搜索
bottom↓
回复: 7

请问胜利手持VC101示波器如何??想入手

出0入0汤圆

请教各位老鸟,本人穷学生一个,只是想入手台手持示波器。方便使用。平时就上上课,有时在校接些MP3,MP4,手机等维修。用学校的破示波器都不知是什么年代的。。很烂不好用。想自己入手一台。不知胜利的VC101示波器如何。平时就看看波型。分析波型很少用。本人对示波器参数不太了解。想请高手看看。

肯请高手指点,像我这样用是否够 用。。
这示波器是否会反应很慢。。

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

从他使用的mp4的外壳来看,此胜利非彼胜利。

出0入0汤圆

我猜就是彼胜利,这个是先业余做然后被胜利收购的.

出0入0汤圆

回复【2楼】kdtcf  春风
-----------------------------------------------------------------------

可以证实是的 这个东西论坛有开过源

出0入0汤圆

自己顶下,只本人穷学生一个。经济有限。。对示波器参数不太懂。还请高手指教啊~~~只是想问下。这示波器是否值得够买,因为要求不高。只须要看看波形就可以了。。谢谢~~~

出0入8汤圆

回复【4楼】panguoxian  墙外等红杏
-----------------------------------------------------------------------

后来有个新的型号2模拟+2数字,感觉挺好,你看看论坛里有讨论过的

出0入0汤圆

这不是一个开源项目吗?

出0入0汤圆

可是坛里好像价格贵啊~~穷学生我买不起。哎呀~~经济有限。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。