搜索
bottom↓
回复: 18

我组装的四轴飞行器《目前比较菜只能组装下 感受感受 ^_^》

出0入0汤圆

现在技术 还比较菜   只能组装一下  先感受一下  四轴的飞行乐趣  

由于 没经验  炸鸡了

下面是在 试飞前拍的   可以算 是 我四轴的遗照吧  哈哈   

飞控板是 购买的坛友的  KK的
电机  新西达KV1000的
电调  好赢 40A的
电池 ACE的  1300mA 和2200mA
遥控是天地飞的  
机架是自己制作的  

最近准备再购买些材料 修复一下   

我看我已经迷上这玩意  ^_^

(原文件名:IMAG0133.jpg)

(原文件名:IMAG0134.jpg)

(原文件名:IMAG0135.jpg)

(原文件名:IMAG0136.jpg)

点击此处打开 ourdev_714456SNKX7A.jpg(文件大小:1.01M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMAG0137.jpg)

(原文件名:IMAG0138.jpg)

(原文件名:IMAG0139.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出500入0汤圆

机架很寒酸啊!

出0入0汤圆

这个机架能飞起来才厉害呢,呵呵

出0入0汤圆

哥们,你 的桇 子太重了吧~~哈哈ㄅ恐怖的桇子

出0入0汤圆

有点重吧

出0入0汤圆

强大的架子。。

出0入25汤圆

牛13

出0入0汤圆

机架。。。。。

出0入0汤圆

木头机架。。行不行啊?怎么也弄个竹子的。。。

出0入0汤圆

回复【2楼】jjjc
-----------------------------------------------------------------------
呵呵,

出0入0汤圆

机架是在我家装修时用废木料做的     以后换碳纤维的  现在大洋不足   暂时将就这  哈哈

出0入0汤圆

不戴眼镜的话,你的机器就显得好看。

出0入0汤圆

就是冇得见到飞啊。

出0入0汤圆

我比LZ还菜,进来学习。

出0入0汤圆

人不错,控太烂,你用贴地飞纯粹是找死。

出20入0汤圆

架子,如果架子重量能减下来,又可以多玩一阵了。

出0入0汤圆

小帅哥

出0入0汤圆

够强
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。