搜索
bottom↓
回复: 27

来一个八卦:云风还真的是辞职了。

出0入0汤圆

前些天听到一点风声,以为是谣言。这会儿各大网站都已经报道了。

http://blog.codingnow.com/2011/09/new_beginning.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

没听说这人是谁

出0入0汤圆

哪位大侠,闻所未闻?难道是我等OUT了?

出0入0汤圆

网易杭州研究中心总监

出0入0汤圆

是另外一个圈的。呵呵。他大概和我们这里面很多人是同龄的,做软件的。主要是做网游的。

出0入0汤圆

云风何许人?

出0入0汤圆

这个人是大牛,我在学校的时候就有朋友对其崇拜了

谢谢LZ的消息

出0入0汤圆

游戏大牛

出0入0汤圆

who?

是我们out了?

出0入0汤圆

每个人有每个人的想法罢了,有钱玩就玩呗

不过话说回来,这位仁兄主持的产品,我还真是一个都没碰过……

出0入0汤圆

风魂代码当初就没看懂。LUA也只是装了下样子。看来人能做什么,还是看自己呀。

出0入0汤圆

不懂是神马

出0入0汤圆

回复【11楼】kingsabbit  电子白菜
不懂是神马
-----------------------------------------------------------------------

就是写大话西游程序核心代码的人,因为基本没用国外的程序,所以被一些人视为民族的什么什么,捧得很神

出0入264汤圆

他有一本书:编程感悟 我的游戏之旅。
当年高中迷恋大话西游,天天通宵出去玩。至今为止,在我心中,从未有网游超越过大话西游。

出0入0汤圆

大话西游有什么独到之处?

对于我这种没玩过网游的人始终无法理解网游到底有什么吸引力以至于要通宵去玩!

出0入0汤圆

个人认为在线游戏都是不务正业。消耗生命。。。
大家不要拍我。仅个人观点。

出0入0汤圆

回复【15楼】fsclub  绿林好汉
-----------------------------------------------------------------------

我倒觉得玩在线游戏如果能做到手制外挂的地步,就很“务正业”了

不过,个人认为,道具收费制的在线游戏确实都是电子鸦片——各种意义上的

出0入0汤圆

之前在豆瓣经常看云风逍遥,也算是有钱人了

出50入0汤圆

不是说做外挂挺来米的吗?

出0入0汤圆

一个不用为钱发愁的家伙辞职了!

出0入0汤圆

从不玩网游的飘过

出0入0汤圆

是啊,不过人在迷茫的时候,总是有很多生命需要消耗掉的。。。。大部分人毕竟找到自己的人生目标很晚,在没有目标之前,将生命消耗在网游上,也算是一种不太坏的结果吧。。。

看过一些资料,有网游之后,青少年犯罪率其实是下降了(听有关朋友开玩笑说:现在青少年的犯罪能力也下降了),只不过曝光率高了无数倍,所以让人感觉现在青少年更加可怕了。

出0入0汤圆

我靠电影来消耗生命。每天3个小时以上。比网游省钱。

出0入0汤圆

我因为崇拜云风才去玩大话的 那时候也梦想当一个那样的程序员

出200入561汤圆

比较难理解那些RPG角色扮演类游戏,不停滴做任务打怪。
常常会问,然后呢?
曾经尝试过玩一次,但不到两个小时就放弃了

出0入0汤圆

其实大话西游啊梦幻西游的啊没有传说的那么好,勿拍

出0入0汤圆

回复【26楼】walshao 万少
其实大话西游啊梦幻西游的啊没有传说的那么好,勿拍

是的 对公司来说都是赚钱的工具。玩就要花钱
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。