搜索
bottom↓
回复: 127

微型四轴首批名单公布,订单已经提交给淘宝供应商,113楼 (本讨论结束,请到新帖子讨论)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

嘿嘿,感谢。OK。

出0入0汤圆

什么时候有第二批啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

辛苦了。

出0入0汤圆

看到了,谢谢啊。

竟然还有买四个的,我以为我这样两个的已经算多的了呢

出0入0汤圆

哈哈,有我的,谢谢阿莫,谢谢邮购部的工作人员!

出0入0汤圆

俺的没错,坐等

出0入0汤圆

看到我的了,谢谢!

出0入0汤圆

感谢了!

出0入0汤圆

我的也对。没错

出0入0汤圆

诶,怎么没有老大的?

出0入25汤圆

老大怎么没有我的 名字呢?

看了一下    【566楼】 HYZ1989    下单比我迟哦?  有没有 把我的名字漏下了?

我在553 楼那时候就已经付完完毕了,在发的帖子

出0入0汤圆

没有我的啊,订单里已经确认收到汇款,进入验货流程了...下单时库存296...

补充单号:132998

出0入0汤圆

看到了,谢谢。

出0入0汤圆

看到大神gzhuli也在自提~~激动ing

出0入169汤圆

我也是凌晨下的单:132894
下单时库存:300
已付款。

出0入0汤圆

老大  
可不可以把我的改成右手版本的。谢谢!
邮购部ID:acbear    10387 微型四轴(广东省内包邮)左手版本 1个

出0入0汤圆

辛苦了,谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到自己的ID了,今天中午非常感谢晴子的指点,辛苦了,非常感谢

出0入0汤圆

jeffwei          10389 微型四轴(广东省外包邮)右手版本 1个
确认
原来说买两个的,付款没搞对.到手看看效果,合适再买一个

出0入0汤圆

OK   感谢所有工作人员!!!

出0入0汤圆

还好,在名单里面,没想到鬼使神差地把钱直接用支付宝打到阿莫老大私人支付宝账号内,害得财务帮我我查了好久都没找到我的订单号。
谢谢!辛苦了!

出0入0汤圆

呵 呵 呵

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,看到我的了,非常荣幸第一批  感谢阿莫!

出0入0汤圆

看到我的了,莫大们辛苦了,非常感谢。。。

出0入0汤圆

俺的付款晚了,只能等下批了。
自己没支付宝,用的同事的。看来得搞个支付宝了。

出0入0汤圆

回复【13楼】rei1984
老大怎么没有我的 名字呢?
看了一下    【566楼】 hyz1989    下单比我迟哦?  有没有 把我的名字漏下了?
我在553 楼那时候就已经付完完毕了,在发的帖子
-----------------------------------------------------------------------

哦哦,那个是邮购部的MM打电话过来给我确认的,是不是你提供的资料不够,导致工作人员无法确认呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到我的了.呵呵

出0入8汤圆

我的没有在名单里面
订单号:133155  微型四轴(广东省外包邮)右手版本
ID:zhwn_128

(原文件名:1111.JPG)
2011、11、21、19:43汇款成功(招商银行的)

谢谢!

出0入0汤圆

回复【18楼】411412  
老大  
可不可以把我的改成右手版本的。谢谢!
邮购部id:acbear    10387 微型四轴(广东省内包邮)左手版本 1个

用左手版没什么不好.左手油门,
右手比较灵活,控制方向等比较好.

出0入0汤圆

谢谢………好玩的话,再多买几个…

出0入0汤圆

感谢~

出0入97汤圆

哈哈,“金榜题名”
谢谢了。。。。。

出0入0汤圆

阿莫也没看到我的名字。在报名贴里557楼发过付款回执。我的订单号:133075 微型四轴(广东省外包邮)左手版本 2 个。
谢谢阿莫,邮购部MM辛苦了!

出0入0汤圆

嘻嘻。。。me too.  坐等咯。。   感谢.

出0入0汤圆

AM: 可否问一下, 顺利估计,第二次能否在11月底之前进行? 如果第二次的人数不够多,是不是就取消了?

出0入0汤圆

我的名字也没有出现在上边的名单里,原因是我只在上个帖子回复了付款信息,邮购部以为我没有付款,下午已经电话联系过邮购部
邮购部ID:Garbage614
订单号:133071  支付宝付款  具体付款账号和时间已经在邮购部里留言  
请阿莫尽快核实下,我想第一批拿到,谢谢

具体看
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5207180&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=Garbage614&bbs_id=9999
615楼  支付宝付款截图
46 楼  报名

出0入0汤圆

阿莫和邮购部的工作人员辛苦了!感谢你们!

出0入0汤圆

辛苦了。 我在里面。

出0入0汤圆

【11楼】 fly7817

【13楼】 rei1984

【14楼】 Anqi90
==========================
这三张订单在检货状态,订单正常

【32楼】 zhwm_128
我的没有在名单里面
ID:zhwn_128 -
----------------------
【40楼】 Garbage614 先知知先
邮购部ID:Garbage614
订单号:133071  支付宝付款  具体付款账号和时间已经在邮购部里留言   
=====================================================================
这两张订单是由于没有留言汇款信息,所以误删除的,现在已经恢复。

出0入0汤圆

133301    ID   JQ_Lin    10390  微型四轴(广东省外包邮)左手版本   2台

==================================
找了下,好像里面没有。

出0入24汤圆

有我的,谢谢了

出0入0汤圆

133014    xslff   10390   微型四轴(广东省外包邮)左手版本  1台

====================================
呵呵,又漏了一台。请补上。谢谢

出0入0汤圆

我的名字也没有出现在上边的名单里。在报名贴里557楼发过支付宝付款回执。我的订单号:133075 微型四轴(广东省外包邮)左手版本 2 个。
谢谢阿莫,晴子MM辛苦了!

出0入0汤圆

最近忙没有来得及出手,下次要注意一下,买个回来给儿子玩

出0入0汤圆

有我的  呵呵
辛苦 莫老大了!

出0入0汤圆

哈哈,光看头像真没和晴子MM联系起来

出0入0汤圆

回复【43楼】belive 晴子

谢谢晴子mm,以后我会注意

出0入0汤圆

晴子,辛苦了

出0入0汤圆

感谢阿莫以及邮购部的MM!

出85入4汤圆

我的没有问题,谢谢

出0入0汤圆

哈哈。看到我的啦。。。

出0入0汤圆

辛苦了,谢谢!

出0入0汤圆

队伍很长,感受了OURDEV的强大!

出0入169汤圆

回复【43楼】belive 晴子
【11楼】 fly7817  

【13楼】 rei1984  
【14楼】 anqi90  
==========================
这三张订单在检货状态,订单正常
【32楼】 zhwm_128  
我的没有在名单里面  
id:zhwn_128 -
----------------------
【40楼】 garbage614 先知知先
邮购部id:garbage614  
=====================================================================
这两张订单是由于没有留言汇款信息,所以误删除的,现在已经恢复。

我这么渺小么。。。

都到14楼了,却把17楼忽略了。。。

订单(132894)

(原文件名:ye.jpg)

出0入0汤圆

莫大,能现在补上两个么,邮购部置缺货了。
1只要开正式发票,1只不开,广州包邮,在线等待答复。。

出0入0汤圆

确认。

出0入0汤圆

里面没有我的...订单(133129)
货号 名称 重量(克) 规格 单价(元) 数量 小计(元) 下单时库存

邮购部帐号是goodjob

出0入0汤圆

确认,辛苦莫老大了!

出0入0汤圆

没有我的,订单里已经确认收到汇款,进入验货流程了...下单时库存288...

单号:133137

出0入0汤圆

回复【43楼】belive 晴子【11楼】 fly7817【13楼】 rei1984【14楼】 anqi90==========================这三张订单在检货状态,订单正常
--------------------------------------------------------------------------
这下放心了,呵呵,晴子辛苦!

出0入0汤圆

【47楼】 lettuce

133075   lettuce   微型四轴(广东省外包邮)左手版本   2台
-----------------------------

【51楼】 ayuanshop 阿源

132967   ayuanshop   微型四轴(广东省外包邮)左手版本  1台
-------------------------

【59楼】 lxvtag 团长

132894   lxvtag    微型四轴(广东省外包邮)左手版本  1台
---------------------------

【62楼】 goodjob1

133129  goodjob   微型四轴(广东省外包邮)左手版本   1台
--------------------------------

【64楼】 heaijun

133137  heaijun    微型四轴(广东省外包邮)左手版本   1台
========================================================================

以上订单邮购部系统里均为正常订单,请站长检查一下导出的数据是否有遗漏

出0入0汤圆

没有我的,订单里已经确认收到汇款,进入了检货流程...下单时库存288...  

单号:133131

出0入0汤圆

回复【67楼】hongjie0216
没有我的,订单里已经确认收到汇款,进入了检货流程...下单时库存288...   

133131      joesun   微型四轴(广东省外包邮)左手版本  1台,

也是同样情况。

出0入46汤圆

看到我的了

出0入0汤圆

没有我的,订单里已经确认收到汇款,进入了检货流程...

订单编号         132927

货号         名称         重量(克)         规格         单价(元)         数量         小计(元)         下单时库存
1         10390         微型四轴(广东省外包邮)左手版本         0.01         个         93.00         1         93.00         300
已通过支付宝付款,请查收

付款详情
邮购部帐号: magicapple
付款时间: 2011.11.20 12:58:00
状态: 付款成功

从时间看我应该是第一批的啊,但是这里没有,麻烦老大查一下,谢谢了^^

出0入0汤圆

今天发货,北京的,是不是周5就能收到啊?一般发什么快递啊?

出0入0汤圆

这么多 上家要忙活一阵子了 生产压力不小

出0入0汤圆

绝大多数都是广东省内的。

出0入0汤圆

刚才看错了。

出0入0汤圆

回复【68楼】belive 晴子
回复【67楼】hongjie0216  
133131      joesun   微型四轴(广东省外包邮)左手版本  1台,
也是同样情况。
------------------------------------------------------------------
  辛苦了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感谢邮购部的工作人员,发现了我的订单被遗漏了!我也是第一批,哈哈!

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

幸苦了!

出0入0汤圆

回复【44楼】belive 晴子
133301    id   jq_lin    10390  微型四轴(广东省外包邮)左手版本   2台
==================================
找了下,好像里面没有。

晴子发现我了。
谢谢。

出0入0汤圆

我也想订一份!什么时候还有我也要订!

出0入0汤圆

人生最得意的时候莫过于“洞房花烛夜,金榜题名时”呕嘢!

出0入0汤圆

我的正常,谢谢了,辛苦了

出0入0汤圆

也没有我的,2台¥93的,美国手(左手油门),保障金支付的。

出0入0汤圆

有我的,谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【87楼】armok 阿莫

fly7817          10390 微型四轴(广东省外包邮)左手版本 2个
没错,这下放心啦:)莫大也有看不仔细的时候啊,呵呵!

出0入0汤圆

辛苦了……

出0入0汤圆

莫大、晴子MM辛苦了

出0入0汤圆

我的终于在名单里面了,谢谢^^

出0入0汤圆

我的天……不是说第一批150台么……居然是235台……这下那个先生爽翻了,不过这么多台恐怕会给邮购部很大的冲击啊……真是谢谢莫大了

出0入169汤圆

辛苦了!

让我们做实验品吧哈哈。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【94楼】armok  阿莫
回复【92楼】blackhorse21  夜驰风
我的天……不是说第一批150台么……居然是235台……这下那个先生爽翻了,不过这么多台恐怕会给邮购部很大的冲击啊……真是谢谢莫大了
是的,工作量太大了。。。晴子最辛苦。

谢谢!辛苦了!

出10入12汤圆

看到我的了,什么时候发货,准备改成RF的,到时候和大家分享一下

出0入0汤圆

总算看到我了.看来不用等下一批了.

出0入0汤圆

回复【96楼】442502587 深为智能
看到我的了,什么时候发货,准备改成rf的,到时候和大家分享一下

期待【深为智能】RF分享,谢谢先。

出0入0汤圆

回复【87楼】armok  阿莫
回复【77楼】xslff  
感谢邮购部的工作人员,发现了我的订单被遗漏了!我也是第一批,哈哈!
不好意思。 原因是我编写取数的代码时,看漏了 10390这个数据(10390竟然只是倒数第二个数,我只看头与尾):
之前我只统计了 10385到 10389 , 没有统计10390. 现在已经修正,数据更新到楼主位。

(原文件名:snag-0032.jpg)

辛苦
看到了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

坐等机机了,麦先生没法赚到两百多个信用吧,可惜了。

出0入18汤圆

回复【1楼】benladn911 AVR猎手
嘿嘿,感谢。ok。

嘿嘿,你懂的,,,
我没来得及下单,你也不通知一下下,抓狂,,,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。