搜索
bottom↓
回复: 37

刚做回来的XILINX开发板,上图看看效果

出0入0汤圆

哈哈,让大家等久,板子终于做好了,上图片看看,刚做回来的XILINX开发板,上图看看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

有点大厂的风范,几层板?

出0入0汤圆

嗯,上面的是客户预定的,四层板

出0入0汤圆

下午还有淘宝连接,299。

出0入0汤圆

不是,那个连接是以前做的那个版本,这个是新的,

出0入0汤圆

不错   我正准备做个spartan6的

出0入0汤圆

资料多不多啊?

出0入0汤圆

wangshaosh1 发表于 2012-4-1 21:42
不错   我正准备做个spartan6的

spartan6的板子可不便宜,等着围观。

出0入0汤圆

不错,便宜,只相当我买的红色飓风的三分之一

出0入0汤圆

楼主能共享个原理图吗?

出0入0汤圆

原理图之前上传过的,搜下我发过的帖子,

出0入0汤圆

cy123 发表于 2012-4-3 09:03
原理图之前上传过的,搜下我发过的帖子,

谢谢啦。学习学习你的板子

出0入0汤圆

漂亮,我是来围观的!好多年没画板子了

出0入0汤圆

问楼主个问题,本科生搞FPGA的多不多?

出0入0汤圆

漂亮,围观!

出0入0汤圆

没搞过FPGA呢,楼主的板子挺漂亮,什么时候也搞个玩玩

出0入0汤圆

哈哈   手上还有几块多余的板子,有需要的就可以联系我,qq  1064995674

出0入0汤圆

brahen 发表于 2012-4-3 22:06
问楼主个问题,本科生搞FPGA的多不多?

学习的事情要看自己,本人也只是小本,也不觉得FPGA很难学

出0入0汤圆

cy123 发表于 2012-4-4 20:42
学习的事情要看自己,本人也只是小本,也不觉得FPGA很难学

入了门,就学得比较顺了。因为我之前找工作的经历告诉我,招本科生搞FPGA的还是比较少的。

出0入0汤圆

cy123 发表于 2012-4-4 20:27
哈哈   手上还有几块多余的板子,有需要的就可以联系我,qq  1064995674

板子还有么??????想要!!!

出0入0汤圆

wj78681969 发表于 2012-4-5 14:14
板子还有么??????想要!!!

扳子还有,不过要到下个星期一才能焊接好,因为是手工焊接,做起来比较慢,

出0入0汤圆

cy123 发表于 2012-4-5 16:00
扳子还有,不过要到下个星期一才能焊接好,因为是手工焊接,做起来比较慢,

多少RMB???

出0入0汤圆

450RMB  论坛上的朋友420RMB  

出0入0汤圆

自己顶下

出0入0汤圆

漂亮,流口水了。。。

出0入0汤圆

我联系了一家做下载器的厂家 ,要的话价格可以便宜点,
另外:有人问我如何下载程序,我之前做过一个关于这方面的资料,需要的可以找下我以前发过的帖子,或者直接QQ我,我也可以直接发给大家,不一定买我的把板子才给资料,只要大家有需要都可以联系,相互学习

出0入17汤圆

cy123 发表于 2012-4-10 20:15
我联系了一家做下载器的厂家 ,要的话价格可以便宜点,
另外:有人问我如何下载程序,我之前做过一个关于这 ...

XILINX的下载器比Altera贵很多,好像至少要180;

出0入0汤圆

可以做到160

出0入0汤圆

打算拿出2块开发板在论坛上做个活动,有人愿意帮忙为这个开发板做一些学习例程的话,可以免费送板子一块,有愿意的可以联系我。
要求: 1.  做好的例程必须全部发到这个论坛上来
       2.  必须有一定基础的,时间比较充足的
       3.  在论坛上资格比较老的,资格不够老的,需要交200的保证金,

出0入0汤圆

下载其,XILINX的并口的也能用,资料公开的

出0入0汤圆

楼主既然是模仿红色飓风的,直接给买板的红色飓风实验代码。只是红色飓风会说你侵权

出0入0汤圆

关键是资料吧,便于学习。

出0入0汤圆

想问楼主几个下载电路方面的问题,最近在研究xilinx的硬件,用的是XC3S500E,仔细研究了楼主的master serial mode和官方手册的比较,发现官方手册中数据流方向是JTAG接口TDI--->FPGA的TDI引脚---->FPGA的TDO引脚---->PlatFormFlash的TDI---->PlatFormFlash的TDO----->JTAG接口TDO;而楼主原理图上面板子的数据流方向是JTAG接口TDI--->PlatFormFlash的TDI---->PlatFormFlash的TDO---->FPGA的TDI引脚---->FPGA的TDO引脚----->JTAG接口TDO。官方datasheet里面介绍的我下面贴出来,楼主的原理图就不另贴了,希望楼主解答下啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

melodyoooo 发表于 2012-4-11 16:37
想问楼主几个下载电路方面的问题,最近在研究xilinx的硬件,用的是XC3S500E,仔细研究了楼主的master seria ...

代替楼主回复,iPACT能自动识别菊花链上器件,下载时选择相应器件操作

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2012-4-11 16:41
代替楼主回复,iPACT能自动识别菊花链上器件,下载时选择相应器件操作

我这里没有用到多片fpga,这样应该不会涉及到菊花链吧?不好意思 新手一个小时才能发一个帖子呀。那两种电路哪种正确呢?明显两个电路连接不同呀??非常感谢!!!

出0入0汤圆

melodyoooo 发表于 2012-4-11 17:38
我这里没有用到多片fpga,这样应该不会涉及到菊花链吧?不好意思 新手一个小时才能发一个帖子呀。那两种 ...

两种都行

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2012-4-11 18:13
两种都行

受教了!!!!

出0入0汤圆

mark有空下来看
精华是要发光的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。