搜索
bottom↓
回复: 24

VC86E 都这样了,官方还不承认有问题。

出0入0汤圆

需要4位半的表,选来选去就选了VC86E,淘宝所谓的旗舰店买的。因为10A电流档好似接触问题,打开后壳,发现10A保险座一端被外壳压着,造成10A保险丝一端几乎处于悬空状态。我汗,还好没测过大电流。

PCB背面的焊点只能用很一般来形容,一时脑热,就想看看正面PCB,把所有螺丝旋下后,转盘也脱开了,看到转盘下的PCB(类金手指)我彻底要晕了,先把我的图片发给官方,官方即然回得就是这样的,再从网上找了个正常的图片,两个对比。事后官方还不承认有问题。现在的胜利肿么了?

我的VC86E转盘图片 (原文件名:image1.jpg)

网上找的正常VC86E图片 (原文件名:image2.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

胜利的很垃圾,个人感觉都不如优利德。

出0入0汤圆

一处断裂,虽说经过两端的过也在背面连接,可以使用,但肯定不好。另一外就恶例了,没过孔,不知生产的想什么方法用焊锡来焊,我拆开的时候,焊锡已经很黑了(图片是我用最细的纱纸轻轻磨过)。

(原文件名:)image3.jpg)

上传图片

出0入0汤圆

回复【1楼】meihuan  
-----------------------------------------------------------------------

UT61E 也是4位半的,但字形及外观都不是我喜欢的类型。

出0入0汤圆

买回fluke吧.

出0入0汤圆

fluke 四位半 的不便宜啊,个人可消费不起。

再说这个VC86E还是挺准的,自动档,也很快。就是电阻档无法回零。另一台VC89D使用同样表笔可以回零。VC86E就显示0.22。这都是没拆开前的观点,拆开后对它的质量及售后表示担忧。

出0入42汤圆

显示022很正常啊,很少表小电阻档位能到0的,不然谁折腾四线呢

出0入0汤圆

另一台VC89D(三位半)显示 0.0(同样表笔)。VC86E不用表笔,直接用短线连接也显示 0.22左右。

出0入0汤圆

你这个表应该是修过的啊!

出0入0汤圆

其实大部分的表 都不会出现这种状况的  只是 可能楼主运气比较差  买了一台修过的表  恰巧是维修人员的技术又比较烂 才会这样的啦 哈

出0入0汤圆

问题是官方不承认这样修过的,也不承认这有问题。是的,是可以用,但难道不能用了才是质量有问题。

直接退款了,店主还说七说八。长沙发货的那家。
店主还不让寄到付,最后损失了退货的运费。运气真是够背的。

出0入0汤圆

回复【10楼】yujie  
问题是官方不承认这样修过的,也不承认这有问题。是的,是可以用,但难道不能用了才是质量没问题。
直接退款了,店主还说七说八。长沙发货的那家。
-----------------------------------------------------------------------

擦,我昨天刚在那家拍的vc97.。。。正在路上。。。希望没啥问题。。。

出0入0汤圆

现在我有点怀疑,这些旗舰店都说是官方网售的,但他们价格是最便宜的。难道官方把质量最差或不良的维修品给他们网售?

出0入0汤圆

汗!我买的也是那家发的货,拆开看了背面,还行补焊了下,正面没舍得拆开看。

出0入0汤圆

便宜没好货。现在国内电子产品的工艺和工装质量简直是差透了。

出0入0汤圆

这可能是返修表,你看看这个,也是VC86E
(原文件名:88_928683_da2d1d0e51583cd.jpg)

(原文件名:88_928683_e4c564127760f2d.jpg)

出0入0汤圆

汗正想买v86E 这下纠结了

出0入228汤圆

我有一个也是跟2楼的图一样

出0入0汤圆

前不久,我也买了一块。只能说性价比是不错的。

出0入0汤圆

性价比是个问题啊!

出0入0汤圆

返修表哎,胜利质量一般了

出0入0汤圆

我也它家买的, 表还在路上,回来第一时间拆开看看。。 不行就 退货呗,反正有个0.5元的退货保险。

出0入0汤圆

我也它家买的, 表还在路上,回来第一时间拆开看看。。 不行就 退货呗,反正有个0.5元的退货保险。

出0入0汤圆

这也太差了吧,有问题也说就是这样的

出0入0汤圆

我买的正常,楼主刚好买到个修过的表,要求退货或更换
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。