搜索
bottom↓
回复: 8

马老师: 看学生AVR菜鸟能否毕业???

出0入0汤圆

就算"毕业论文"吧...心里没底,能否拿到"毕业文凭"???

"毕业设计曲线"

好久没上马教授的夜校了...非常怀念...

祝马老师吉祥,弟子有礼了...

学生HotPower  2005.10.25 于西安大雁塔村队部

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

马教授似乎好久都没上夜校来讲课了...深有同感,非常怀念。

出0入0汤圆

马老师是干什么的?

出0入0汤圆

楼主,马老师是西安的么?

出0入0汤圆

你已经博士毕业了。

希望你能在这个专栏中发挥作用,回答一些网友的问题。我实在没有时间。

出0入0汤圆

恭喜hotpower,终于被开除!!!

哈哈...

出0入0汤圆

哈哈,晕到!!!

不过在21IC有人说过充电器做好了可以当博士...看来我还需继续努力...

被开除确实感到不好受...非常怀念做菜鸟的日子...

我会向老师学习的,有空将C++在WINAVR中普及和应用的.

但心里永远是马老师的学生...想起马老师散传单和上夜校时都被我发现,真是开心!!!

出0入0汤圆

羡慕羡慕。恭喜恭喜。

出0入0汤圆

老农真是个老顽童!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。