搜索
bottom↓
回复: 13

有东莞的会员使用无线上网的吗? 是小灵通、CDMA 或GPRS ?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这几件东西,要拿来做事情恐怕都不行,我试过GPRS,朋友用CDMA,小灵通没有用过。所有的场景中,当人们想用的时候,他们总是表现的一塌糊涂,包括给朋友面前卖弄,演示,商用,收急件。当IBM或Oracle的售前给客户演示通过无线网访问公司服务器的时候,第一个页面一般都伴随不下8次抱歉(或者是抱怨,呵呵)。

指标来看,肯定CDMA好了,性价也高。至于服务质量问题,我想除了理直气壮的投诉,没有别的好办法了。投诉很多时候是解决的问题的唯一办法,尤其是对移动,电信这些官僚企业,客户不行使权利,他们就不着急。前年我装ADSL的时候,电信的支持跑来安装,速度慢的一塌糊涂,跟拨号似的(我家就住电信机房对面),技术支持还嘴硬的很,搞的人火冒三丈,服务承诺放在那里啊,投诉!!打了一大堆电话,最后到打到机房要求换通道,然后就完全正常了。我用的是ADSL包年,802.11b路由器7x24小时在线,一年都感觉不到断一下 :)

可能GPRS的可靠性稍高一点,如果算入公司成本,一个包月通道也不算太贵了。车上用GPRS比较普遍,速度虽慢,但还是有广泛的用户基础的。

小灵通有个问题,移动速度超过20km/h会掉线,不过也不算太影响吧?

如果看未来,就等3G或者WiMax这两个东西了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果这样的话,小灵通应该是个不错的选择。 :)

中国电信的基础设施还是不错的,毕竟南方的主干线路还是他家的嘛,我的ADSL起码到广州到深圳可以跑到终端设备极速,下行2.4Mb/s,上行 512Kb/s。到上海也快的很,24小时都会上100kbytes/s(因为我的Debian升级用的上海镜像)。

如果服务器是托在电信IDC的话,没什么比小灵通更好了,呵呵。只是有一个例外,如果armok飞速往回赶,附驾的朋友又想提前掌握一下情况,恐怕就!◎#¥%……※× 了,^_^。(世事哪有完美的呢?是吧)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也在用CDMA真的象龟爬。这两天换ADSL。

CDMA 经常掉线。都痛苦一年啦

出0入0汤圆

GPRS可以勉强一用,不过比ADSL可差远了!

出0入0汤圆

Cocal 大侠,你对linux很熟悉啊,我有台服务器装的是ubuntu ,上面需要花生壳一样的东东,搞了几次搞不定,现在是另外开一台windows机器(同一局域网)来解释,能否教在下一招啊。

出0入0汤圆

哈哈,挖坟了。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

用无线网卡上网速度又快  又不用钱  ^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果在广西,CDMA贼快,贼快的,可以到170kbps!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。