搜索
bottom↓
回复: 11

我看了个超大的底盘 设计时速30KM/H 不知道做寻迹,红外避障之类的合不合适 有经验

出0入0汤圆

基本情况如题   底盘尺寸  是车轮直径128mm   车长380mm宽310mm

标配电机 是550   参数是工作电压范围3-9V,对应电压的空载转速及电流为

3V 时    7250转    1.05A

6V时    14600转    1.26A

7.2V时  19780转    1.40A

9V时    21700转    1.60A

电机长度57.3

直径37.3MM

轴径3.17MM

轴长8.7MM

四轮驱动  独立悬挂 舵机转向控制

上几张图

(原文件名:3262857930031270206.jpg)

(原文件名:3370381371134267024.jpg)

(原文件名:3670152221330718563.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

很猛的车子

出0入0汤圆

这个什么牌子的地盘?我以前把自己买的无线的1:10电房改成了用摄像头循迹的小车,感觉一般,笨重!~可能我是实力不行。

出0入0汤圆

回复【2楼】wanghongyang  红阳电子
-----------------------------------------------------------------------

这个也是1:10 的  牌子不清楚   货还没到

恩  可能有点笨重

出0入0汤圆

多少钱?
寻迹的话还是两边分开驱动方便一些,个人感觉

出0入0汤圆

回复【4楼】duzhang  
-----------------------------------------------------------------------
285     不是分开驱动的

出0入0汤圆

等更详细的评测~

出0入0汤圆

在哪买的?能不能发个网址上来~~我也想买一个

出0入0汤圆

回复【7楼】shenrongze  寻寻觅觅

他们店铺网址
http://store.taobao.com/?shop_id=61110290

底盘比较大  适合越野什么的

不适合做循迹等细活

这里有些资料
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5106346&bbs_page_no=1&bbs_id=3032

回复【6楼】xinzhi1986  信志

底盘我已近到手了   

最近较忙  过段时间拍些详细的细节  

传上来

出0入0汤圆

安装方便吗,楼主?我想买这款车…担心空间小,不想加太高!能不能秀下你的车…

出0入0汤圆

不错哦 可惜 就

出0入0汤圆

这个底盘有点贵。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。