搜索
bottom↓
回复: 4

求44B0X的AXD指令,请教AXD调试!

出0入0汤圆

本人用的是没有Boot 的板子。
(44b0x+39VF1601+HY57V641620+LED)
其电路连接图如下:

(原文件名:1.JPG)

现在我就想在板子上用ADS+AXD+wiggler+H-JTAG调试跑一个程序(很简单的,就启动代码+LED闪),连续一周了,都没有搞掂 !搞得头都大!

都不知是AXD的还是我的初始化命令集的问题,在AXD上单步调试前一部分代码时LED能闪炼的,但当运行到循环(while(i--); for(;;)就进入死循环!而且板子上的LED灯也不闪炼! 今天又调了一天,也无果!
我肯定,板子没有问题的。。因为这是我们的产品货存板!
现在我怀凝我的SDAM配置文件不对,以致于44B0X内存控制器初始化不完全! 但我又找不出来那里不对(我对这个不熟),,所以求S3C44B0的内存初始化配置文件!
我也把我的操作及现象图示出来。。。望大家多多指点。。小弟在此先谢过!
我的H-JTAG配置文件(44b0x.hfc)如下:
FLASH SECTION:
SST
SST39VF1601
MEMORY SECTION:
16-BIT X 1-CHIP
0x00000000
0x10000000
XTAL SECTION:
NULL
TCK SECTION:
SCRIPT SECTION:
Setmem+32-Bit+0x01C00000+0x00000000
Setmem+32-Bit+0x01C00004+0xFFFF0000
Setmem+32-Bit+0x01D30000+0x00000000
Setmem+32-Bit+0x01D8000C+0x00000FFF
Setmem+32-Bit+0x01D80004+0x00007FF8
Setmem+32-Bit+0x01D80000+0x0020A031
Setmem+32-Bit+0x01C80000+0x11111110
Setmem+32-Bit+0x01C80004+0x0007FFFC
Setmem+32-Bit+0x01C80008+0x000054A8
Setmem+32-Bit+0x01C8000C+0x0007FFFC
Setmem+32-Bit+0x01C80010+0x0007FFFC
Setmem+32-Bit+0x01C80014+0x0007FFFC
Setmem+32-Bit+0x01C80018+0x0007FFFC
Setmem+32-Bit+0x01C8001C+0x00018000
Setmem+32-Bit+0x01C80020+0x00018000
Setmem+32-Bit+0x01C80024+0x00A60591
Setmem+32-Bit+0x01C80028+0x00000010
Setmem+32-Bit+0x01C8002C+0x00000020
Setmem+32-Bit+0x01C80030+0x00000020
PGMOPTION SECTION:
一、
H-jtag能检到我的CPU

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:3.JPG)

(原文件名:4.JPG)

(原文件名:5.JPG)

致少H-jtag能擦除norflash。。。。
二、AXD调试!
在load了images。。。我先这样发送初始化内存的命令(我这AXD用不了Obey,不知为什么?):

(原文件名:6.JPG)

执行ONLED1时,板上的灯也亮起,,但下一步就是出现的情况,我搞了4天了都搞不掂 的!

(原文件名:7.JPG)

(原文件名:8.JPG)

(原文件名:9.JPG)

当再执行while(i--);时,,AXD一直在running images ..但是板子的LED没有变化!

我点STOP时,,出现如下

(原文件名:10.JPG)

没有跑飞呀?   

(原文件名:11.JPG)

内存内容又不对的? 我怀凝是我的配置出了问题,但是奈何我不会看Datasheet的时序图。
在网上又找不到现成的配件文件!所以求44b0x的配置文件!

以上是我的难题!请大家指教!
本人才学很少,以上的语句写的又不通顺,望大家能看懂吧?
PS:
我手上还有几块这样的小板,我诚心的求师解决这难题,如高手愿一试,我愿快递给贵人,
以助我解决这问题。。

邮箱: great2008.ok@163.com   要这些板子的话,请把你的能收快件的必要信息,发给我!

刘R

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我用的H-JTAG配置文件:点击此处下载 ourdev_713992KQBM1G.rar(文件大小:321字节) (原文件名:44b0x.rar)

我用的AXD脚本命令文件:点击此处下载 ourdev_713993BSE64J.rar(文件大小:198字节) (原文件名:44b0x_AXD.txt.rar)

我的板子连接图(protell 格式):点击此处下载 ourdev_713994JLWX5M.rar(文件大小:910K) (原文件名:M680P.rar)
我的工程(ADS1。2):点击此处下载 ourdev_713995BX2362.rar(文件大小:2.25M) (原文件名:IPC_FLYFOT_528&7725_RED_20081123.rar)

出0入0汤圆

今天又是一天, 毫无进展!

出0入30汤圆

期待高人帮你解决。

出0入0汤圆

楼主的事情进展如何了?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。