兼容啊,太霸气了。

出0入0汤圆

有了ISP就好说了 可以做自己想做的

出0入0汤圆

这是高速的,不错,想当初破解ps2用的sx28都要20元/片。

出0入0汤圆

phone 发表于 2012-4-25 13:44
这是高速的,不错,想当初破解ps2用的sx28都要20元/片。

只需要加一片SPI Flash就可以做PS2 改机板了!

出0入0汤圆

带ADC就好了。

出0入0汤圆

wszyjsw2 发表于 2012-4-25 10:31
LGT又出新的芯片了?

这是我们发展过程中的产品, 并不是LGT真正意义上的产品。
有兴趣了解的可以直接联系, 我们需要根据用途评估是否能够采用这款芯片。
而且我们也是单独提供技术支持。不会在这里发布与这款芯片相关的信息。

出0入0汤圆

AVR越来越 有点儿意思了。赞!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

本人认为做测试夹具控制,经常要更新的,或要求高速采样的也是比较合适。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我只关心管脚封装是否兼容mega16,,,,看pdf去。。。

出0入0汤圆

恩。。。那我想问问,后面还有没有与mega16相同配置的LGT单片机做零售呢。。。目前的LGT8F08A的FLASH太小了

出0入0汤圆

无图无真像      

出0入0汤圆

真的很给力

出0入0汤圆

原来早就有M16啊!!只是没通过常规手段销售啊

出0入0汤圆

邮购部还没有上架 期待
同问,后续会不会有芯片零售

出0入0汤圆

我也在等待。
    如果我对LGT的测试没问题,将很有可能在我的产品中用到,尤其是对成本很敏感的产品。
    期待廉价下载、调试工具。

出0入0汤圆

USBasp已经有同人出。

出0入0汤圆

光主频高不好用,高速采样或通讯还是要有DMA。

出0入0汤圆

这个很有趣, 只可惜不零售...

出0入0汤圆

这份数据手册用淘宝浏览器不能下载pdf
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。