搜索
bottom↓
回复: 13

epm7256停产了么?我急需几片啊。谁能帮我找找,真要命

出0入0汤圆

公司的一个老产品,停产了。
由于一直有个几十片,帮人修东西用的。
停了一段时间一直没有坏东西送来,前天送来一批才发现EPM7256么了,哎~~~经销商都说没有。
客户天天催,烦人。又不好拒绝。
封装是EPM7256AETC144-5,7,10都行,EPM7512AETC144-5,7,10也行。
只能上这么专业的论坛来求助了。
有朋友有的话,你说个价钱。QQ1806645803 注明 7256就行

千万别是坏片子,我真的打击不起了。谢谢了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

当然如果有同PIN替代的片子 我也感激不尽。

出0入0汤圆

现在都用MAX3000系列了.
老产品就直接叫人家买新产品替代.

出0入0汤圆

ATMEL的有替代型号pin对pin兼容

出0入0汤圆

回复【3楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
atmel的有替代型号pin对pin兼容
-----------------------------------------------------------------------

MAX3000有PIN的?我找找去。谢谢

ATMEL 有,具体哪款?我找找去。谢谢
我们小公司,都是中间商做的,他们也只知道要什么买什么。

出0入0汤圆

从ATL1502起对应阿拖拉的EPM7032,信息官网都有吧

出0入0汤圆

回复【4楼】thzbigone
-----------------------------------------------------------------------

这颗料应该还是有货的。你QQ是错的。

出0入0汤圆

http://search.taobao.com/search?q=EPM7256AETC144&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=store&ssid=s5-e&search=y

出0入0汤圆

回复【6楼】lzyong_no1
回复【4楼】thzbigone  
这颗料应该还是有货的。你qq是错的。

SORRY  1806645803 我太粗心了。

出0入0汤圆

回复【5楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
从atl1502起对应阿拖拉的epm7032,信息官网都有吧

谢谢

出0入0汤圆

回复【7楼】wangguanfu
http://search.taobao.com/search?q=epm7256aetc144&searcy_type=item&s_from=newheader&source=store&ssid=s5-e&search=y

50块以下的 是真货么? 我以前都是120左右进的,原装的。贵的也有180的 -5的

出0入0汤圆

太便宜的还是别买了 我们以前搞到一批 管脚氧化的不行了 害得我加了一个月的班
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。