搜索
bottom↓
回复: 14

四轴飞行器建房子?这悬停,这定位,真是不服不行啊

出0入0汤圆

帖子地址,真的是碉堡了啊
http://jandan.net/2011/12/25/flying-robots.html

附图一张:

(原文件名:medium.jpg)

=======编辑错别字========

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

有时候悬停的时候还以为是视频卡住了呢...

出0入0汤圆

顶了.

出0入0汤圆

资本主义的优越性呀。

那个砖头看起来还挺结实。估计特制的。

蜜蜂每次回那个墙上的平台应该是吃饭去了。

出0入0汤圆

自动充电做得很好啊。
不知道储能用的什么?磷酸铁锂?钛酸锂?还是磷酸锂?或者超级电容?

出500入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

墙上那个架子是充电的吗?

出0入0汤圆

很牛X 控制做的很好~~~

出0入0汤圆

中国的房地产有救了,此方案一定会被中国房地产人炒爆。

出0入0汤圆

实在是无语了,看来以后不知道要说什么。

出0入0汤圆

回复【楼主位】Anqi90
-----------------------------------------------------------------------

好啊~

出0入0汤圆

怎么会那么稳的呢?哪些些地方有较大的区别啊? 算法?我们的都把德国人的抄过来了啊 还和这差的很远啊  难道控制方法不一样?

出0入0汤圆

一些定位应该是用到了视频捕捉吧,看飞行器上有用来定位的球,就像PS3的 PS move 一样

出0入0汤圆

充一次电能飞多久啊?

也许搬不到五块砖头就该充电了.

出0入0汤圆

这个,应该不只只有四轴上的传感器来定位吧。房间应该还有辅助手段
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。