搜索
bottom↓
回复: 27

有感而发,看到别人show一下养猪的心得,我也show一下我和我爸多年前养的名种狗吧.

出0入0汤圆

上一些已做古的狗狗的想片吧,还有很多,一下子找不到了.
比如雪撬,在奥运前3000-6000((如果是双眼是蓝色的,可以到8000-1000),运前各地查狗牌,打狗,搞得运后降到400左右,所以,那个什么运,对我们平民....,嘿嘿!
下面图中的罗威是我家的第一条名狗,2000年的,多年前已做古,也是我原来狗群中的狗王,哈.很董事的.现在想想有些心酸.
另一条黑狗,照相后不久,就因难产死了,可惜.记念一下吧.

(原文件名:RIMG0020.JPG)

(原文件名:RIMG0023.JPG)

(原文件名:RIMG0026.JPG)

(原文件名:RIMG0027.JPG)

(原文件名:RIMG0029.JPG)

(原文件名:RIMG0059.JPG)

(原文件名:RIMG0068.JPG)

(原文件名:RIMG0070.JPG)

(原文件名:RIMG0071.JPG)

(原文件名:RIMG0072.JPG)

(原文件名:RIMG0073.JPG)

(原文件名:RIMG0362.JPG)

(原文件名:RIMG0364.JPG)

(原文件名:RIMG0372.JPG)

(原文件名:RIMG0378.JPG)

(原文件名:RIMG0395.JPG)

(原文件名:RIMG0405.JPG)

(原文件名:RIMG0406.JPG)

(原文件名:RIMG0420.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

养狗专业户

出0入0汤圆

看到几条拉布拉多了

出0入0汤圆

边牧和哈哈都不错,可惜这两种狗都干活不给力。
边牧就喜欢玩,整天缠人,哈士奇没心没肺,有吃就不认主了,不知道什么时候连主人都卖了,哭死。
还是喜欢罗威,见到賊,不咬到半死不松口。

出0入0汤圆

我也喜欢狗,我喜欢金毛

出0入4汤圆

楼主那个白的是什么狗呀,挺漂亮的

出0入0汤圆

凭狗的智力,能区别第一次上门的朋友与来过几次的贼的分别吗?万一咬死了朋友,咋办?咬死了贼,会不会也得赔钱?如果要赔钱,还不如让贼偷一下,损失可能没赔的钱多。

出0入0汤圆

以前喜欢哈士奇,据说毫无忠诚度,擦

后来喜欢拉布拉多,和金毛,至今不知道它们的区别

其实萨摩耶也很不错的说

出0入0汤圆

好多狗,都很招人喜欢。

出0入0汤圆

狗狗的班房啊,还看那些判死缓鸡

出0入0汤圆

回复【5楼】wajlh
楼主那个白的是什么狗呀,挺漂亮的
-----------------------------------------------------------------------

西摩

出0入0汤圆

回复【7楼】format
以前喜欢哈士奇,据说毫无忠诚度,擦
后来喜欢拉布拉多,和金毛,至今不知道它们的区别
其实萨摩耶也很不错的说

-----------------------------------------------------------------------

最明显的,拉布拉多短毛,金毛,长毛,其它的,体形差不多.

出0入0汤圆

回复【9楼】vvwvvw
狗狗的班房啊,还看那些判死缓鸡

哈哈,那些鸡是为我老婆准备的.

出0入0汤圆

楼主你有没有被这些狗咬过?
狗常不常咬人?

出0入0汤圆

还没有碰到过.多给吃几次,就认你了.哈哈.
不过,拉布拉多及金毛的性格是比较温顺的.洛威很凶,但很认主的.我这么多,其它的狗,差不多都是圈起来的,只是个别时间放下风,但我里的狗王,老洛威,就自由自在了

哈士奇也很聪明,图中的铁门,如果不加锁的,它们试过多次,把十几个狗屋中的狗全放出来,后来自已装了摄像头,才知道.哈哈.

出0入0汤圆

回复【14楼】liang_work
还没有碰到过.多给吃几次,就认你了.哈哈.
不过,拉布拉多及金毛的性格是比较温顺的.洛威很凶,但很认主的.我这么多,其它的狗,差不多都是圈起来的,只是个别时间放下风,但我里的狗王,老洛威,就自由自在了
哈士奇也很聪明,图中的铁门,如果不加锁的,它们试过多次,把十几个狗屋中的狗全放出来,后来自已装了摄像头,才知道.哈哈.

聪明的狗

出0入97汤圆

回复【6楼】cock
凭狗的智力,能区别第一次上门的朋友与来过几次的贼的分别吗?万一咬死了朋友,咋办?咬死了贼,会不会也得赔钱?如果要赔钱,还不如让贼偷一下,损失可能没赔的钱多。

哈哈,我也想知道。虽然我也很喜欢狗,但每次去到有狗的朋友家里的时候都会提心吊胆。

出0入0汤圆

自家的狗狗,顶起来.

出0入0汤圆

很萌!
据说哈士奇很闹腾。
怎么没有德牧,小时候养过一条,聪明又忠诚,至今念念不忘。

出0入0汤圆

show 一下我家小雪

(原文件名:P1020649_r.jpg)

(原文件名:http_imgloadCAXWNFHV.jpg)

出0入143汤圆

个人比较喜欢金毛

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】liang_work

(原文件名:RIMG0395.JPG)

这个是什么狗?

出0入0汤圆

我家养的是中华土狗,

出0入0汤圆

有的漂亮,有的好丑。我也喜欢21楼指的狗!

出0入17汤圆

回复【22楼】chunlv
我家养的是中华土狗,

学名叫:中华田园犬

出0入0汤圆

回复【21楼】bill
引用图片【楼主位】liang_work  

(原文件名:rimg0395.jpg)
引用图片
这个是什么狗?

哈士奇

出0入0汤圆

老实说,楼主养过的这些狗,按通行的国际标准,几乎都是不合格的

不过中国人玩狗就像中国人玩股票,本来卖的就是炒作,与标准丝毫无关,所以也就那么回事儿了

出0入0汤圆

回复【25楼】liang_work  

哈士奇

无论 AKC(米国的狗赛通行标准制定者) 还是 FCI (欧盟的狗赛通行标准制定者)标准,凡是尾巴能卷到后背上去、或带有蓝眼的、或肩高低于50厘米的,绝对不是哈士奇

卷尾和蓝眼,只有马拉缪(即俗称的阿拉斯加雪橇)才有,然而马拉缪一旦肩高超过73厘米,也被视为失格

所以中国的这些所谓雪橇犬,实际上都不是贩子所谓的品种,而同时由于中国这些狗也都不可能拉雪橇(太高太矮的狗都拉不了雪橇),所以其实它们连“雪橇犬”都不是

其它狗种基本上也如此
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。