搜索
bottom↓
回复: 22

算法导论(第二版):(美)科曼(Cormen,T.H.) 等著,潘金

出0入0汤圆

新注_册的号,单个附件只有10M,只能在115网盘中共享了
http://115.com/file/and2bf6v#
算法导论.pdf

作  者:(美)科曼(Cormen,T.H.) 等著,潘金贵 等译

本书深入浅出,全面地介绍了计算机算法。对每一个算法的分析既易于理解又十分有趣,并保持了数学严谨性。本书的设计目标全面,适用于多种用途。涵盖的内容有:算法在计算中的作用,概率分析和随机算法的介绍。本书专门讨论了线性规划,介绍了动态规划的两个应用,随机化和线性规划技术的近似算法等,还有有关递归求解、快速排序中用到的划分方法与期望线性时间顺序统计算法,以及对贪心算法元素的讨论。本书还介绍了对强连通子图算法正确性的证明,对哈密顿回路和子集求和问题的NP完全性的证明等内容。全书提供了900多个练习题和思考题以及叙述较为详细的实例研究。
  本书内容丰富,对本科生的数据结构课程和研究生的算法课程都是很实用的教材。本书在读者的职业生涯中,也是一本案头的数学参考书或工程实践手册。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

正在下载,感谢分享!

出0入0汤圆

这本书105M,好大啊

出0入0汤圆

支持了,我买了书本了,经典之作!

出0入0汤圆

lawdown 发表于 2012-3-30 13:31
这本书105M,好大啊

恩,挺清楚的,扫描版

出0入0汤圆

回去下来看看呀

出0入0汤圆

应该很清晰  放在pad可以当书看了  thx for share

出0入0汤圆

谢谢楼主了,看这本算不也好有些数学功底啊,可是数学一直是我的弱点

出0入0汤圆

我买了一本盗版的,价格很便宜

出0入0汤圆

thanks

出0入0汤圆

多谢啦 一直在找、、、

出0入0汤圆

我还买了一本影印本的呢~

出0入0汤圆

下来看看!谢了!算法导论

出0入0汤圆

谢谢,下不了

出0入0汤圆

要了,支持!

出0入0汤圆

有没有清晰版的

出0入0汤圆

正在下载,谢谢!

出0入0汤圆

MARK之。。。。

出0入0汤圆

必须登录注册 才能下载吗? 没看到下载的字样。

出0入0汤圆

psbhero 发表于 2013-1-7 11:17
必须登录注册 才能下载吗? 没看到下载的字样。

主要太大了,100多M,而且我每天只能传10M,得传10多天呢。
115网盘取消了大众分享,所以就必须注册了。注册个网盘转存到你网盘里就行了,挺简单的。

出0入0汤圆

非常感谢 正在下载中

出0入0汤圆

正在下载,感谢分享!

出0入0汤圆

正在下载,感谢分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。