搜索
bottom↓
回复: 53

《TI DSP/BIOS用户手册与驱动开发》 pdf格式分享下载

出0入0汤圆

想学习DPS的RTOS,在网上找了好久的书,《TI DSP/BIOS用户手册与驱动开发》,供需要的下载。
上书:(文件30多M,故分成N个压缩包,大家耐心下吧~~~)
点击此处下载 ourdev_723188R0DEHA.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_723189DV33O9.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_723193AHXYJY.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part3.rar)
点击此处下载 ourdev_723194XUE3JK.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part4.rar)
点击此处下载 ourdev_723195Q083XO.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part5.rar)
点击此处下载 ourdev_723196KISIXV.rar(文件大小:5.00M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part6.rar)
点击此处下载 ourdev_723197JN4MQQ.rar(文件大小:2.14M) (原文件名:TI DSPIOS用户手册与驱动开发.part7.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

该献的血还是要献的。你不献他不献。难道让我去献? --- 出自坛友:lovejp1981

出0入0汤圆

标记!

出0入0汤圆

标记!

出0入0汤圆

mark

出0入24汤圆

Mark!

出0入0汤圆

cool!顶一个

出0入0汤圆

谢谢了,找了很久了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感觉DSP这些有些久违了。我是去年刚开始接触TI 的DSP,那时有很大的热情。花了三天到TI的网站上去下载CCS4.2。然后是琢磨在DSP/BIOS和SYS/BIOS构架下的编程,那时感觉自己很孤独,也很快乐。那时同事中也有对DSP比较熟悉的,但他们也只用CCS3.3
的开发环境,也不使用DSP(SYS)/BIOS结构去编程。那时感觉他们太保守。我那时一个人闷着头往前走,花了一个多星期的时间才弄明白SYS/BIOS不支持我所用的C6713芯片,只好回到DSP/BIOS的编程架构上,等到电路板制好后。又发现所用510仿真器在CCS4.2下对C6713仿真速度奇慢。没办法只好又回到CCS3.3的开发环境下。绕了一个诺大圈子,结果又回到了起点。不过感觉这些东西还是很有意思的。

出0入0汤圆

想问一下,入门从哪个版本开始比较好啊,我装的是CCS3.3,不想装ccs4了,但是新版本除了DSP好像还支持MSP430,正好我的项目两个都要用,哪位给个建议,学哪个版本?
还有,电脑上能同时存在两个版本的ccs吗

出0入0汤圆

非常感谢

出0入0汤圆

多謝大大無私分享!!

出0入0汤圆

不能直接mark

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

ccs3.3和ccs4以上是不同的版本。3.3太容易死了。4以上范例太少。

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

建议用新版本,因为以后一些新的器件在3.3不支持了,所以始终要用新的。低版本的可以导入高版本的。

出0入0汤圆

ok,mark

出0入0汤圆

TI的人给的建议是直接上CCS5,他们现在很多例子都是用CCS5来做,而且现在CCS5可以兼容MSP430,DSP,ARM等。很好,很强大........

出0入0汤圆

下载来的压缩包也损坏,如果方便的话可以发下邮箱吗,lbbxsx@qq.com

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

这个TI的官网都有吧

出0入0汤圆

你好!我下载了你的《TI DSP/BIOS 用户手册与驱动开发》但是没有用,压缩文件被破坏了,你能给我发一份吗,邮箱1147550607@qq.com  ,谢谢

出0入0汤圆

楼主好人做到底,压缩包好像坏的,楼主能直接发一份到我邮箱吗? 谢谢! zjhai_job@一六三.com (怕垃圾邮件,请把一六三 改 163吧)。

出0入0汤圆

能直接下载,文件是好的。好东西,谢谢lz分享。。。。。。

出0入0汤圆

正好开始学习

出0入0汤圆

mark!不错了

出0入0汤圆

好东西,支持下。。

出0入0汤圆

mark,好东西.

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

谢谢楼主......

出0入0汤圆

收了,谢谢!

出0入0汤圆

哎,少了这个ourdev_723188R1DEHA.rar,白欢喜啊

出0入0汤圆

找到个所谓的完整版,不知道完整不完整。

链接:

http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2936203223

出0入0汤圆

百度文库上也有,应该比较全

出0入0汤圆

很好的资料啊,多谢楼主了

出0入0汤圆

找了很久了,多谢了

出0入0汤圆

学习中!

出0入0汤圆

解压不了呀。。。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享~~~

出0入0汤圆

灰常感谢..

出0入0汤圆

感觉好厉害,支持一下

出0入0汤圆

mark  !!

出0入0汤圆

正需要,谢谢分享                        

出0入0汤圆

mark                                       

出0入0汤圆

正需要,谢谢了!

出0入0汤圆

感谢楼主,图书很清晰!

出0入0汤圆

這個不錯,多謝分享

出0入0汤圆

TI DSP/BIOS用户手册与驱动开发

出0入0汤圆

相当不错 最近学习 SYS BIOS苦于没有中文资料 非常感谢
PS.下载后的文件得改名成原始文件名才能正确解压

出0入0汤圆

mark,以后用时再自习研读

出0入0汤圆

不错,刚好用得着

出0入0汤圆

首先非常感谢楼主分享的资料,其次谢谢wbdos提示的解压方法!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。