搜索
bottom↓
回复: 51

AMCNC-02 电子部分进行了较大规模的改版,01机的改版也进行中

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

鸡冻之中

出0入0汤圆

到底嘛时候上市,最关心这个。

出0入0汤圆

太好了,正在攒钱中。。。
就是不知道什么时候能开卖?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持,看来定的晚了也有好处,就是不断免费升级。当然这是在我不急着用的情况下。

出25入12汤圆

01机的 控制箱面板可以改下工艺,不要抛光了,我的光面的好像会锈,不如那种磨沙面的

出0入4汤圆

可以选择不更换么?还是选择普通变压器

出0入0汤圆

哈哈,好消息啊

出0入0汤圆

好行程能再大点就更好了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一直再攒钱,等钱攒够了。阿莫的机器就升级到顶级了。一直关注。

出0入0汤圆

期待好消息。用开关电源重量也会变小的。

出0入0汤圆

看到新消息了,鸡冻啊

出0入0汤圆

看到雕刻机产品越来越好了,品质有上了一层楼。

出0入0汤圆

chenerbox2 发表于 2012-4-16 11:56
01机的 控制箱面板可以改下工艺,不要抛光了,我的光面的好像会锈,不如那种磨沙面的 ...

潮湿环境下,如果空气中二氧化碳含量较高,而且表面没有涂层或者较厚的氧化膜。。。确实有可能出现~~

你在南方住?

刚查了下:
在工业上,为了使铝制品更能经久耐用,常常把做好的铝制品浸在含有20%硫酸钠与10%硝酸的溶液里,使这层氧化膜更加厚一些。

可以自己用透明的金属漆或者别的东西喷上。

出0入0汤圆

看来我的3900JJ很快了!!!!期待!!支持啊!!!!!!

出0入4汤圆

chenerbox2 发表于 2012-4-16 11:56
01机的 控制箱面板可以改下工艺,不要抛光了,我的光面的好像会锈,不如那种磨沙面的 ...

我的机子长期放在阳台,有个木箱放着,但貌似没发现面板会生绣。

出0入0汤圆

羡慕中,继续等待我的3900JJ,继续淡定。。。。。。

出0入0汤圆

铝还会生锈?应该是弄脏了吧。

出0入0汤圆

zhuanzhuan 发表于 2012-4-16 15:32
铝还会生锈?应该是弄脏了吧。

会的,不过和铁锈不同,貌似是成了保护膜样的东西

出0入0汤圆

到时能割薄的铝板不?1.3mM左右的

出0入0汤圆

回楼上,肯定是可以的,下刀浅一些即可么。

另外期望早日公布01机型的改版结果。

出0入0汤圆

正等着新机呢,老大,看好你哦!

出0入0汤圆

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我们一直再期待。每天都要来看一下。看有没有更新。

出0入0汤圆

俺前几天发了个工频变压器用的电路仿真。那个还不错的,可以参考下~

出0入0汤圆

以前01电控箱确实太繁琐了,我看了都头疼。只要走线合理,几个线扎在一起,不必弄那么多的专用过道了吧。阿莫的东西是好,就是产量太低。

出0入0汤圆

鸡冻之中, 期待最终效果啊~~~~~

出0入0汤圆

这个要顶的

出0入0汤圆

01机旧单是不是也会变成开关电源的呢.

出0入0汤圆

买了机器,一直没到货被同事嘲笑很久了,累牛满面啊啊,终于看到希望了。。。。

出0入4汤圆

pytyj 发表于 2012-4-18 08:26
买了机器,一直没到货被同事嘲笑很久了,累牛满面啊啊,终于看到希望了。。。。 ...

开始时,俺也是一直被说被骗了,后来就直接跟她们说“退货了”,懒得解释了

出0入4汤圆

没收到01机的,是不是可以收到新控制板的机器

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

其实,阿莫一直在不断交货就是给他们最好的解释,不需要另外怎么说了

出0入0汤圆

what's the AC voltage input for the new layout? Can 110V AC be covered?

出0入0汤圆

最关心02jj  ?时候上市
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-19 14:11
支持 80V - 260V 的电压范围。

这个电源是我们自行设计与生产的,要什么参数,就能设计成什么参数。 ...

开关电源最大的优势是 输入电压范围宽,输出电压稳定。但是过载能力差,对于感性负载,必须要考虑足够的功率余量

工频电源的好处是过载能力强,功率余量可以小点。但是输出电压会跟随输入电压变化,对于普通调速主轴会有影响

出0入0汤圆

有春风搞开关电源,JJ会是绝配!

出0入663汤圆

armok 发表于 2012-4-19 14:11
支持 80V - 260V 的电压范围。

这个电源是我们自行设计与生产的,要什么参数,就能设计成什么参数。 ...

这个电压范围的开关电源,100W左右一般用反激就可以,功率再大就要考虑主动PFC了,比较复杂哦。

出0入0汤圆

嗯,我也很关心02,毕竟是4轴的雕刻机,可以雕刻比较复杂的性状。另外0.2比较硬的金属能不能雕刻,比如不锈钢或者钛合金(TC4)之类的,另外想用它来加工型材的外壳,开孔等等。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

armok 发表于 2012-4-19 16:07
这个电源的设计的确是一个难点。主要是主轴启动或高负荷时,电流会非常大。。。如何保护主轴,如何保护电 ...

可以采用电流模式的反激电源,具有较强的过载自我保护能力,不过由于多路输出反激电源的交叉调整率比较差,某组负载变化较大时其它辅助绕组的电压也会剧烈变化,所以如果以主轴为主反馈输出的话,其余输出都要加二级稳压。

出0入0汤圆

建议还是采用传统变压器 国内电压不稳可采用变压器前级稳压解决 而开关电源的缺点在雕刻机上暴露无遗 1 低负载甚至无负载情况下开关电源易损坏 2过载能力差 3高频干扰 4开关电源易损坏。

出0入0汤圆

估计二个月。  量产出来了。

出0入0汤圆

同意48楼的观点,我现在用的机器,最早就是用的四泠的24V10A的开关电源来做步进电机的电源的,有一次雕刻到一半,主轴在转,机器不动了,后来查出来是电源坏了。

出0入0汤圆

一直再攒钱,等钱攒够了。阿莫的机器就升级到顶级了。哈哈

出0入0汤圆

等,好机上市
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。