搜索
bottom↓
回复: 35

受老大网购X1的诱惑,在T宝上买了台X220t 有图有真相,请各位网友鉴定

出0入0汤圆

也不说撒了直接上图,手机拍的,效果不是太好。第一次在网上买这么贵的东西,没有收到货的时候提心吊胆的。试用了2天感觉,什么I7什么的都是浮云,没有想象的那么快。

(原文件名:4G棒子的内存条.jpg)

(原文件名:6芯电池.jpg)

(原文件名:64W电源适配器插头_感觉有点山寨.jpg)

(原文件名:cpuz的鉴4.jpg)

(原文件名:cpuz的鉴定1.jpg)

(原文件名:cpuz的鉴定2.jpg)

(原文件名:cpuz的鉴定3.jpg)

(原文件名:cpuz的鉴定5.jpg)

(原文件名:win7的鉴定.jpg)

(原文件名:三星的SSD128g硬盘.jpg)

(原文件名:硬盘插槽_10mm厚的硬盘悲剧了.jpg)

(原文件名:这个标签贴的有点歪.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发!

出0入0汤圆

板凳

出0入0汤圆

我也刚买了I3集显的T420,感觉已经够用了,装了VM跑ubuntu。

出0入0汤圆

回复【3楼】loveraul
我也刚买了i3集显的t420,感觉已经够用了,装了vm跑ubuntu。
-----------------------------------------------------------------------

多少米?

出0入0汤圆

多少米入的?

出0入0汤圆

多少米入的?

出0入0汤圆

我刚买了下X40的,600元入手,试用3天还可以,今天又在网上买了一下底座19元,有串口有并口,用着挺爽!

出0入0汤圆

给连接啊。              谢谢啊!

出0入0汤圆

板凳 板凳!

出0入0汤圆

回复【5楼】wanghongyang 红阳电子
-----------------------------------------------------------------------

回复【6楼】shanyan

回复【8楼】wwqq

10070RMB
链接就不太好给了,免得别人说是广告。给个提示“全球购”

出0入0汤圆

回复【9楼】songyufeng9
板凳 板凳!

老兄练的是太极啊。出手这么慢?

出0入0汤圆

呃,我也换了xX1,不爽,太轻

出0入0汤圆

SSD的Win7评分4.7?肯定是驱动之类的没安装好,正常应该6.0以上的
X220T还是不错的,除了手写笔在屏幕边缘定位不准的问题外
10K的入手价也贵了点,应该选不带系统的港版,这个最高性价比

出0入0汤圆

To 12F:
X1的屏幕不是IPS,显示有点颗粒感,而且重量不轻,不如X220来得更轻盈,而且X1的热量控制不如X220的

出0入0汤圆

回复【13楼】lysoft
ssd的分数是最好的,比I7的分都还要高。

(原文件名:win7评分.jpg)

出0入0汤圆

回复【14楼】lysoft
X1的屏也是可以定制的,莫大的屏就是IPS的。国行的不清楚。

出0入0汤圆

我还在期待X31呢? 你们都X220了。

出0入0汤圆

机子不错,

出0入0汤圆

回复【17楼】changhui0222 CODING之王
我还在期待x31呢? 你们都x220了。

出0入0汤圆

怎么才4.7呀,我的HP 8710W跑WIN7_64bit都有5.9呀

出0入0汤圆

这笔记本真够贵的,分数还没有我3500的ACER高,没驱动好吧

出0入0汤圆

楼主的排插让我想起了x东上的排插哥。。

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享精神。不过,您的插排的确该擦擦了,呵呵。善意的建议。

出0入0汤圆

X220上的i7的核心显卡可以到6.0分的~你的可能因为没双通道内存导致变慢~
X1没有IPS屏幕
X220T和X1的我借用过人家的2个月,所以了解

出0入0汤圆

补充一下X1不是IPS:官网地址
http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/controller/e/web/LenovoPortal/en_US/catalog.workflow:category.details?current-catalog-id=12F0696583E04D86B9B79B0FEC01C087&current-category-id=135A781CA29B4ECB9ADAD8E72CF6FD61&tabname=Compare

项目:HD display with IPS technology X1是"-"表示不支持
不过X1的屏幕的确是要比一般的TN好点,但比IPS还有点差距的

出0入0汤圆

how  much ?LZ ~

出0入0汤圆

笔记本的I5I7的,与台式机的不一样,基本上只能代表高端不高端,可能速度上不及台式机的I3.

出0入0汤圆

我觉得排插拖后腿了

出0入0汤圆

买了个X230的,觉得还行哈

出0入0汤圆

若论机器快还是不快,参考一下用同类CPU的苹果好了。
关键还是痿软太垃圾。同样的东西,在人家系统下又快又少病毒(基本没有)。

出0入0汤圆

感觉不如买个二手的x61或者x200之类的,笔记本贬值太快,买了一两年价格就至少贬了一半了

出0入0汤圆

搞一台T500也不错。

出0入0汤圆

看来性能不错

出145入215汤圆

那个体验指数不能说明全部,只能说明综合指数好。。别小看了那本子
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。