搜索
bottom↓
回复: 7

今天终于知道怎么在mach3里怎么设置限位了,还是参考了阿莫站长的帖子。

出0入0汤圆

AMCNC-02PVC Mach3 下的配置与设置. http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4798069

大概去年?前年?我有一块木头,很想在上面刻上几个字或图案,原打算用刻刀自己D,可是弄出来的东西比小朋友写的字都不如,偶然的机会,找到到了阿莫这里,对知道原来有一种机器,可以接在电脑上,用电脑控制进行雕刻,潜水N久,热血沸腾啊,决定自己D一台,原本打算用PVC,没有加工条件,后来得知一个朋友工作的工厂里有加工中心,就改主意用铁的,然后发现,加工不是大问题,我竟然画不出一个设计图来,用GOOGLE的草图大师弄出来巨丑的东西之后,放弃了,但那时候我已经买了二手的步进电机和一体的驱动器,还有主轴和三根T型丝杆了,放在那里快一年后,花了XXXX元在网上买了别人加工好的机子,终于在五一的时候把机子架了起来,这弄好了机子我才发现,最大的问题是,我不会用。。。。。。,这一度对我打击巨大,都想把这玩意卖了算了。。。

不管怎么说吧,网上找资料,费尽力气,慢慢的,能让机子动了,慢慢的能让机子画个直线了,慢慢的能让机子画个圆了,然后用artcam也能设计个简单的线条,从网上找来些矢量图刻着玩玩了,反正是每走一步都觉得挺难的,这是个技术活啊。。。。,中间还困为接线,短路烧了一个驱动电路。。。

然后今天终于在端口设置里搞清怎么设置限位了,成就感进一步加强,呵呵

给雕刻机新手且是用来玩玩的网友们一条心得:
如果没有动手能力,且没有加工条件的,要么放弃,要么就买现成的得了,比如阿莫的,太费力了。。。

一会去拍几张照片来看看。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

(原文件名:DSC_3296.JPG)

(原文件名:DSC_3298.JPG)

(原文件名:DSC_3299.JPG)

(原文件名:DSC_3300.JPG)

出0入0汤圆

看到Defy了~同是Defy的使用者!

出0入0汤圆

2楼的晚上好

这DEFY不是咱的,咱用的是叫人蛋疼的华为U8800,这是帮朋友刷机放在我这的。
但这DEFY也挺蛋疼的,刷个ROM太麻烦了。。。,

出0入0汤圆

我是来看DEFY的,给我表弟的DEFY刷过两次。

出0入0汤圆

DEFY是个好机子,起码对得起MOTO这个牌子,做工挺好。

出0入0汤圆

我2005年在阿莫这里买了一块3轴的驱动板自己DIY雕机,买了3个二手的57的步进电机和一个XY小平台,再买些10MM的铝板做了个机架。开始什么都不懂,一遇到问题就打技术服务的手机,每次都能得到满意的答复。服务态度非常好,在此我还要说一声多谢。后来玩到可以跑刀路了,由于机架搞得不好,铝板变形太多,XY小平台也有问题,又由于工作原因,放在家里没有带出来了。近来又想玩了。很久没有上网了,不知有没有新的驱动板,4轴的或更高的买。也想那个星期天有空去东莞市东城区东城中路南81号辉煌商务大厦3F-B01(赛格电子市场对面)那儿看看。

出0入0汤圆

我来看JJ的,挺瓷实的。木头也不错。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。