搜索
bottom↓
回复: 32

收到armok的机机,说说个人感觉

出0入0汤圆

说实话我从07年左右一直在这里狂论坛,对莫先生的为人和执着是值我去学习的,买机机一为了用它来刻一些简单的电路做实验,二学习莫先生怎样做产品。
总体感觉包装不错,防震效果做的很好,活干的很仔细,但是有些不足的地方,机机有点脏,有点用过的感觉,当然我也不在呼,只是第一映像而以,关键是好始就行,另外我们采购与莫先生的工作人员电话确认过,少发了配件(只发了祼机),今天用顺风补发。

(原文件名:IMG_20120111_101339.jpg)

(原文件名:IMG_20120111_101401.jpg)

(原文件名:IMG_20120111_101459.jpg)

(原文件名:IMG_20120111_101641.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我用手机拍的不太清析。第三张图有个信息给抠掉了
那标签搞的不错
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在就等着配件了,armok的答复总会让人很满意

出0入0汤圆

顺丰的快递费用应该由忘记放配件的人出吧,这样就可以避免类似情况再出现了。

期望早日收到我的机器。也在等PVC的正式包装发布。

出0入0汤圆

祝贺一下

出0入0汤圆

回复【4楼】zhuanzhuan
顺丰的快递费用应该由忘记放配件的人出吧,这样就可以避免类似情况再出现了。
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,那个放配件的员工要不干了

出0入0汤圆

期望早日收到我的机器。也在等pvc的正式包装发布。
-----------------------------------------------------------------------

不能这样简单粗暴的处理,有隐患。

出0入0汤圆

羡慕,等有钱了也整一套。

出0入0汤圆

已经开始发货了吗?完了,没有收到消息呀。

出0入0汤圆

偶也收到短消息,机器进入打包。哈哈
估计近期发货的不少
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呀呀,,看来我的今年也没望了,也没收到信息!!!,恭喜楼主

出0入663汤圆

回复【10楼】dragonflag  
偶也收到短消息,机器进入打包。哈哈  
估计近期发货的不少
你刚注_册,还没有通过审核啊。。
不过查了一下,的确有dragonflag的订单。上海的。

呵呵,买现货的有钱淫真幸福,还没通过审核JJ就到手了……

出0入0汤圆

偶的jj是3900的单子,不是现货。极其坚定地相信阿莫,耐心等到现在。呵呵
至于新注_册,悲催的把以前注_册的名字和密码忘得干干净净,:-(

出0入0汤圆

今天小年了,还没有收到机器的短信,看来春节是没希望了。

出0入0汤圆

回复【11楼】armok 阿莫

问一下,多少钱一台,,有想法入手

出0入663汤圆

回复【15楼】ndust

快递上星期就不收件啦……
我是去旅游的了,就算发过来也没时间玩,搞不好反而把旅游的心情破坏了,所以不来更好。
不过没准我的还在望远镜射程之外,自作多情了…… ~_~

出0入0汤圆

回复【16楼】zt2012

我错了。。。查了大概的价格。。。搞不起。。。

出0入0汤圆

3900的期货昨天到手。

话说,德邦物流的办事效率,真是够呛,明明临近春节只有三三两两的人在提货(仓库里也稀稀拉拉的没多少东西),拿单子就用了30分钟,在仓库提货又等了接近一个小时,从4点搞到5点半。开车的司机要返回公司换班车,提前走了。我就拉着包装带,在公路上拖着走了2公里才到有人烟的地方。。

昨天累得够呛,今天才缓过来劲,刚拆开来看。

联轴器的结构,和最早的方案不一样了,现在的感觉比较好,十分满意,不知道什么时候决定变动的(算是比较在意的地方,首先查看的)。

噪音。主轴的还可以。X、Y、Z,其中Y轴明显大很多,也许和带载大小有关系。就我这的情况,噪音的主要来源,不是电机或机械部分,而是整体的共振问题(当电机转速调到某一位置时)。电机正常工作的嗡鸣声,习以为常,基本无视。

过年了,一时想不到干点啥好,先闲置,哈哈,这个时期我对吃吃喝喝更感兴趣。

出0入0汤圆

回复【17楼】gzhuli 咕唧霖
回复【15楼】ndust  
快递上星期就不收件啦……
我是去旅游的了,就算发过来也没时间玩,搞不好反而把旅游的心情破坏了,所以不来更好。
不过没准我的还在望远镜射程之外,自作多情了…… ~_~

咕哥也买了期货?

话说有钱才是王道啊!

出0入663汤圆

回复【20楼】fsclub 绿林好汉

3900期货……
话说前几天我差点有冲动去抢台2号现货了。

出0入0汤圆

回复【21楼】gzhuli 咕唧霖
3900期货……

淡定啊!

出0入0汤圆

回复【22楼】fsclub 绿林好汉
3900期货……  
淡定啊!

大胡子有没期货?还是准备当大款现货一台?我想年后要个02玩玩,就是有钱的时候没机,有机的时候没钱,真没法淡定

出0入0汤圆

回复【23楼】Rapido 酱油党搃输技
回复【22楼】fsclub 绿林好汉
3900期货……   
淡定啊!
大胡子有没期货?还是准备当大款现货一台?我想年后要个02玩玩,就是有钱的时候没机,有机的时候没钱,真没法淡定

没呢,我只能看看而已,对我的用处就是PCB,但现在我对洞洞板情有独钟,搞得如鱼得水了。。。

出0入663汤圆

回复【24楼】fsclub 绿林好汉

我快被洞洞板折腾死了,但是一想到打样画好板子发出去得等几天,回来调试发现重大问题还得再打一次,回头看看还是洞洞板快啊。

(原文件名:bottom.jpg)

其实热转印或者感光我都做过,效果也挺好的,但是切板和打洞最痛苦,怎么都是折腾。

出0入0汤圆

现在有宝宝了,家里空间小没法玩,预定的雕刻机可能需要无限期推迟 存放在armok库房里了。

出0入0汤圆

我已经在论坛看过很多次忘记什么配件啦…………

阿莫一定要让忘记发的人出快递费……

出0入0汤圆

回复【25楼】gzhuli 咕唧霖
回复【24楼】fsclub 绿林好汉
我快被洞洞板折腾死了,但是一想到打样画好板子发出去得等几天,回来调试发现重大问题还得再打一次,回头看看还是洞洞板快啊。
其实热转印或者感光我都做过,效果也挺好的,但是切板和打洞最痛苦,怎么都是折腾。

买个台钻能减轻痛苦。

哈哈,一边规划洞洞板,一边焊接,出品干净整齐, 本身也是享受,哈哈。。。
不过还是雕刻机爽一些,不过我估计有了雕刻机会更折腾。。

出0入0汤圆

恭喜个,看来我的3900也有盼头了。

大(4060)的JJ玩儿着稍微不爽,声音有点儿大;盼着AM01好久了。

出0入0汤圆

关注中,看来我的3900也快啦

出0入0汤圆

我搞的是8k的,今天刚拿到配件。正再学习如何使用呢
给amork提建议:打印一份简单的使用说明书配给用户,用不了多少成本,这样一来便初学者,二来显得更专业。

出0入0汤圆

回复【25楼】gzhuli  咕唧霖
热转印超麻烦...
一整套下来巨恶心。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。