搜索
bottom↓
回复: 41

2012 嵌入式IDE之王者归来

出0入0汤圆

2012 嵌入式IDE之王者归来
                                                ―倚天长剑飞寒芒-

如一缕窗外的青藤,爬进我的眼,一如鸟儿鸣叫,轻啄我的心。TKStudio V4.5的发布,给嵌入式世界注入了勃勃生机。
TKStudio历时十载,饱经磨砺,锋芒已就。为嵌入式开发者提供了最优秀的开发环境。强大的多工程管理,高效的智能感知,突破性的用户体验,51、ARM、AVR、MIPS、CCORE多内核支持,Linux系统级开发等重新定义嵌入式IDE。借助TKStudio,您能节省入门学习时间,提高编码效率,迅速创建先进的软件。
试之,白虹座上飞,青蛇匣中吼,杀杀霜在锋,团团月临纽。此奇物也,留斩泓下蛟,莫试街中狗。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

文不错

出5入8汤圆

呵呵,“屠龙不出,谁与争锋!”

出0入0汤圆

要把微软羞死才好呢.

出0入0汤圆

楼主看看这个

(原文件名:untitled1.GIF)

(原文件名:untitled2.GIF)

偶尔还会出来这个

(原文件名:untitled3.GIF)

点击此处下载 ourdev_710714TZRP2A.txt(文件大小:6K) (原文件名:STARTUP.A51.txt)

出0入0汤圆

4.0/4.5的检查更新从来就没有正常运行过。

检查更新崩溃 (原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

我刚才反汇编了下,应该是在创建临时目录时出错了。
其实zlg你就不应该到program file下面去创建临时目录,应该直接获取系统的temp目录,然后下载到那里去。

出0入0汤圆

吹牛!

出0入0汤圆

支持国产,如果支持STM8内核,我就去下一个试试,

出0入0汤圆

用过,稳定性一般

出0入0汤圆

用过,说实话感觉一般,当然看分和什么比了,愿楼主公司产品能伴随着吹牛逼一起茁壮成长,少吹牛逼,多改进改品。

出0入0汤圆

看的一陣噁心,微軟都沒這麼吹過

出0入0汤圆

这气势!!

出0入0汤圆

文字水平就能看出产品的水平。。。。。。。

出0入0汤圆

原来是吹牛B的 周立功  GG出的东西?!

那我知道了。

出0入12汤圆

你这叫 Microsoft Visual Studio 情何以堪啊
王者?不好听吧,叫皇帝岂不是更好,宇宙霸主更好

出0入0汤圆

还是顶一下吧,至少人家已经在做了。。

出0入0汤圆

更新都更新不了,经常挂掉--

出0入0汤圆

这个不错,是个有希望的东东,只要持续改进。

出0入0汤圆

有支持用jlink 的 SWD 调试方式吗?

出0入0汤圆

Jlink SWD这个可以说是目前最主流的ARM开发调试方式吧!

出0入0汤圆

看看这篇文章,JLINK调试
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4932053&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=pjrsh&bbs_id=9999

出0入0汤圆

能编译吗,还是就是个编辑器?

如果就是个编辑器,还是不要吹了吧,让UltraEdit,Source Insight,Visual Studio情何以堪?

出0入0汤圆

说良心话还是不错的。
我们不能一棒把人打死,他还是在进步的。多鼓励鼓励吧!

出0入0汤圆

楼主是此软件的主创or开发参与者or技术支持or打酱油
声明一下也挺好的. 毕竟这个软件获得了很不错的口碑

出0入0汤圆

对于产品,我一直主张少一些花哨的东西,把基本功作稳定才是王道!!!

出0入0汤圆

要钱不?

出0入0汤圆

回复【21楼】pjrsh  
-----------------------------------------------------------------------

哦,原来没仔细看。仔细一看貌似可以啊。
谢谢!

出0入0汤圆

鼓励!

出0入0汤圆

算是广告吗?

出0入0汤圆

呃,我以为什么东西呢,还吟诗作赋的,原来骂声一片!

出0入0汤圆

在中国不吹牛B做不了啥事,想想也正常了。

出0入0汤圆

以前公司买过它的两个arm ICE,1000多,装了TKstudio之后,还要装mdk,要将mdk嵌入到TKstudio才能用,后面干脆就卸了,用回mdk+jlink,现在一直都在用山寨的jlink来调试arm(arm7,arm9,m3),调试效果还不错,山寨的jlink又很便宜,

出0入0汤圆

回复【5楼】arm_love
-----------------------------------------------------------------------

回复【4楼】surkenjur
楼主看看这个

(原文件名:untitled1.gif)
引用图片

(原文件名:untitled2.gif)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'files_50/ourdev_710712ux0jk5.gif','原文件名:untitled2.gif')"......

升级不成功,是因为在WIN7下要用管理员身份运行,才可以升级,我试过了

出0入0汤圆

没用过··以前在同学(ZLG的职员)那见过界面,据说挺自豪的东东··没用过,没发言权

出0入0汤圆

很多东西不能这样比的吧,而且广告词宣传语哪个不是夸大来说的呢。。

出0入0汤圆

还是vi/vim编译器爽

出0入0汤圆

东西还不错 除了不是很稳定。debug模式用起来比keil舒服尤其是查询变了,但是速度有些慢。
zlg公司内部开发人员也不全是用的TK

出0入0汤圆

建议列出所有IDE对比的特性,更具号召力!

出0入0汤圆

还有,直接给出uboot的范例工程,我想可以号召相当一批Linux爱好者过来围观!

出0入0汤圆

这玩意不是吹的,得看用户体验

出0入0汤圆

难道是皇帝的新装?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。