搜索
bottom↓
回复: 28

求推荐机器贴 两层板子的样板的公司,电阻电容最小0402 的,没有BGA ,QFP有一两个的,大公

出0入0汤圆

S5PV210的核心板 是不需要改了,但是底板有时候要帮人定制不同的功能。
但是第一次又不能做那么多,一般做10 几个两层的底板。找过一家广州的贴,那家伙把我一个板子 都搞的一塌糊涂,其余焊接回来发快的时候包装那个 不负责,但是收了钱,没办法啊。郁闷死了。
包装直接我的20 个 S5PV210 底板直接跌在一起,不放任何的缓冲材料,泡沫以及珍珠棉一点都没有,搞的我的一些东西刮伤了。
真是可恶啊,现在想重新找一些物美价廉的。谢谢大家了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

手工贴的倒是挺多,不过不要手工的,容易搞错,并且不好看。

出0入0汤圆

晕哦,还没人回复?

有些公司工程费都要1K+钢网+费用 接近2K,太贵了吧。

出0入0汤圆

自己动手,买回流焊+钢网

出0入0汤圆

去这里看看,质量应该可以的
http://www.nr-esc.com/store_list.php?ClassId=11

出0入4汤圆

回复【2楼】goooogleman  goooogleman
晕哦,还没人回复?
有些公司工程费都要1k+钢网+费用 接近2k,太贵了吧。

-----------------------------------------------------------------------

贵么?北京最低4k

出0入0汤圆

1K  机器换一次料,能贴多少钱啊  呵呵

出0入0汤圆

人家一条线顺产 2小时可以打至少500片板(不会很复杂 但也不简单的板),2K不算高!,不过那包装的事情就不对了

出0入0汤圆

回复【4楼】ele_eye

http://www.nr-esc.com/store_list.php?classid=11
-----------------------------------------------------------------------

谢谢。偶明天看看,明天继续找。

做个东西大家都不容易。希望找个做事细致点的。

出0入0汤圆

goooogleman  我一直以你为榜样 哈哈

出0入0汤圆

回复【9楼】Name_006
goooogleman  我一直以你为榜样 哈哈

我表示压力很大,混得很一般啊。最近一年来没太大提升。

出0入0汤圆

回复【10楼】goooogleman goooogleman

哈哈 有压力才有动力嘛 趁着年轻 必须奋斗~~~

出0入0汤圆

回复【1楼】goooogleman goooogleman

楼主何来的手工贴的不好看和容易搞错之说?若楼主有胆量,我能给楼主打包票,我这边小地方,全手工贴,包你满意。不满意一分钱不收。钢网,物料客供。另可申请莫大中间的三方交易。

出0入0汤圆

小批量确实是个问题,碰到与楼主一样的问题。

出0入0汤圆

回复【12楼】guowei681
楼主何来的手工贴的不好看和容易搞错之说?若楼主有胆量,我能给楼主打包票,我这边小地方,全手工贴,包你满意。不满意一分钱不收。钢网,物料客供。另可申请莫大中间的三方交易。

留下联系方式,或者发邮件给我:gooogleman@foxmail.com

出0入0汤圆

回复【15楼】goooogleman goooogleman
回复【12楼】guowei681  
留下联系方式,或者发邮件给我:gooogleman@foxmail.com
已经邮件联系

出0入0汤圆

小批麻烦,以前我也找过,不合适,后来还是找了专业做焊接的朋友帮我搞,效果很好

出0入0汤圆

我是找朋友小批手工,那比较便宜还能负责修

出0入0汤圆

我这个板子。贴片费劲啊

出0入0汤圆

(原文件名:1_2.JPG)

出0入0汤圆

mark 最近也在物色合适的小批量

出0入0汤圆

回复【21楼】morion  
mark 最近也在物色合适的小批量

我正在计划做一个微小批量的加工小厂。不过,我应该会只做到0603!
多定点标准,更能控制质量。

出0入0汤圆

十几块板子,还不过人家机器塞牙缝,编程耗时间,上机就没了。另外,0402,要找好机器才行了,要知道,不是所有的贴片机都是好东西。很多普通机器,飞料,错料,到时候还不是要人工检查?到时候更浪费时间。会令人生不如死。

出0入0汤圆

mark

出0入162汤圆

回复【7楼】wangguanfu
人家一条线顺产 2小时可以打至少500片板(不会很复杂 但也不简单的板),2k不算高!,不过那包装的事情就不对了

给2k人家还不愿意呢,起码我是不愿意的

人家流水线起码是几k的量

lz的板子和人家几k的订单工作量没多大区

贴片机编程:楼主的板子和大订单消耗的时间一样的
装料:楼主的板子和大订单消耗的时间一样的,而且更麻烦

机器、人工都是按时间算钱的

出0入0汤圆

guowei681 发表于 2012-2-23 01:49
回复【8楼】goooogleman goooogleman
回复【4楼】ele_eye  

最后找你贴,你太让我失望了,连0603 的电阻都虚焊,一个板子至少有10 个元件虚焊,搞的有些VGA 也虚焊,我的妈啊,
这就是业务员吗?吹牛B吗,后来搞的我修了三天的板子,有些还没发修了,HDMI部分。
经过这次教训,我宁愿多出点钱去打的工厂机器贴!
哎,焊锡都不熔化,开始还把我的插件给弄出鱼骨头了,本来我不想给钱的了,但是后来算了,他开始说弄不好不要钱,最后也不敢说啥了,我觉得
他也不是故意的,就没说钱的事情了,只是这次教训,大家千万别随便相信这些小工厂了,严重影响我的质量和进度了。

出0入0汤圆

以前这个账号上不了,就找不到这个帖子了,现在回来搞一下,希望大家不要轻易的相信所谓的承诺,真的一文不值。

出0入0汤圆

goooogleman 发表于 2012-5-13 19:17
以前这个账号上不了,就找不到这个帖子了,现在回来搞一下,希望大家不要轻易的相信所谓的承诺,真的一文不 ...

当然是要看人,对于不熟悉,网络信誉不好的,坚决不能随便自动当白老鼠的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。