搜索
bottom↓
回复: 16

在空中游的鱼Air swimmer

出0入0汤圆

在土豆看到这个视频
http://www.tudou.com/programs/view/K1Z9Ut53r60/
是一只在空中游泳的鱼,有没有谁有兴趣提供一下指导呢?做一个给孩子玩

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

听说这个里面充的氦气,不便宜哦。我觉得气球下面那个吊舱里面有个重物,可以前后移动调整重心控制俯仰姿态,整个气球充气到平衡漂浮状态,靠尾巴摇前进。

出0入0汤圆

没事,一切为了孩子嘛,贵就贵点

出0入0汤圆

刚上淘宝搜了下,国内有山寨的了,只要几十块。。。直接搜飞鱼就行了。再次拜一下我国的山寨能力

出0入0汤圆

拜!
问题是这个东西怎么运过来,冲完气运,大,不冲气,回来怎么冲?我还是自己去看看吧,呵呵
有错别字,懒得改了

出0入55汤圆

有钱人的玩具。冲气不是一般的贵。

出0入0汤圆

氢气球的话一天就没气了。氦气不了解。

出0入0汤圆

自己充氢气一样用。淘宝买一个。很简单。准备买了一回家给儿子玩。

出0入0汤圆

看下买家的评语。

这个东西很坑爹,跑遍全城,就两家有许可证能帮充气的,但是氦气要近300块一次,氢气倒便宜,5块就行,但人家一看这么大的鱼不肯充,易燃易爆品啊,话说回来,他敢充我也不敢让小孩玩,就是个不定时爆弹。

买了就是浪费

充氦气哪止十元一次啊,跑了N条街N间店铺,婚庆店、花店、汽球店都跑完了,给我的答复是那么大的一条鱼,至少要充一瓶氦气,而一瓶氦气卖1000多元!充氢气又不安全!最后只能充氮气!那个困难啊~~为小朋友过生日的而买的,完全将我计划好的场景破坏掉了,买了也白买的感觉。

出0入0汤圆

回复【7楼】ququ625
自己充氢气一样用。淘宝买一个。很简单。准备买了一回家给儿子玩。
-----------------------------------------------------------------------

勇气可嘉。

出0入0汤圆

呵呵

出0入0汤圆

充气麻烦还太贵.  宁可在内部装螺旋桨,电动的,.....充一次电用十分钟好啦.

出0入0汤圆

回复【8楼】HYLG 西北风
看下买家的评语。
这个东西很坑爹,跑遍全城,就两家有许可证能帮充气的,但是氦气要近300块一次,氢气倒便宜,5块就行,但人家一看这么大的鱼不肯充,易燃易爆品啊,话说回来,他敢充我也不敢让小孩玩,就是个不定时爆弹。
买了就是浪费
充氦气哪止十元一次啊,跑了n条街n间店铺,婚庆店、花店、汽球店都跑完了,给我的答复是那么大的一条鱼,至少要充一瓶氦气,而一瓶氦气卖1000多元!充氢气又不安全!最后只能充氮气!那个困难啊~~为小朋友过生日的而买的,完全将我计划好的场景破坏掉了,买了也白买的感觉。
-----------------------------------------------------------------------

充氢气确实很危险啊,上面毕竟是带电的,冒个电火花乐子就大了

出0入0汤圆

不错的创意啊,不要充氢气。炸_弹啊

出0入0汤圆

淘宝上已经有山寨的卖了 才50多块钱。。。。

出0入0汤圆

除非能在当地买到实惠的氦气灌装,不然真玩不起呢。

出0入0汤圆

查了一下淘宝,确实很贵,我跟孩子道歉了,让她多看几眼视频
http://item.taobao.com/item.htm?id=12203822358&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3D%25BF%25D5%25D6%25D0%25B7%25C9%25D3%25E3%2B%25BA%25A4%25C6%25F8%26commend%3Dall%26pid%3Dmm_29350465_0_0%26unid%3DA100018511m1747474856069&ali_trackid=2:mm_29350465_0_0,A100018511m1747474856069:1323874662_3z2_1518813323
这是一瓶30个气球装的,要200,一个气球充气就是7块钱,何止坑爹,都坑太爷了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。