搜索
bottom↓
回复: 26

万能的坛,谁能帮我查询骗子的通话记录?我愿意给一定的报酬

出0入131汤圆

话说A有一天接到个陌生电话,陌生人自称是他的亲戚B,说他在安庆PC被抓急需要钱,并给他了银行账号和姓名。A相信了并汇去了几千块钱给那个账号。

过几天A打电话给B要他还钱,B就莫名奇妙,知道他被骗了,因为B从来没去过安庆。A不相信,死认为是B做了丑事没脸承认。

现在两家人闹的很僵,钱不重要,但是B背了黑锅很不爽,问问我有没有什么办法。钱我认为是追不回来了,只求证明B是清白的,毕竟都是亲戚。

骗子用的电话号码是广东茂名的,我想他当时打这个电话肯定不在安庆。如果能查出他当时打这个电话所处的位置,我想基本上就能证明B是被冤枉的。

我知道移动内部是可以查到拨打电话时所处的小区基站编号的。谁可以帮这个忙?或者你的亲戚朋友有可以帮的上的,请联系我。本人不甚感激。
愿意出500元请你和你的朋友吃顿饭。

我联系电话 138-1616-4109

骗子电话13926722430

(不知道放哪里,还请阿莫老大保留几天,谢谢)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

还有这种事情,看来以后接电话得多小心了。

出0入0汤圆

其实有别的办法,如果只是为了证明:
1、证人。
2、手机账单也可以:打出骗子打电话时候B在的大致位置(长途和短途的计费不同的,一般人),如果说B在3点的时候在北京漫游,4点在上海,5点又在北京漫游,概率很小。
3、当然还有其它的啦,比如每个小区的监控录像。公司的监控录像,自己查自己的应该没什么隐私之所。
4、要证明自己什么时候在什么地方应该比较容易的吧?如果不是欲加之罪?

出0入0汤圆

这个不用查了,随便搜几个案例看看就行了,只能说明A的防范意识太差。目前的情况应该是A的脸面和money的问题,其实他应该很清楚是自己上当了。

出0入0汤圆

现在骗子的手段非常高,我们老百姓的防范意识不能不加强啊。

出0入0汤圆

直接报警  说严重一点   比如说这个骗子是反动派等等等等......    平平安安肯定会主动立案 主动调查一清二楚 神速抓住

出0入0汤圆

回复【5楼】lovelyxzq
直接报警  说严重一点   比如说这个骗子是反动派等等等等......    平平安安肯定会主动立案 主动调查一清二楚 神速抓住
-----------------------------------------------------------------------

平平安安都是SB?

出0入0汤圆

这有什么好查?
陌生人,陌生的电话只是说了个相识的人名就直接打钱过去?这有什么好说的?还好意思找别人还钱。
我看是A想骗B的钱呢

出0入131汤圆

回复【2楼】USACH  美丽坚和中国
其实有别的办法,如果只是为了证明:
1、证人。
2、手机账单也可以:打出骗子打电话时候b在的大致位置(长途和短途的计费不同的,一般人),如果说b在3点的时候在北京漫游,4点在上海,5点又在北京漫游,概率很小。
3、当然还有其它的啦,比如每个小区的监控录像。公司的监控录像,自己查自己的应该没什么隐私之所。
4、要证明自己什么时候在什么地方应该比较容易的吧?如果不是欲加之罪?
-----------------------------------------------------------------------

其实这些我也想过,第一点证人都是B这边的,A不一定相信。

第二点我也想过,但是我等p民查不出片子的通话记录和漫游记录。所以才请大家帮助的

第三点 太麻烦了,银行可以查取钱人的录像,但是1银行不会给你p民查的,2就算监控看到不是B哪又如何,A可以说是你叫别人取钱的。

第四点 说也奇怪,打电话的哪天B在上海。也没留下什么发票什么的。

所以啊 我觉得最好的办法就是请移动内部员工帮个忙,查下通话记录。

大家有什么好办法不防提下,谢谢大家

出0入131汤圆

回复【3楼】bg6ixm  
这个不用查了,随便搜几个案例看看就行了,只能说明a的防范意识太差。目前的情况应该是a的脸面和money的问题,其实他应该很清楚是自己上当了。

是啊,如何能处理好这个问题?

出0入131汤圆

回复【7楼】awfi  
这有什么好查?
陌生人,陌生的电话只是说了个相识的人名就直接打钱过去?这有什么好说的?还好意思找别人还钱。
我看是a想骗b的钱呢

骗钱到是不会,其实有很多疑点

1. 电话号码不是B的
2. 银行卡账户和姓名不是B的
3. 就算pc被抓,B也不会向亲戚去借钱,肯定都是找朋友的
4. B钱包又可透支的卡,没必要借钱

哎 我都无语了。

出100入0汤圆

话说A有一天接到个陌生电话,陌生人自称是他的亲戚B,说他在安庆PC被抓急需要钱
----------------------------------------------------------------------------------

普通人的思维,这时候应该打电话给B ,确认这件事,而不是去打钱,

出0入0汤圆

前段时间我也遇到过。
一开始给我打电话,好像还说出我名字了。(他还提醒我讲原来那个人的电话删除,专业)
然后让我们猜是谁,当时我还真傻傻的猜了一个,他说过几天来北京办事,顺便找我待会儿。
过来几天打电话说到北京了
第二天早上打电话说那天晚上出去开心了一下结果被扫黄的给抓了,他先问在北京公_安里有没有认识的,我说没有,他说他再想办法(专业)
一会说事情解决了(重头系来)给钱,哈哈,然后说,能不能借给他5000钱块,他出来就还我?(漏洞)

至此游戏结束

出0入0汤圆

一般都是沿海城市的

出0入0汤圆

A就是活该,还好意思找别人要钱。

出0入8汤圆

A真是SB,牵涉到钱也不打电话确认。
查号码没用,他们很早就用异地电话卡打长途,打一炮换个地方。
查骗子给的账号也没用,办卡用别人的身份证,甚至取款也叫外人。
---------------------------------------------------------------
联系安庆的敬茶菊,看他们能否提供证明。

出0入0汤圆

这种骗术已经很老了,我在几年前就遇到过,在谈到钱的时候一定要警惕!

出0入131汤圆

回复【16楼】ITOP  
这种骗术已经很老了,我在几年前就遇到过,在谈到钱的时候一定要警惕!

确实是个 非常幼稚的骗局,大家引以为戒。

不光你自己要注意,更多的是提醒你的老婆、父母、亲戚等。

凡是涉及到汇款的一定要亲自打电话问清楚。

出0入131汤圆

回复【15楼】qiufeng  秋枫
a真是sb,牵涉到钱也不打电话确认。
查骗子给的账号也没用,办卡用别人的身份证,甚至取款也叫外人。
---------------------------------------------------------------

骗子肯定也没去过安庆。查无所查。电话,账户等都是广东那边的。

出0入0汤圆

A还真不要脸啊

出0入0汤圆

回复【8楼】asj1989  
回复【2楼】usach  美丽坚和中国
2、手机账单也可以:打出骗子打电话时候b在的大致位置(长途和短途的计费不同的,一般人),如果说b在3点的时候在北京漫游,4点在上海,5点又在北京漫游,概率很小。
第二点我也想过,但是我等p民查不出片子的通话记录和漫游记录。所以才请大家帮助的
你没理解2楼的话吧, 只要证明B在这个时间段内的打过或接过的电话不是漫游就可以证明B本人当时不在安庆,就证明了B的清白.
在移动网上详单里能查到是不是漫游状态的.

出0入0汤圆

b怎么知道a是不是说谎呢 如果关系很好 a应该能知道b不会赖账的吧 关系不好a怎么会打钱呢
我认为是a在骗b的钱

出0入8汤圆

回复【18楼】asj1989
回复【15楼】qiufeng  秋枫
a真是sb,牵涉到钱也不打电话确认。
骗子肯定也没去过安庆。查无所查。电话,账户等都是广东那边的。

是证明B没去过安庆Piao Chang。

出0入0汤圆

A应该知道自己被骗了吧。。。好低劣的骗术。

出0入0汤圆

现在这种诈骗手段太常见啦,首先先打个电话叫你猜猜我是谁,然后无论你说是谁,他都会说是,然后说他换新号码了,这个是他的新号码叫他保存,几天后又来电话,以N个理由向你借钱。

出0入0汤圆

这没有技技,一月钱,我妈打电话来说,我的外甥女头给摔了,要四万多块钱。当时我姐和我姐夫就信了,我姐和我姐夫也是做户证的。为什么会上当呢,因为那个人对我家里和我外甥女的学校一切都清楚,所以我们家里的人都信了,还真的打了一千多块去了,不过当我外甥女打电话来时,我姐夫马上就把那个人给找了到了,还被打个半死,你知道我们那里的人怎么说吗,吃饭吃到家门口了哦,找死不。

出0入0汤圆

A和B都有不对地方。人家A是相信你B才帮忙,而且这个情不是几千块所可以衡量的!
如果我是B,会把钱补给A,但要明确告诉他这个是骗局!然后暗暗努力找证明,,,
到的确证明是A被骗后,相信A会感激B的,没准也钱也不好意思全要了。

这样就避免了翻脸与澄清清白问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。