搜索
bottom↓
回复: 17

这个创作室做的LED概念不错

出0入0汤圆

http://www.doyoung.net/works/CUBE8/index.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

杜洋“老师”又一次成功宣布网上学来的成果版权归他所有了。中国电子界的连猪都笑了。

【CUBE8光立方 V1正式版】

[功能介绍]

# 8*8*8LED阵列3D光立方体显示器,CUBE8。

# 首款集成【MASSC】标志的创新制作产品。

# 杜洋工作室独家精简设计方案,电路简洁,功能强大。

# 黑色镜面PCB板、全镀金焊盘和LOGO,全面高端品质。

# 高亮蓝色雾面LED灯,达到光立方最佳视觉效果。

# 连贯图形显示效果,浑然一体,一气呵成。

# 套件制作简单,初学者也可制作出规范、美观的成品。

# 混合式触摸电源和模式按键,操作更稳定。

# 电源具有常开、常关、光线自动控制方式。

# 显示模块有快速、中速、慢速三档设置。

# 显示模块精致图形界面设计,炫酷显示效果。

# 4档亮度的夜灯模式,可营造你的室内气氛。

# 2种音频显示模式,可随音频同步显示,给你炫酷体验。

# 具有“精简I2C”接口,全开放式用户自定义操控。

# 创新设计的LED阵列制作模板,让LED阵列制作简单快速。

# 大量相关制作资料收入套件光盘,另有线上技术支持。

# 用户自定义功能教学视频,手把手教你开发图形。

“CUBE8光立方由杜洋工作室版权所有”

出0入264汤圆

杜洋“老师”专门忽悠初学者。看他的视频就忍不住想笑。

出0入0汤圆

贴片的都焊接成这样,阻焊都掉了,还好意思拿出来,至少挑个差不多的啊,看来加了大量松香啊。

(原文件名:1.JPG)

出0入0汤圆

做些小玩意,让初学者买,也称老师

出0入0汤圆

我记得是否个大学的同学早先做了个放在网上,我们论坛还有转帖~~貌似

出0入0汤圆

不要刻意去贬低别人,即使那人在贬低你。这样显得你自己没有修养。

我真的有点不懂,很多搞单片机教学的人都会招来一片骂声,骂完之后还得买人家的东西,这个是什么心态啊。

出0入0汤圆

做什么是一回事,我觉得他的商业宣传就很好。
图片、视频、宣传彩页,我觉得都很精美。

出0入0汤圆

杜洋的概念是不错,不过不知道有几个烧友会花那个价钱买.
懂的人看下图片就什么都明白了.不懂的人买来干什么.

出0入0汤圆

我觉得他的创新理念不错啊。

出0入0汤圆

很好!

出0入0汤圆

回复【9楼】dgitlover02
我觉得他的创新理念不错啊。
-----------------------------------------------------------------------

当你知道所谓的创新其实是抄袭时不知道还会不会继续坚持己见

出0入0汤圆

人家是和腾讯一样的“微创新”。

出0入4汤圆

这个也不算创新吧 只是改型   记得坛子里发过一个小日本的早就做出来了,只不过小日本的那个只要一个平面的LED阵列,靠平面运动来实现3D效果。

出0入0汤圆

制作方法有优化,而且比较漂亮

出0入0汤圆

回复【4楼】liuguang
-----------------------------------------------------------------------

回复【3楼】gongnn 魔法师

别人的劳动成果要尊重,如果不服,你完全自己去做,要做的比他更好,让更多的初学者学习!
否则请你尊重别人,别只会说,不会做!

出0入0汤圆

感觉商业头脑值得借鉴啊。
肯定是受了网上外国人做的那个超大3d点阵的启发,但是也集成进去了几个额外的功能。已经符合实用新型专利的申报条件了,呵呵。
有中国特色的创新

出0入0汤圆

板子还是不错的,不管怎么说他还是做出来了,焊接差点

我感觉楼主是个托,我们都上当,至少我们去看一下。悲剧了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。