搜索
bottom↓
回复: 30

******Atmel AT91SAM9x5系列ARM9!很好!很强大!******

出0入0汤圆

Atmel最新的AT91SAM9x5系列包括了5个型号的低功耗ARM926EJ-S处理器,

公共的特性:

400MHz ARM926EJ-S core / 16KB Data/Instruction Cache / DDR2 / MLC NAND / 3xHS USB HOST 1xHS USB DEVICE / HS SDIO SD MMC / Software Modem / BGA217

差异化的外设主要针对不同的应用场合:

AT91SAM9G15 (LCD)                                         

适合手持式人机界面的应用,AT91SAM9261,AT91SAM9G10升级版

AT91SAM9G25 (Ethernet)                                 

适合门禁、智能电表电表、工业控制、IP摄像处理等应用,AT91SAM9260,AT91SAM9G20升级版

AT91SAM9G35 (LCD + Ethernet)                     

适合有网络需求的手持式或7-15寸工控机应用,如医疗监护仪等,AT91SAM9G45裁剪版

AT91SAM9X25 (2 x Ethernet + 2 x CAN)         

全新双网口配置,适合多网口需求的网关应用

AT91SAM9X35 (LCD + Ethernet + 2 x CAN)   

适合需要LCD、CAN BUS的汽车电子、工控显示设备等应用,AT91SAM9263改进版

(原文件名:7_403_9f02d69b7a3825d.jpg)

据说ATMEL的片子 稳定性、抗干扰 超强!  是这样吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

前5年出来就好了。

出0入0汤圆

回复【1楼】Excellence 精益求精
前5年出来就好了。
-----------------------------------------------------------------------

现在出来也不晚吧!~

出0入20汤圆

我们会有相应的核心板跟进~

出0入0汤圆

AT91SAM9X25 (2 x Ethernet + 2 x CAN)      我喜欢!~

出0入0汤圆

哪里有买?
AT91SAM9X35

出0入0汤圆

老王不买单个,只卖批量,搞得新痒痒的

出0入0汤圆

回复【3楼】wenming  老王
我们会有相应的核心板跟进~
-----------------------------------------------------------------------

出来的时候,告诉一声。

出0入0汤圆

貌似9x5系列是9Gx5系列的删减版,217pins  管脚复用太多,不好用啊!

出0入0汤圆

回复【10楼】jinqiankun  金子
貌似9x5系列是9gx5系列的删减版,217pins  管脚复用太多,不好用啊!

性价比高就行!~

出0入0汤圆

据说atmel准备出a5处理器!

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2012-4-14 08:11
据说atmel准备出a5处理器!

A5的板子我都拿到了,呵呵。

出0入0汤圆

microcreat 发表于 2011-11-8 15:39
哪里有买?
AT91SAM9X35

你还要9x35吗?我真好有几片。

出0入0汤圆

li_thomas 发表于 2013-3-25 18:13

测试A5的性能比ARM9 强多少?

出0入20汤圆

◆ 400M高速ARM926EJ核心

◆ 单颗DDR2 SDRAM,128M

◆ 大容量板载电子盘,256M

◆ 优质2.54间距的插件,更低成本

◆ 双路10M/100M以太网,板载PHY

◆ CPU内置7路RS232或者RS485串口

◆ 板载两路CAN 2.0B

◆ 板载IIS,IIC,SPI等外部接口

◆ 支持SD卡接口,大容量存储;

◆ 高速USB 2.0 Device接口;

◆ 高速USB 2.0 Host接口;

◆ 核心板高集成度,可以直接应用,可根据客户定制主板;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入20汤圆

兑现对大家的承诺,我们的核心板已经出来了。

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2013-3-27 13:54

这个没法具体测,你指主频?这个至少快40%。

出0入0汤圆

li_thomas 发表于 2013-3-27 16:50
这个没法具体测,你指主频?这个至少快40%。

是linux系统吗?  给你一个测试软件。

下面是9G20的测试结果:
-I- 127804 Dhrystone per second
-I- 127804 Dhrystone per second
-I- 128044 Dhrystone per second
-I- 128044 Dhrystone per second
-I- 128027 Dhrystone per second
-I- 128027 Dhrystone per second
-I- 128062 Dhrystone per second
-I- 128062 Dhrystone per second
-I- 128012 Dhrystone per second
-I- 128012 Dhrystone per second
-I- 128036 Dhrystone per second
-I- 128036 Dhrystone per second
-I- 128049 Dhrystone per second
-I- 128049 Dhrystone per second
-I- 128069 Dhrystone per second
-I- 128069 Dhrystone per second
-I- 128037 Dhrystone per second
-I- 128037 Dhrystone per second
-I- 128066 Dhrystone per second

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

li_thomas 发表于 2013-3-25 18:13

A5的板子哪儿拿的?同求

出0入20汤圆

ljt80158015 发表于 2013-3-27 13:54

ATMEL最新的的A5性能是ARM9的二倍左右。

出0入0汤圆

wenming 发表于 2013-3-27 18:33:20

ATMEL最新的的A5性能是ARM9的二倍左右。

你测试的结果?传上来看看。

出0入20汤圆

我告诉你大概就是二倍,作为对比的ARM9是我们上面那个板子,频率是400M。不是我测试的结果,是让下面的工程师做的。

出0入0汤圆

09年avr涨价事件后,我一直不敢用这种没实力的小公司的东西。

出0入0汤圆

ATMEL的东西现在用的是越来越少了。

出0入0汤圆

i55x 发表于 2013-3-27 20:03
09年avr涨价事件后,我一直不敢用这种没实力的小公司的东西。

atmel那次确实不厚道,但是你的也是偏见。谁都有缺货的时候,缺货的时候大家表现都一样。

出0入0汤圆

laozheng002 发表于 2013-3-27 18:20
A5的板子哪儿拿的?同求

你想拿?还是想买?

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2011-11-8 14:31
前5年出来就好了。

严重同意啊!要不我也不会转战st,atmel的抗干扰真的没的说

出0入0汤圆

li_thomas 发表于 2013-3-28 09:10
你想拿?还是想买?

想买啊当然,哈哈,能免费拿吗?

出0入0汤圆

laozheng002 发表于 2013-3-28 11:57
想买啊当然,哈哈,能免费拿吗?

免费拿,不太现实。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。