搜索
bottom↓
回复: 11

一个波纹管引发的血案----恳请大家推荐好的波纹管生产商

出0入0汤圆

如上图所示,小弟的一款产品研发过程中,用到了上图的波纹管,其作用是联轴器的作用。产品是仿制国外的,可是产品性能老是不达标。国内定做波纹管用肉眼就能看出来可国外的差距,波很窄,而且波和波之间的间距很大,达不到图纸的要求,用来做联轴器效果就不好。肯定各位知道的兄弟姐妹推荐几家生产商。不胜感激。否则真要出血案了。

(原文件名:未命名.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

量少从米苏米上买
量多订制

出300入0汤圆

楼主木有小鸡鸡,抄都抄不好还引起路人围观!
看你那标注就知道被宰了活该!
就你这图纸、工艺也没有、公差也没有、材质要求也没有、光洁度也没有,你当机械加工的都是神啊?这图没人能做,别浪费时间了!
你一会说它是波纹管,那怎么没有扣件呢;一会又说它是联轴器,那它怎么没法兰孔呢?

出0入0汤圆

回复【2楼】whtom 总是被人骗
-----------------------------------------------------------------------

1、有木有小鸡鸡不是某个人说说就行了事情。
2、我发帖子的目的是问大家能不能知道些大的厂家。我想不发你所说的那些参数,应该不影响明白人的推荐。
3、它确实是波纹管,你可以去网上扫盲一下。
4、有一种联轴器叫做波纹管联轴器,你也可以扫盲一下。

(原文件名:s.JPG)

大家都是搞开发的,每天都会接触新的东西,不可能哪个领域都了解,都有一个循序渐进的过程。阿莫这里的气氛好,藏龙卧虎,所以遇见事情想和大家请教一下。如果有知道的,并且告诉我,那我很高兴,也很感激。如果知道不讲,那人应该的。如果不知道,看了我的帖子,我也表示感谢。知为知,不知为不知。没有必要装老大,动不动就给人扣帽子。说我抄都抄不好,俄罗斯的航空发动机,让中国人都抄了多少年了?还不是没完全达到人家的水平?不过我们有了国产的发动机,我们有进步了。我想这就是值得欣慰的。试问大家开发的东西,哪个不是参考了别人的样机?我认为这个不丢人。技术本来就是互相学习的。你必须向我道歉。

出0入0汤圆

回复【1楼】ddqq
-----------------------------------------------------------------------

我也差过了。米思米没有波纹管卖呀。谢谢你的回复。

出0入0汤圆

http://cn.misumi-ec.com/asia/ItemDetail/10300126550.html
这个链接里面不就是你要的东西吗
你真的找了吗?
另外2楼的弟兄说话很幽默, 如果你生气了,只是你缺少幽默感. 另外2楼的兄弟很厉害的.

出300入0汤圆

回复【3楼】dayboy 无树

①木有小jj是说你骗人,标题党。求助就求助,何必搭上人命?
②你这个图没有“厚度”要求、没有公差标注,你发现没?给你指出来还在犟嘴。
③如果我写的工程文件,用几个名称表述同一个单位,就会造成歧义,我不能在一个文件中一会描述成“甲方”,一会又是“建设方”,虽然他们都是一个单位,所以我说你表述不精确。
”④居然被你说中了:波纹联轴器我真的没用过!不过我也就“嫖”过几眼;的确是没“看”过。我们还用铍青铜(硬度和韧性极高)加工过阿莫的这种连轴器:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3756019。以前用线切割,后来用冲床,简单的两片冲刀,模具分厂的那帮设计师冲模设计都用了两周,需要精确计算弧度的每个位置刀具的切削角、切削量和剪切力需求。那只是一个厚度不到1mm的铜件。铣刀不要谈,具体是因为退火、变形还是硬度原因不能使用铣刀我并不清楚,我纯是个打酱油的,不懂机械设计。但一个模具车间那么多进口设备加工中心不用肯定是有其道理,这道理我不懂。所以从你这图纸标注来看,连我这外行都能发现问题的,估计没人能做。

另外,楼上的太高看了,鄙人其实就是一个只会用点点汇编、到处灌灌水、打打酱油的小学生而已。

出0入0汤圆

回复【6楼】whtom 总是被人骗
回复【3楼】dayboy 无树
①木有小jj是说你骗人,标题党。求助就求助,何必搭上人命?
②你这个图没有“厚度”要求、没有公差标注,你发现没?给你指出来还在犟嘴。
③如果我写的工程文件,用几个名称表述同一个单位,就会造成歧义,我不能在一个文件中一会描述成“甲方”,一会又是“建设方”,虽然他们都是一个单位,所以我说你表述不精确。
”④居然被你说中了:波纹联轴器我真的没用过!不过我也就“嫖”过几眼;的确是没“看”过。我们还用铍青铜(硬度和韧性极高)加工过阿莫的这种连轴器:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3756019。以前用线切割,后来用冲床,简单的两片冲刀,模具分厂的那帮设计......

也许我对网络语了解很少,本来是玩笑话,我却认真了。就怕大家说标题党,所以后面加上了“恳请大家推荐好的波纹管生产商 ”
图纸是一个搞了几十年机械的工程师画的,我相信真正机械科班出身的人,应该能看明白。至于厚度,那个δ0.1应该就是厚度。至于你所讲的其他的东西,我承认图上确实有没写的,那是我发帖子时只截取了一部分,我也说的很清楚了,是要大家推荐大点的厂家。具体的技术要求我想应该可厂家进行沟通。我们使用的这种场合,要求不同心度大于2度,所以要求用软的波纹管连接,又不能采购市场上通用的联轴器,所以用波纹管,然后两头进行粘接。波纹管中间还要加限位套的。

出300入0汤圆

我也觉得那个δ0.1可能是是厚度标注,不过位置非常奇怪?

联想一下:这应该是挤压成型件吧,类似不锈钢的回旋体加工,比如不锈钢茶杯就是挤压出来最终焊接杯底(用在你这上面就是法兰)。

给你再顶一下,希望有人能给你提供意见。

出0入0汤圆

回复【8楼】whtom 总是被人骗
我也觉得那个δ0.1可能是是厚度标注,不过位置非常奇怪?
联想一下:这应该是挤压成型件吧,类似不锈钢的回旋体加工,比如不锈钢茶杯就是挤压出来最终焊接杯底(用在你这上面就是法兰)。
给你再顶一下,希望有人能给你提供意见。

确实是挤压成型的,具体工艺我们也不清楚。我目前联系了德国的一家公司。他们只要我们提供具体参数就可以了,至于制造工艺,人家是机密,不能和我们透露。感谢你一直的关注。

出0入0汤圆

麻烦版主删帖吧,谢谢

出0入0汤圆

麻烦版主删帖吧,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。