搜索
bottom↓
回复: 25

thinkpad SL410K 2842ENC 用了一年多的二手机器,价格多少合适?大家给点意见

出0入0汤圆

2010年7月17日购 thinkpad SL410K 2842ENC   价格多少合适? 2500元怎么样?

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

顶一下。

出0入0汤圆

2500新机都差不多能买到了

出0入0汤圆

上网查了一下,新机器大概在4000左右。我到底是买还是不买呢?有点犹豫。如果电池还行,其他也没有什么问题,我打算买下来。

出0入0汤圆

上年的7月份应该都普及酷睿处理器了,这个CPU有点老。

出0入0汤圆

顶一下~

出0入0汤圆

SL系类???还是算了

出0入0汤圆

看看这个,我觉得不错。
http://www.360buy.com/product/495413.html

出0入0汤圆

不值那个价了,最多1500.

出0入0汤圆

1000可以卖出已经算不错了。

出130入129汤圆

我8月份买了个T400,才4400左右,有指纹、有蓝牙、有无线,全新的,只不过是集成显卡,没有读卡器

还是1440×900的高分屏

出0入0汤圆

这个不好 我买过一个 后来给别人了 T400 410系列不错.

出0入0汤圆

回复【7楼】shark
-----------------------------------------------------------------------

很不错呀,谢谢推荐。

出0入0汤圆

为什么不多加点买个新的呢!!

出0入8汤圆

我帮人家买过两个L410,才2800,卓越买的。不比这个差

出0入0汤圆

回复【13楼】kerrwang1982
-----------------------------------------------------------------------
我主要考虑到,用了一年如果还没有啥问题,再过一年坏的可能性多半会低点。
不过我已经对7楼的推荐心动了。

出0入54汤圆

回复【15楼】hittiger 杨乾坤
回复【13楼】kerrwang1982  
我主要考虑到,用了一年如果还没有啥问题,再过一年坏的可能性多半会低点。
不过我已经对7楼的推荐心动了。

大错特错,殊不知现在很多电器掐时间掐得很准的。。

出0入0汤圆

回复【16楼】lusson

这样么,太悲剧了。我在考虑一下。

出0入0汤圆

http://www.360buy.com/product/508902.html  这一款怎么样?

联想(Lenovo)G460AL-ITH(H) 14.0英寸笔记本电脑 (i3-370M 2G 500G 512M独显 DVD刻录 摄像头) 魔幻黑沙漠风暴!超值独显疯狂价!套装购买2年上门服务更优惠!
CPU类型 酷睿双核i3处理器
CPU型号 i3-370M
CPU速度 2.40 GHz
系统总线 2.5 GT/S
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 Intel HM 55
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 500GB
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA GeForce G310M
显存容量 独立512MB
光驱  

光驱类型 DVD刻录
界面 内置
显示器

屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100Mbps
无线局域网 802.11 BGN无线网卡  
内置3G 无
端口  

PC卡插槽 ExpressCard/34 插槽
USB 3个USB2.0接口(其中一个与e-SATA共用)
IEEE 1394 无
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1
音效系统  

扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备  

键盘 联想高触感笔记本键盘
触摸板 有
其它设备  

网络摄像头 有
摄像头像素 30万
指纹识别 无
读卡器 多合一读卡器(SD/MMC/MS/MS pro/XD)  
电源  

电池 高性能6芯锂离子电池
续航时间 2-5小时
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格  

尺寸 340x232x17.2-34.4mm
重量 2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)  
特性  

特性描述 超静音高效散热设计
电池寿命延长技术
Smart Audio音效系

出0入0汤圆

不要买HM55芯片组的, USB貌似有缺陷。 要买最新的SNB平台的,HM65芯片组, CPU集成的显卡强劲/省电。

以我的acer4741G为例(HM55/i3-370M),XP下C8051F用的U-EC3速度极慢,无法解决,只能上Win7 ;(同事的ThinkPad T400现象一样)
Saleae的逻辑分析仪(CY68013芯片)只能最高12M采样,16M,24M均不能正常工作,XP/Win7下都一样。

同事新买的LH531(HM65/i3-2310M那款), 经测试上述问题都不存在。 因为是集成显卡,电池超级耐用,5小时左右。就是感觉稍厚一点。

出0入0汤圆

回复【19楼】shark
我查了一下
LH531 处理器 貌似比 酷睿双核i3处理器 差一点。集成显卡会好一些么?一开始也想要LH531的。

谢谢你提出来呀,请大家继续发表意见

出0入0汤圆

回复【20楼】hittiger  杨乾坤
我查了一下
lh531 处理器 貌似比 酷睿双核i3处理器 差一点。集成显卡会好一些么?一开始也想要lh531的。
谢谢你提出来呀,请大家继续发表意见
B940和i3-2310M的内核基本是一样的, 但是阉割了超线程, 是双核双线程, i3-2310M是双核四线程(HT)
这一段LH531/i3-2310M那款价格小涨,前几天最便宜的时候是2999,某东的价就是跳来跳去的. 你可以观察几天.嗯.

出0入0汤圆

楼主,1500元,我收了。电话13826591004,杨生

出0入0汤圆

回复【22楼】yhgwork

不是我的电脑,是我打算买的电脑

出0入0汤圆

可以告知在哪可以买到那台电脑吗?我有意

出0入42汤圆

回复【19楼】shark  
不要买hm55芯片组的, usb貌似有缺陷。 要买最新的snb平台的,hm65芯片组, cpu集成的显卡强劲/省电。
以我的acer4741g为例(hm55/i3-370m),xp下c8051f用的u-ec3速度极慢,无法解决,只能上win7 ;(同事的thinkpad t400现象一样)
saleae的逻辑分析仪(cy68013芯片)只能最高12m采样,16m,24m均不能正常工作,xp/win7下都一样。
同事新买的lh531(hm65/i3-2310m那款), 经测试上述问题都不存在。 因为是集成显卡,电池超级耐用,5小时左右。就是感觉稍厚一点。
snb的移动平台,除了4核i7最好都不要考虑。
那个蛋疼的“胶水”内存控制器,内存延时全都飙到100+ns了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。