搜索
bottom↓
回复: 14

发现老外做的一个新的POV,挺精致,有兴趣的可以看一看

出0入0汤圆

老外做的一个新的POV,发布在一个叫Kickstarter的网站上,估计是募集资金的吧!挺精致的!下面是链接:
http://www.kickstarter.com/projects/minimonkey/mini-monkey-light-wheel-lights-for-bicycles?ref=live
就是老外卖的超贵,我个人比较喜欢POV,有兴趣的可以一起交流讨论讨论如何DIY一个

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

老外的宣传图 (原文件名:m210_pkg_20110722b_560.jpg)

出0入0汤圆

我个人也比较喜欢pov ,不就8个rgb led 嘛,这个51单片机就搞定,几片锁存器用于控制led ,再加片d12 用于扩展usb 连接电脑,图像可以放在eeprom 里,我准备寒假时弄个单色的玩玩

出0入0汤圆

whose are those people?

two high-pin count ICs to drive 5 (10?) leds running at 4.5v?

出0入0汤圆

好。

出0入0汤圆

回复【楼主位】mcuboy
-----------------------------------------------------------------------
看不懂图片
POV是用来做什么用,介绍一下!

出0入0汤圆

回复【5楼】ffbiao  
-----------------------------------------------------------------------

“POV led”一词(POV即persistance of vision),意思是LED 旋转屏幕。该屏幕能摇晃出的空中图案,产生漂浮在车轮上的动画,以及形态各异的时钟。
  POV技术:POV(Persistance Of Vision),简单的说就是视觉暂留技术,就是利用人眼的视觉暂留在高速运动的物体上呈现静态或动态图像。

看介绍,这个应该是绑在车轮上的那种

出0入0汤圆

好啊,太有创意了

出0入0汤圆

我也对这个感兴趣,刚打了几块PCB,做了一下,感觉还很不错,可以交流交流经验我的QQ:28700733,我想知道如何旋转取模?了解到请联系交流一下哦

出0入0汤圆

顶,有空试试

出0入0汤圆

看了下视频,发现踩不出全图啊

出350入8汤圆

好东西呀!

出0入0汤圆

神马玩意 有视频吗 上来看看

出0入0汤圆

这个必须顶!

出0入0汤圆

这个必须顶
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。