搜索
bottom↓
回复: 14

最近想要入手一台示波器!求推荐一款

出0入0汤圆

主要学习模拟电子,观察步进电机运转时绕组内的电流与电压的波形等。模拟还好是数字的好?带宽要多少?

有知道的人推荐一台啊!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

新的还是二手的?

出0入0汤圆

卖示波器的人呢,都失踪了?

出0入0汤圆

坛子里不许广告的吧,买个普源50M数字的吧,1600-1700的样子吧,记不住了。手头紧就买优利德的,能便宜个300-400,不过性能有差距。

出0入0汤圆

最好还是买泰克的吧。用着舒心。

出0入0汤圆

数字的示波器给你推荐一款吧,我们利利普的SDS7102,100M带宽的,1GS/s采样率。同时屏有八寸。如果你有兴趣可以加我Q,我先把资料发给你看下

出0入0汤圆

回复【楼主位】elevator
-----------------------------------------------------------------------

推荐下我们公司的2062CE,60M,1G采样,捕获率2000帧,带三维显示,看些抖动和调制信号,可以有接近模拟的显示效果.

(原文件名:11.png)

这图是从4000系列上截的,2062CE的效果跟这很接近

出0入0汤圆

回复【楼主位】elevator
-----------------------------------------------------------------------

视频截图出来没图片,从新发一张

(原文件名:12.png)

这使他既有数字示波器的优点,又有部分模拟的优点.
优利德---张生

出0入0汤圆

回复【8楼】uni-trend  
看到优利德UT2000产品提到这样一个功能:预触发能力 正常模式/扫描模式,请问一下,什么时基下能进入扫描模式?

出0入0汤圆

实惠点还是普源100M,1G采样
手头宽裕的话,可以考虑泰克,耐用。
国产的示波器伤不起啊,已经被伤了两次了。

出0入0汤圆

回复【10楼】wazhiyi
实惠点还是普源100m,1g采样
手头宽裕的话,可以考虑泰克,耐用。
国产的示波器伤不起啊,已经被伤了两次了。

普源也是国产的,所以不是所有国产的示波器都是不好的,就像买东西一样的,一分钱一分货,

出0入0汤圆

我的SDS7102用着很满意

出0入0汤圆

回复【8楼】uni-trend

这东西得多少钱

出0入0汤圆

到底哪个好?

出0入0汤圆

虚拟示波器吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。